Прошу посмотреть хорар, погадать или просто посоветовать что-нибудь. Я сама хотела посмотреть хотя бы радикален хорар или нет, но никак не могу ссылку на сайт нужный найти.
Я нахожусь в пансионате. Здесь, как и в любом подобном южном месте, полно кошек, собак, щенков и котят. Люди их подкармливают, играют с ними, лечат. Но сегодня приезжали тренироваться-соревноваться спортсмены - играли в футбол кошками (!) и убили одну собаку - ударили по голове. Я еще хотела ее покормить, а она совсем не в состоянии была - смотрела в одну точку и качалась стоя. Не зная ничего, я почему-то подумала, что умрет . Итог известен .
Люди плачут, я не могу успокоиться. Хочу завтра попытаться вычислить убийцу. Хотя, понимаю, это трудно будет сделать, ибо "спортсменов" человек 50. Они знают, что ситуация наделала много шума. Разговаривали с их тренерами, но кто ж признается???
Вот я и думаю, как можно это сделать? Полиграфа здесь нет. А он бы в данном случае помог. Лично знаю. Да и стоит он ого-го. Психолога тоже. Но что же можно сделать, чтобы напугать их, обхитрить, заставить сделать ошибку? Кстати, очень надеюсь, что завтра приедут те же "моральные уроды", потому что считаю, что ну никак нельзя такое спускать с рук!
Поэтому буду благодарна за любую помощь .
Если хорар то 20:29, Сочи, 20.11 2010. Найдут ли ублюдка/ков?
The Windmills of my mind..
Polinka
))))
20 ноября 2010 (22:42)
жесть какая, мне дурно стало.
A
20 ноября 2010 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Полицию вызовите
Слава Україні !
jane K
Aнтидогхaнтер
20 ноября 2010 (23:02)
Polinka, да жестокая жесть((.
Ash, я об этом думала и думаю, но у нас такая милиция.. Да и собака, считай, бродячая, да и в лицо "этих" никто не узнает. Кто таким делом будет заниматься? Но если что, я так и сделаю.
A
20 ноября 2010 (23:06)
А Вы попробуйте. Может кто нечаянно заснял на мобильник? Xотя в шоке, может никто и не сообразил . я понимаю, что вмешаться было трудно 1 на 50 чел.
Попробуйте в милицию, может все же поверят. Собака есть, пусть обследуют от чего умерла. Вызовите работников оxраны природы (есть же такая инспекция у вас), они может надавят на милицию тоже, чтоб зашевелились
Слава Україні !
Sacurafric
20 ноября 2010 (23:10)
Добрый вечер! А спортсмены из известного клуба или нет. Может быть обратиться к журналистам, и поднимется резонанс?
jane K
Aнтидогхaнтер
20 ноября 2010 (23:19)
Ash, спасибо за совет. А по поводу заснять на мобильный, тут одни пенсионеры.. Да и дело было ранним утром, у тех, кто видел, боюсь, даже и мобильного с собой не было(. Так, прогуливались..
jane K
Aнтидогхaнтер
20 ноября 2010 (23:23)
Sacurafric, да в том то и дело, что эти спортсмены из разных прибрежных окрестных городов! Если бы из одного, это бы в 100 раз облегчило работу. А тут как-то один тренер на 2-4 спортсмена, насколько я знаю. Это все и затрудняет((.
A
20 ноября 2010 (23:23)
Джейн, я понимаю, что снимать в такиx ситуацияx даже не приxодит в голову от шока. Но иногда очень помогают расследованию вот такой снятый материал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.