Тема 3449, сообщений: 5
Так все-таки полнолуние неблагоприятный период или? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
или для чего он хорош, а для чего нет?
а то столкнулась, что в одном и том же тексте пишут сначала, что в полнолуние ничего не стоит начинать и тратить энергию всячески, а потом пишут, что как раз энергии много и надо ее тратить, а также брать на себя новые обязательства, начинать проекты и т.п. я в замешательстве..
Вобщем хотелось бы прояснить ситуацию.. тоже и касаемо новолуния интересует.
и вообще в какую очередь и в какой степени стоит учитывать электив и Лунные влияния? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
ворожея |
|
Sacurafric |
fancy на полпути Константин Дараган в своей лекции о Транзитах упоминал, что есть категория людей, для которых любые транзиты очень чувствительно воспринимаются. У них Луна стоит сильно в гороскопе. Наверное есть процессы, определённые типы энергий, определённые типы обстоятельств - которые прямозависимы от фаз луны. Эти вопросы глубоко изучены восточными традициями, учитываются в быту, а так же думается мне они непременно должны использоваться эзотериками, магами, людьми обладающими сакральными знаниями. Может быть Вы найдёте ответ на этот вопрос, но я тоже к сожалению слышала взаимоисключающие вещи. Вопрос слишком объёмный. Это вопрос о циклах. А из них состоит всё. К подобным временным циклам можно отнести день и ночь. И правильно расходуя энергию ночью мы набираем, днём отдаём. Времена года - дерево например что и как растёт в какие фазы не стоит перечислять. Боюсь Вас запутать, ссылки кину некоторые
|
Miroslava |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мне полнолуние в кайф. Вижу вещие сны...Вот Киркоров с моей подругой приснился и подарил мне белку...правда это чудовище и белкой нельзя было назвать, потому что было размером с 10-килограммового кота, но все равно приятно. Подарок от Киркорова в полнолуние. Астральный. Спасибо тебе, Филипп! Теперь уже жду в реале Киркорова с подарком. А что? Две недели назад в клубе "Алиби" с Алексадром Песковым (знаменитый пародист) обнималась.Кто бы мог такое предвидеть? Теперь и Киркоров уже на подходе. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.