Пару месяцев назад думала пойду работать организатором проектов, координатором, и вобщем такую работу и искала, но как увидела суть работы со стороны (хотя до этого мне много об этом говорили и что это не мое в т.ч.) прямо поняла - не хочу этим заниматься. Особенно воротит от того, что надо нести ответственность за все форс-мажоры, постоянно быть "на телефоне" с включенными оперативно мозгами. А уж необходимость вежливо объяснять клиентам косяки фирмы - вообще ужас-ужас . А самое главное - нет личной заинтересованности во всем этом. То есть я не очень клиентоориентированна что ли и не командный игрок или не в этой игре..Да и с мои слабоваты...
Куда ближе мне показалась работа большей частью в одиночку, с периодическими переговорами с коллегами или с партнерами (но не постоянными перезвонами телефона), когда у меня есть свой личный участок работы, аналитическая, редакторская работа с информацией, некоторый креатив, планирование, стратегические какие-то мысли и т.п.
Так вот вопрос: нет ли у меня перекоса куда-то в одну сторону по узлам?
Потому что если смотреть по в 6, это должна быть активная деятельность и по там, работа с публикой, людьми, клиентами, в сфере услуг.. А мне это как раз не близко. Или я не верно трактую?
Хотя если брать как работа в одиночку и взять соупр. его (упр. 2) - то это как раз массовые коммуникации, интернет... А у меня проявляется в виде домашней атмосферы на работе и узкого коллектива.
И большей частью я конечно тему 6 дома и стоящих там проявляю в попытках формирования ЗОЖ
Вобщем помогите плз понять - нашла ли я верное направление или наоборот с рельс съехала..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
13 октября 2009 (11:42)
Вот так всегда, как только трудности - так сразу - а оно мне надо? думаешь у меня на работе по другому, Фэнси? Сумасшедшие звонят через раз, а особенно активизируются на затмениях и полнолуниях (это ж классика), ну а я на телефоне за всех и отмазываюсь если ты не пройдешь эти этапы, думаешь, тебе жизнь только удобоваримые работки будет подкидывать? Фигли! Поработай курицей на телефоне, успокаивай дурных на голос и больных на голову клиентов - и уже в любой другой ситуации ты будешь как рыба в воде. Я же на этом форуме не рухнула, когда на меня грубо сапогом Алекс наехал (что с удовольствием и по сей день делает, вызывая шок у новичков) - плавала уже в таких мутных водах. Отсюда выживание и заживление ран на счет раз!
Что у тебя по третьему полю идет? инет и коммуникации это не второй дом, а третий! Мне твой Плутон во втором доме нравится - это очень большие деньги, дорогая Фэнси
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (12:03)
Cavalera , а я считаю каждый должен по собственному пути идти, и каждому подходит работа определенного рода. (видимо я замужем за Ураном )
И еще смотря к чему мы стремимся)) Главная проблема конечно не в том, что много ответственности и нервов, я могу это выдержать и с радостью, но когда игра стоит свеч, когда есть мотивация. Например если б это был мой бизнес или если рекламировать и продвигать, то себя или свое производство или в крайнем случае людей или вещи, которые меня глубоко лично трогают, а абы что ради денег только - я так не могу, а если и могу, то недолго..
У меня время рождения другое оказалось, так что Плутон уже не во 2, а в 1, а вторым управляет он. И не всегда во 2 это большие деньги в руках, это скорее сегодня все, а завтра может быть и ничего.. Большие деньги это Венера во 2, и то не всегда
А в 3 доме Нептун у меня, упр. 3 в 5
Но интернет по Плутону однозначно, это я очень много где встречала такую трактовку. Но сама специфика - коммуникации, информация, да, это по 3 дому..
Купидошка
ФЕЯ
13 октября 2009 (12:21)
Фэнси
ты не узнаешь никогда правильно ты двигаешься или нет, пока все таки не сделаешь первый шаг
другой вопрос - мотивация - у тебя ее нет
а есть еще помимо мотивации такое - через тернии к звездам, слово НАДО (хотя я помню ты писала, что через немогу не хочешь и не умеешь), но....это НАДО тебе.....тебе НАДО
Но интернет по Плутону однозначно
интернет по - как не крути и не спорь
а трансформация, а она может быть в любой сфере
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
13 октября 2009 (12:29)
ну вот тебе и намекнули про Плутон в 1 поле - трансформация. Как и у моей дочери. Любит расчищать площадку, стирая все, что до этого было.. а уж кто попадется по пути - пофиг - зато на новом месте идут новые темы! Во как! Может и тебе сначала вычистить все конюшни - а на этом месте вырастет нечто новое, о котором даже не догадывалась..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (15:53)
пока все таки не сделаешь первый шаг
так вот сделала я шаг и сделала выводы.. а теперь сомневаюсь, может они неверные? берут свое)))
интернет по - как не крути и не спорь
ну если по Урану, так совсем хорошо
через тернии к звездам
тут проблема в том, что не всегда могу четко понять к тем ли звездам мне даются эти тернии.. а наобум пробираться через кусты неизвестно ради чего - вот этого я не умею.. нет цели - нет движения. Надо четко знать, что игра свеч стоит, что путь верный и он необходим, тогда хоть сортиры драять
Вот и хочу я понять - какая стена дается чтобы ее обойти, а какая чтобы сквозь нее пройти?
Cavalera
Плутон в 1 поле - трансформация
так а чего расчищать то? сменить жизненные установки и ориентиры? ну это тоже надо понять в какую сторону менять. Кто знает будет ли мое движение необходимым для трансформации или оно будет "прогибом под изменчивый мир"?
Купидошка
ФЕЯ
13 октября 2009 (17:30)
fancy глубоко копаешь и слишком много хочешь
понятно, что лучше соломку постелить, чтоб небольно и громко падать было
тут проблема в том, что не всегда могу четко понять к тем ли звездам мне даются эти тернии.. а наобум пробираться через кусты неизвестно ради чего - вот этого я не умею.. нет цели - нет движения. Надо четко знать, что игра свеч стоит, что путь верный и он необходим, тогда хоть сортиры драять
тут весь форум этого не знает, а знать то хочется, для этого наверно мы тут и собрались
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (19:21)
глубоко копаешь и слишком много хочешь
Эт не я, это мой Юпитер с Плутоном
Нет пытаюсь конечно компромиссы искать, идти на уступки, но это выходит так будто мне говорят "отломи полбуханки хлеба и отдай", а я сижу эти полбуханки по крошке отсыпаю и то смотрю не пересыпала ли
тут весь форум этого не знает, а знать то хочется, для этого наверно мы тут и собрались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.