Форум Окулесица

Тема 3445, сообщений: 284

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     20 ноября 2010 (03:33)

Тема стыдная дважды: сама по себе явно не комильфо для обсуждения в приличном обществе, а уж после жарких дебатов снова поднимать тему отсутствия секса совсем уж чревато и совершенно неловко

Однако надеюсь разговор не уйдет в дебри, потому что меня интересует только астрологический аспект. А именно: моя проблема заложена в карте моего рождения (и тогда как с этим работать) или же все не так страшно и ответы мне следует искать исключительно у сексолога?

Итак, мучает меня болезненная интимная тема: после рождения ребенка муж категорически отказался от близости со мной. Бывает такое, да. Перепробовала все что умела на тот момент: соблазнения, уговоры, слезы, изнасилование, шантаж... Через три года кошмара благополучно развелись.

Прошло время, в моей жизни появился новый мужчина. У нас рождается ребенок. И история повторяется. На данный момент длится уже больше года. Прежние свои методы не использую, зная их бесполезность. Пытаюсь открыто разговаривать (тоже бесполезно). Не могу поверить, что снаряд дважды падает в ту же воронку. Плачу

Спасибо за внимание

fler
     20 ноября 2010 (09:58)

так странно... обычно наблюдается другое, муж пристает, а жена после родов не может и не хочет... по крайней мере первые пару месяцев...

А как-то они мотивирует отказ?

может после родов вы просто стали очень неаппетитно выглядеть?

Polinka
))))
     20 ноября 2010 (10:07)

вы просто не тех мужчин выбираете.

Но поскольку вопрос крайне тонкий, чтобы публично его решать, я допускаю еще и массу факторов-и то как вы выглядите, и то как ведете себя, и ваша энергетика и т.п. и то, что и как было до родов, во время беременности и т.д.

Но в целом проблема она в наличии у вашего мужчины. Для меня ваша ситуация дикость полнейшая.

Просто напрашивается вопрос-если мужчина не идет на контакт в плане поговорить на эту тему , он что всерьез собирается продолжать жить с вами. Или вы наивно верите, что он больше года обходится без секса? вот я в это не поверю никогда! Секс у него есть, только не с вами.

Так что проблемы не у вас, а у него.В том числе тот самый астрологический аспект, какие то траблы у него с матерью связаны, о которых вы скорее всего понятия не имеете. И данные нужно смотреть его, а не ваши. А уж почему это повторная ситуация, драйвер у вас стоит после первой ситуации, там что то осталось, вы тянете таких мужчин на себя.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 ноября 2010 (10:21)

Слышала про такой эффект у мужчин... Но правда, в контексте несколько другом. Такое часто случается после того, как муж побывает при родах собственно. На мужчин это действует очень сильно и подсознательно они начинают бояться, что своими действиями сексуального характера причиняют любимой женщине такие страдания в последующем. Роды - это ведь не фунт изюму сожрать. А мужики - народ впечатлительный, боли боятся. Вот и клинит подсознанка по полной. Короче, да, я про такое в курсе. Действительно, бывает, и не так уж чтобы редко

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     20 ноября 2010 (10:29)

вот я вообще не понимаю женщин - которые на роды мужей таскают... зачем? это такой интимный процесс! только ты и твой ребенок! и специалисты, которые оказывают реальную помощь...

мужей - на роды, давайте тогда и детей - на секс брать поглядеть! а что? пусть привыкают к натурализму! Пусть смотрят - учатся! Что естественно - то не безобразно!

Есть такие вещи, которые если можно не выставлять на показ - лучше не выставлять.

зачем там муж? лицизреть всю эту жесть? искривленное болью до неузноваемости лицо жены, крики, кровища, разкуроченая, разорванная женщина именно в том месте, которое он привык ласкать и целовать...

Это же если вдуматься жесть полная, не поддающаяся пониманию - из одного человека лезет другой! Чужие отдыхают!

Зачем это обрушивать на чью-то психику?

брррррррр... жесть! Даже моя психика этого бы не вынесла... я перед любимым мужчиной даже с утра постараюсь незаметно подкраситься в ванной - чтоб всегда выглядеть только свеженькой и приятной глазу...

а вот такой натурализм - когда все самое неприятное наружу, напоказ мне непонятен...

у меня муж хотел присутствовать - я ему разрешила зайти только когда уже всё было сделано... ребеночек в голубенькой шапочке и пеленочке у меня на груди, кровь и все прочее убраны, я накрыта простыней, успокоена и умиротворена...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2010 (10:54)

А именно: моя проблема заложена в карте моего рождения (и тогда как с этим работать) или же все не так страшно и ответы мне

не исключено, что в натальной карте,

но для этого нужно смотреть карту....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
malina21
     20 ноября 2010 (10:58)

Mashika сочуствую ...да такое отношение не очень приятно ощущать ...Девушки правильно говорят- может вы очень меняетесь внешне?

Но если вы хотите узнать астрологическую подоплеку то опишите свой 8 дом - может он в или там , или упр. 8 дома в .

Лола_495
     20 ноября 2010 (11:00)

хорошо, ну пусть заложено это в карте, а дальше то что? как правильно выстроить разговор с мужем, донести до него смысл - не под силу каждому человеку. поэтому я бы обратилась к профессионалу-психологу например, но только ищите его тщательно

Polinka
))))
     20 ноября 2010 (11:00)

девочки, дак тут вроде про его присутствие на родах -ни слова...

Роды да могут оказать такой шокирующий эффект, зрелище не определенно не для любимого человека, ни к чему это.

А здесь то речь -просто о том, что автора не хотят как женщину после рождения ребенка.

Лола_495
     20 ноября 2010 (11:05)

Ну даже если допустим он был на родах, сейчас нужен метод - как выправить эту ситуацию, а не указы что мужа брать не надо было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере