Форум Окулесица

Тема 3457, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Надя
     24 ноября 2010 (20:29)

Увлеклась Таро, но сложно очень.

Вот сегодня задала вопрос "любит ли он меня?" И вытащила из полной колоды (со старшими и младшими арканами) Мага в прямом положении.

Круто? Из такого числа карт сразу такую карту. Но читаю трактовку и ничего не понимаю. Так любит или нет?

Да! Еще я спросила люблю ли я его. И мне открылось Солнце в перевернутом виде. А я люблю?

Aquarian girl
     24 ноября 2010 (21:12)

в таро не разбираюсь,но может хоть по ассоциациям,ощущениям+значение карты попробуете подумать над ответом.

знаете если у вас есть сомнения,что вы его любите,значит не любите,имхо.любили б-не задавали б таких вопросов.

да и логически:солнце-свет,тепло,согревающая душу любовь.перевернутое положение-наоборот.

Надя
     24 ноября 2010 (21:38)

Пусть сомнения, но трактовки на перевернутое Солнце даются как иллюзии, теплота, сияние, страсти, гром - и что выбрать?

А Маг вообще ужас - Бог, высшее существо, Вселенная - это что???

Aquarian girl
     24 ноября 2010 (21:47)

Бог, высшее существо

возможно,он к вам питает чувства но не романтического,а более духовного свойства

Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 ноября 2010 (22:59)

Он любит вас и вы его любите.

Зуб даю!

Ваш!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
хамелеон
     24 ноября 2010 (23:00)

Надя, он Вами увлечен, возможно привязан. Но слово "любит" здесь не подходит.

А Солнце в перевернутом виде, если Вы трактуете превернутые карты, означает эгоизм.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Надя
     24 ноября 2010 (23:34)

Вот и я подумала - может я веду себя эгоистично?

Но мне все время мерещится, что он меня не любит и я злюсь и ругаюсь.

Но раз Мадин говорит, что любим оба, значит мне надо успокоиться и не вредничать и не обижать его.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 ноября 2010 (01:32)

Карта Солнце (так говорит Колесов Евгений - мой учмтель) хороша, что в прямой, что в перевернутой позиции.

Лично я в перевернутой позиции говорю, что слишком много опеки.

Гиперопека.

Но все рано любовь есть.

А Маг - ну, конечно, это манипулятор, но надо смотреть по картам , которые рядом, а если таковых нет, то на прямой ответ, следует прямой ответ _ ЛЮБИТ!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Жемчужина
Сияющая
     25 ноября 2010 (06:20)

Полностью согласна с трактовкой Мадин.

Для Солнца перевернутое положение не играет какой-то решающей роли. Там значение тоже, может быть чуть более сневелированное.

А вообще, Надя, довольно наивно полагать, что вы научитесь правильно трактовать Таро только лишь на основании приложенной мини-брошюрки к коробочке карт. Таро - сложная символическая система. Там множество смыслов и семиотических пластов. С Таро нужно достаточно долго общаться, чтобы научиться его чувствовать и понимать. (Лично у меня на это ушел год. И то я не могу назвать себя в этом докой. Практикую всего пару-тройку раскладов и то лично для себя. На гадание посторонним людям не претендую.) Данные в описании трактовки - лишь небольшая опора к ВАШЕМУ пониманию.

Удачи вам на Пути!

Жемчужина
Сияющая
     25 ноября 2010 (06:22)

Мадин,

можно вопрос? Вы какой колодой чаще всего пользуетесь и какая ваша любимая? Я понимаю, что под разные сферы жизни лучше работает та или иная колода. Но все-таки, может быть есть та, которую вы считаете для себя более-менее универсальной?

И еще, Мадин, как вы считаете, будут ли расклады он-лайн также работать как и оригинальные, выполненные с реальной колодой или это все же профанация?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере