Вот сегодня задала вопрос "любит ли он меня?" И вытащила из полной колоды (со старшими и младшими арканами) Мага в прямом положении.
Круто? Из такого числа карт сразу такую карту. Но читаю трактовку и ничего не понимаю. Так любит или нет?
Да! Еще я спросила люблю ли я его. И мне открылось Солнце в перевернутом виде. А я люблю?
Aquarian girl
24 ноября 2010 (21:12)
в таро не разбираюсь,но может хоть по ассоциациям,ощущениям+значение карты попробуете подумать над ответом.
знаете если у вас есть сомнения,что вы его любите,значит не любите,имхо.любили б-не задавали б таких вопросов.
да и логически:солнце-свет,тепло,согревающая душу любовь.перевернутое положение-наоборот.
Надя
24 ноября 2010 (21:38)
Пусть сомнения, но трактовки на перевернутое Солнце даются как иллюзии, теплота, сияние, страсти, гром - и что выбрать?
А Маг вообще ужас - Бог, высшее существо, Вселенная - это что???
Aquarian girl
24 ноября 2010 (21:47)
Бог, высшее существо
возможно,он к вам питает чувства но не романтического,а более духовного свойства
Мадин Ра Грандмастер Таро
24 ноября 2010 (22:59)
Он любит вас и вы его любите.
Зуб даю!
Ваш!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
хамелеон
24 ноября 2010 (23:00)
Надя, он Вами увлечен, возможно привязан. Но слово "любит" здесь не подходит.
А Солнце в перевернутом виде, если Вы трактуете превернутые карты, означает эгоизм.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Надя
24 ноября 2010 (23:34)
Вот и я подумала - может я веду себя эгоистично?
Но мне все время мерещится, что он меня не любит и я злюсь и ругаюсь.
Но раз Мадин говорит, что любим оба, значит мне надо успокоиться и не вредничать и не обижать его.
Мадин Ра Грандмастер Таро
25 ноября 2010 (01:32)
Карта Солнце (так говорит Колесов Евгений - мой учмтель) хороша, что в прямой, что в перевернутой позиции.
Лично я в перевернутой позиции говорю, что слишком много опеки.
Гиперопека.
Но все рано любовь есть.
А Маг - ну, конечно, это манипулятор, но надо смотреть по картам , которые рядом, а если таковых нет, то на прямой ответ, следует прямой ответ _ ЛЮБИТ!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Жемчужина
Сияющая
25 ноября 2010 (06:20)
Полностью согласна с трактовкой Мадин.
Для Солнца перевернутое положение не играет какой-то решающей роли. Там значение тоже, может быть чуть более сневелированное.
А вообще, Надя, довольно наивно полагать, что вы научитесь правильно трактовать Таро только лишь на основании приложенной мини-брошюрки к коробочке карт. Таро - сложная символическая система. Там множество смыслов и семиотических пластов. С Таро нужно достаточно долго общаться, чтобы научиться его чувствовать и понимать. (Лично у меня на это ушел год. И то я не могу назвать себя в этом докой. Практикую всего пару-тройку раскладов и то лично для себя. На гадание посторонним людям не претендую.) Данные в описании трактовки - лишь небольшая опора к ВАШЕМУ пониманию.
Удачи вам на Пути!
Жемчужина
Сияющая
25 ноября 2010 (06:22)
Мадин,
можно вопрос? Вы какой колодой чаще всего пользуетесь и какая ваша любимая? Я понимаю, что под разные сферы жизни лучше работает та или иная колода. Но все-таки, может быть есть та, которую вы считаете для себя более-менее универсальной?
И еще, Мадин, как вы считаете, будут ли расклады он-лайн также работать как и оригинальные, выполненные с реальной колодой или это все же профанация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.