Форум Окулесица

Тема 346, сообщений: 8

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (01:06)

Вопрос большей частью по Узлам.

в 12

в 6

Асц

к в 3, к этому всему в

Пару месяцев назад думала пойду работать организатором проектов, координатором, и вобщем такую работу и искала, но как увидела суть работы со стороны (хотя до этого мне много об этом говорили и что это не мое в т.ч.) прямо поняла - не хочу этим заниматься. Особенно воротит от того, что надо нести ответственность за все форс-мажоры, постоянно быть "на телефоне" с включенными оперативно мозгами. А уж необходимость вежливо объяснять клиентам косяки фирмы - вообще ужас-ужас . А самое главное - нет личной заинтересованности во всем этом. То есть я не очень клиентоориентированна что ли и не командный игрок или не в этой игре..Да и с мои слабоваты...

Куда ближе мне показалась работа большей частью в одиночку, с периодическими переговорами с коллегами или с партнерами (но не постоянными перезвонами телефона), когда у меня есть свой личный участок работы, аналитическая, редакторская работа с информацией, некоторый креатив, планирование, стратегические какие-то мысли и т.п.

Так вот вопрос: нет ли у меня перекоса куда-то в одну сторону по узлам?

Потому что если смотреть по в 6, это должна быть активная деятельность и по там, работа с публикой, людьми, клиентами, в сфере услуг.. А мне это как раз не близко. Или я не верно трактую?

Хотя если брать как работа в одиночку и взять соупр. его (упр. 2) - то это как раз массовые коммуникации, интернет... А у меня проявляется в виде домашней атмосферы на работе и узкого коллектива.

И большей частью я конечно тему 6 дома и стоящих там проявляю в попытках формирования ЗОЖ

Вобщем помогите плз понять - нашла ли я верное направление или наоборот с рельс съехала..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     13 октября 2009 (11:42)

Вот так всегда, как только трудности - так сразу - а оно мне надо? думаешь у меня на работе по другому, Фэнси? Сумасшедшие звонят через раз, а особенно активизируются на затмениях и полнолуниях (это ж классика), ну а я на телефоне за всех и отмазываюсь если ты не пройдешь эти этапы, думаешь, тебе жизнь только удобоваримые работки будет подкидывать? Фигли! Поработай курицей на телефоне, успокаивай дурных на голос и больных на голову клиентов - и уже в любой другой ситуации ты будешь как рыба в воде. Я же на этом форуме не рухнула, когда на меня грубо сапогом Алекс наехал (что с удовольствием и по сей день делает, вызывая шок у новичков) - плавала уже в таких мутных водах. Отсюда выживание и заживление ран на счет раз!

Что у тебя по третьему полю идет? инет и коммуникации это не второй дом, а третий! Мне твой Плутон во втором доме нравится - это очень большие деньги, дорогая Фэнси

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (12:03)

Cavalera , а я считаю каждый должен по собственному пути идти, и каждому подходит работа определенного рода. (видимо я замужем за Ураном )

И еще смотря к чему мы стремимся)) Главная проблема конечно не в том, что много ответственности и нервов, я могу это выдержать и с радостью, но когда игра стоит свеч, когда есть мотивация. Например если б это был мой бизнес или если рекламировать и продвигать, то себя или свое производство или в крайнем случае людей или вещи, которые меня глубоко лично трогают, а абы что ради денег только - я так не могу, а если и могу, то недолго..

У меня время рождения другое оказалось, так что Плутон уже не во 2, а в 1, а вторым управляет он. И не всегда во 2 это большие деньги в руках, это скорее сегодня все, а завтра может быть и ничего.. Большие деньги это Венера во 2, и то не всегда

А в 3 доме Нептун у меня, упр. 3 в 5

Но интернет по Плутону однозначно, это я очень много где встречала такую трактовку. Но сама специфика - коммуникации, информация, да, это по 3 дому..

Купидошка
ФЕЯ
     13 октября 2009 (12:21)

Фэнси

ты не узнаешь никогда правильно ты двигаешься или нет, пока все таки не сделаешь первый шаг

другой вопрос - мотивация - у тебя ее нет

а есть еще помимо мотивации такое - через тернии к звездам, слово НАДО (хотя я помню ты писала, что через немогу не хочешь и не умеешь), но....это НАДО тебе.....тебе НАДО

Но интернет по Плутону однозначно

интернет по - как не крути и не спорь

а трансформация, а она может быть в любой сфере

могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
     13 октября 2009 (12:29)

ну вот тебе и намекнули про Плутон в 1 поле - трансформация. Как и у моей дочери. Любит расчищать площадку, стирая все, что до этого было.. а уж кто попадется по пути - пофиг - зато на новом месте идут новые темы! Во как! Может и тебе сначала вычистить все конюшни - а на этом месте вырастет нечто новое, о котором даже не догадывалась..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (15:53)

пока все таки не сделаешь первый шаг

так вот сделала я шаг и сделала выводы.. а теперь сомневаюсь, может они неверные? берут свое)))

интернет по - как не крути и не спорь

ну если по Урану, так совсем хорошо

через тернии к звездам

тут проблема в том, что не всегда могу четко понять к тем ли звездам мне даются эти тернии.. а наобум пробираться через кусты неизвестно ради чего - вот этого я не умею.. нет цели - нет движения. Надо четко знать, что игра свеч стоит, что путь верный и он необходим, тогда хоть сортиры драять

Вот и хочу я понять - какая стена дается чтобы ее обойти, а какая чтобы сквозь нее пройти?

Cavalera

Плутон в 1 поле - трансформация

так а чего расчищать то? сменить жизненные установки и ориентиры? ну это тоже надо понять в какую сторону менять. Кто знает будет ли мое движение необходимым для трансформации или оно будет "прогибом под изменчивый мир"?

Купидошка
ФЕЯ
     13 октября 2009 (17:30)

fancy глубоко копаешь и слишком много хочешь

понятно, что лучше соломку постелить, чтоб небольно и громко падать было

тут проблема в том, что не всегда могу четко понять к тем ли звездам мне даются эти тернии.. а наобум пробираться через кусты неизвестно ради чего - вот этого я не умею.. нет цели - нет движения. Надо четко знать, что игра свеч стоит, что путь верный и он необходим, тогда хоть сортиры драять

тут весь форум этого не знает, а знать то хочется, для этого наверно мы тут и собрались

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (19:21)

глубоко копаешь и слишком много хочешь

Эт не я, это мой Юпитер с Плутоном

Нет пытаюсь конечно компромиссы искать, идти на уступки, но это выходит так будто мне говорят "отломи полбуханки хлеба и отдай", а я сижу эти полбуханки по крошке отсыпаю и то смотрю не пересыпала ли

тут весь форум этого не знает, а знать то хочется, для этого наверно мы тут и собрались

именно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере