Тема 3461, сообщений: 34
"Око Возрождения" |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Уважаемый форумчане!
Не нашла в архивах форума данной темы, решила поинтересоваться у вас... Может быть кто-то занимался подобной практикой и может поделиться личным опытом? Поскольку практика все-таки эзотерическая и направлена на духовное совершенствование, а мощное оздоровление организма и даже омоложение "тушки" - лишь побочный приятный эффект, - думаю на эзотерическом форуме данная тема вполне правомерна.
Собираюсь поставить эксперимент на себе и вплотную методично, ЕЖЕДНЕВНО заняться этими упражениями. (К тому же НГ впереди ). Не знаю как просветления, а отменной физической формы за месяц вполне реально достичь!
Кто со мной? Условие одно: быть честным и не халявить. Отчет будем вести здесь. Результаты в конце декабря обязуюсь озвучить.
Для тех, кто не знаком с практикой:
|
fancy Karma chameleon |
на вид несложные и по кол-ву не много) секрет кажется в элементарной разработке мышц и суставов при современном гиподинамическом образе жизни незадействованных.. то есть животные и первобытный человек должно быть делал их много раз на дню просто автоматически.. может конечно там и вихри и поля какие есть, но не факт, хотя все допускаю)
думаю попробовать)) вроде безопасно на 1 взгляд Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Жемчужина Сияющая |
Аня Г.,
я пробовала эти упражнения в отпуске этим летом. Правда колесила по всей Европе, останавливаясь у друзей на 2-3 дня, не всегда была возможность их нормально выполнять. Где-то и пропускала, через 1,5 недели совсем забросила. Хочу сказать, что на 4 день почувствовала мощный эффект. Выражался в необыкновенном подъеме энергии и сил, в увеличевшейся гибкости. Внешние изменения в теле также начали проявляться... Это несложно. Фокус в том, что организм настолько привыкает к этому "допингу" и удовольствию, что сам начинает требовать этой нагрузки! Единственное, что нужно быть осторожным тому, у кого высокое давление... |
jane lotos |
|
Жемчужина Сияющая |
jane lotos,
каждый выбирает, безусловно, то, что ему ближе. На мой непросвященный взгляд йога - все же намного более сложно: и по структуре своей (количеству упражнений и поз), и по сложности их выполнения и по требованиям к телу. Здесь же упражнений всего 5. Шестое - для духовно продвинутых настолько, что решили отказаться от секса. Выполнять их несложно даже совсем неспортивному человеку. Более того, выполнять их нужно как раз без напряжения, в расслабленном режиме, в удовольствие, что называется. Я попробовала, и для меня - это вариант! |
Lёwka |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Я-селена |
Жемчужина Я уже 4 дня как делаю эти упражнения Вот здесь:
может удобнее будет? рекомендую Но трудно 21 повторений делать без физической подготовки, последнее упражнение до 21 не дотягиваю. |
Жемчужина Сияющая |
Я-селена, привет!
Упражнения начинают с 3-х повторений на протяжении недели и потом в каждую последующую - можно прибавлять еще по 2 повторения, постепенно доведя их до 21. Вообще, и 21 необязательны. Читала про людей, которые на протяжении уже 2-3 лет делают гораздо меньшее их количество, но регулярно и имеют прекрасные результаты.
Что касается меня, то я их разбивала на 2 части: с утра делала 10 повторов, вечером еще раз - 11. Итого за сутки - 21. Для моего организма это нормально, не напряжно.
Как ощущения?
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.