Тема стыдная дважды: сама по себе явно не комильфо для обсуждения в приличном обществе, а уж после жарких дебатов снова поднимать тему отсутствия секса совсем уж чревато и совершенно неловко
Однако надеюсь разговор не уйдет в дебри, потому что меня интересует только астрологический аспект. А именно: моя проблема заложена в карте моего рождения (и тогда как с этим работать) или же все не так страшно и ответы мне следует искать исключительно у сексолога?
Итак, мучает меня болезненная интимная тема: после рождения ребенка муж категорически отказался от близости со мной. Бывает такое, да. Перепробовала все что умела на тот момент: соблазнения, уговоры, слезы, изнасилование, шантаж... Через три года кошмара благополучно развелись.
Прошло время, в моей жизни появился новый мужчина. У нас рождается ребенок. И история повторяется. На данный момент длится уже больше года. Прежние свои методы не использую, зная их бесполезность. Пытаюсь открыто разговаривать (тоже бесполезно). Не могу поверить, что снаряд дважды падает в ту же воронку. Плачу
Спасибо за внимание
fler
20 ноября 2010 (09:58)
так странно... обычно наблюдается другое, муж пристает, а жена после родов не может и не хочет... по крайней мере первые пару месяцев...
А как-то они мотивирует отказ?
может после родов вы просто стали очень неаппетитно выглядеть?
Polinka
))))
20 ноября 2010 (10:07)
вы просто не тех мужчин выбираете.
Но поскольку вопрос крайне тонкий, чтобы публично его решать, я допускаю еще и массу факторов-и то как вы выглядите, и то как ведете себя, и ваша энергетика и т.п. и то, что и как было до родов, во время беременности и т.д.
Но в целом проблема она в наличии у вашего мужчины. Для меня ваша ситуация дикость полнейшая.
Просто напрашивается вопрос-если мужчина не идет на контакт в плане поговорить на эту тему , он что всерьез собирается продолжать жить с вами. Или вы наивно верите, что он больше года обходится без секса? вот я в это не поверю никогда! Секс у него есть, только не с вами.
Так что проблемы не у вас, а у него.В том числе тот самый астрологический аспект, какие то траблы у него с матерью связаны, о которых вы скорее всего понятия не имеете. И данные нужно смотреть его, а не ваши. А уж почему это повторная ситуация, драйвер у вас стоит после первой ситуации, там что то осталось, вы тянете таких мужчин на себя.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 ноября 2010 (10:21)
Слышала про такой эффект у мужчин... Но правда, в контексте несколько другом. Такое часто случается после того, как муж побывает при родах собственно. На мужчин это действует очень сильно и подсознательно они начинают бояться, что своими действиями сексуального характера причиняют любимой женщине такие страдания в последующем. Роды - это ведь не фунт изюму сожрать. А мужики - народ впечатлительный, боли боятся. Вот и клинит подсознанка по полной. Короче, да, я про такое в курсе. Действительно, бывает, и не так уж чтобы редко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
20 ноября 2010 (10:29)
вот я вообще не понимаю женщин - которые на роды мужей таскают... зачем? это такой интимный процесс! только ты и твой ребенок! и специалисты, которые оказывают реальную помощь...
мужей - на роды, давайте тогда и детей - на секс брать поглядеть! а что? пусть привыкают к натурализму! Пусть смотрят - учатся! Что естественно - то не безобразно!
Есть такие вещи, которые если можно не выставлять на показ - лучше не выставлять.
зачем там муж? лицизреть всю эту жесть? искривленное болью до неузноваемости лицо жены, крики, кровища, разкуроченая, разорванная женщина именно в том месте, которое он привык ласкать и целовать...
Это же если вдуматься жесть полная, не поддающаяся пониманию - из одного человека лезет другой! Чужие отдыхают!
Зачем это обрушивать на чью-то психику?
брррррррр... жесть! Даже моя психика этого бы не вынесла... я перед любимым мужчиной даже с утра постараюсь незаметно подкраситься в ванной - чтоб всегда выглядеть только свеженькой и приятной глазу...
а вот такой натурализм - когда все самое неприятное наружу, напоказ мне непонятен...
у меня муж хотел присутствовать - я ему разрешила зайти только когда уже всё было сделано... ребеночек в голубенькой шапочке и пеленочке у меня на груди, кровь и все прочее убраны, я накрыта простыней, успокоена и умиротворена...
Mashika сочуствую ...да такое отношение не очень приятно ощущать ...Девушки правильно говорят- может вы очень меняетесь внешне?
Но если вы хотите узнать астрологическую подоплеку то опишите свой 8 дом - может он в или там , или упр. 8 дома в .
Лола_495
20 ноября 2010 (11:00)
хорошо, ну пусть заложено это в карте, а дальше то что? как правильно выстроить разговор с мужем, донести до него смысл - не под силу каждому человеку. поэтому я бы обратилась к профессионалу-психологу например, но только ищите его тщательно
Polinka
))))
20 ноября 2010 (11:00)
девочки, дак тут вроде про его присутствие на родах -ни слова...
Роды да могут оказать такой шокирующий эффект, зрелище не определенно не для любимого человека, ни к чему это.
А здесь то речь -просто о том, что автора не хотят как женщину после рождения ребенка.
Лола_495
20 ноября 2010 (11:05)
Ну даже если допустим он был на родах, сейчас нужен метод - как выправить эту ситуацию, а не указы что мужа брать не надо было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.