Ужасная ситуация, длившаяся со мной полтора месяца, вчера благополучно разрешилась.Началось это 5 октября...но 4 октября меня просто трясло, и я не смогла за ночь сомкнуть глаз...
Но мне просто некуда было деваться ( нЕкуда!!!!!!!!!!), и я решила пойти в этот ужас........
Я победила. Одна против двоих. На их территории. Договор был подписан.Противоборствующая сторона жрала таблетки и бежала с поля боя в другой город.
Сейчас разгребаю постфактум всего этого разрушительного действия, залатываю финансовые дыры, работаю очень много, но ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ставишь на кон по максимому: ЖИЗНЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ, то и дерешься за это по-настоящему.
Надо идти в свой страх с открытыми глазами ( а глаза у страха бывают разными, но чаще человечьими, вернее, животно-человечьими), то страх не выдерживает твоего взгляда и отводит глаза в сторону, и это ПОБЕДА!
Она рождается внутри тебя от твоей внутренней силы!
"Сражайтесь, как Братья!! ( Liber AL)
А как вы работаете со своими страхами?
У кого какие техники? Методики?
Поделитесь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
23 ноября 2010 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю
Ну ладно, начну я, правда не про себя, но метод мне понравился
Знакомый идет вечером по улице, из под воротни вылезает грабитель, подставляет нож к горлу и рычит: отдай (что не ясно), а то зарежу.
Мой знакомый и говорит:
-А режь, покончи, но только быстренько.
Грабитель и убег.
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 ноября 2010 (22:49)
ash!
Ну вот опять ты с анекдотами...
Ты про себя, например, расскажи.
Это будет убедительнее.
У тебя была такая ситуация, когда ты...одна, и ты точно знаешь, что никто не поможет, а надо только самой, самой, самой...и когда это кончится, ты не знаешь, но знаешь, что за тебя НИКТО это не сделает.
Когда нет возможности избежать столкновения, когда нет возможности спрятаться за чужую спину...
Ты - одна.
И битва один на один.
У меня был бой: я одна против двоих на ИХ ТЕРРИТОРИИ.
и я поняла, как важно держать внутренний БАЛАНС.
Мадин! В таком поединке очень важно чувствовать, что ты прав. Или прав тот, за кого ты дерешься. По душе прав. по сути, по настоящему. Вот тогда есть сила и абсолютное бесстрашие. у меня так. Опасности надо смотреть в лицо (или в морду ) открыто. Но, правда, у меня очень сильный Марс. Кому то бывает сложнее.
А иногда бывает так, что человек, который объявил тебе войну и не враг вовсе, а так. Несчастное, запутавшееся существо. Не развившееся. Надо отстраниться. Обижать его грех. Ему итак плохо!!! Вот различать это - уже человеческое искусство.
A
23 ноября 2010 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какие анекдоты? Человеку тому было не смешно а страшно. Но рассказывал он уже с улыбкой
Про себя? У меня кажется не было ситуаций жизни-смерти
У тебя была такая ситуация, когда ты...одна, и ты точно знаешь, что никто не поможет, а надо только самой, самой, самой...и когда это кончится, ты не знаешь, но знаешь, что за тебя НИКТО это не сделает. Много такиx ситуаций, но опять же без смертельныx вопросов как-то
Что я делаю? Иду, делаю, иду, делаю, иногда даже кайф ловлю , т.е. я начинаю все воспринимать как игру в широком смысле, драйв, интерес к вопросу //а чем же это закончится?//
. Как-то так
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 ноября 2010 (23:31)
В таком поединке очень важно чувствовать, что ты прав. Или прав тот, за кого ты дерешься. По душе прав. по сути, по настоящему. Вот тогда есть сила и абсолютное бесстрашие. у меня так. Опасности надо смотреть в лицо (или в морду [Большая ухмылка] ) открыто. Но, правда, у меня очень сильный Марс.
Котя! Да и мой Марс не пальцем деланный!
Дело не в том:прав - не прав.
Дело в том, что тебе просто НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ!
Из твоего ответа и ответа Аш я делаю вывод: вами двигает ВОЛЯ.
Аа-а-а-а-а-а-а-а!
Ну так и я про то же.
Врастаешь ногами в пол и никто тебя с места сдвинуть не может....
Аг-ха!
Но а сами-то техники вхождения в свой страх есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.