Я думаю, что если обозначено ЭТА квартира, то квартира - 4 дом.
Насколько я вижу из карты, квартиру он сейчас планирует отдать своему ребенку (Меркурий под Юпитером, упр. 11 дома).
Возможно, в ближайшее время, если ты поднимешь этот вопрос, он ещё и потребует у тебя денег на выплату кредита
( , Юпитер ещё и управитель твоего 2 дома).
Утешительно то, что через 7 гр. Меркурий (квартира) переходит под твое начало (ингрессия в , - упр. AS) Так что лет через 7 ты сама решишь, куда и кому ее определить.
Не вздумай только вешать нос!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
25 ноября 2010 (17:14)
Женя как правильно заметила Наташа - я скромничаю))
Наташа, ой спасибо
ты пишешь "своему" ребенку
у него есть ещё один маленький.....вот так
-
лет через 7 это в 14 лет....когда паспорт получают....интересненько.....возможно здесь есть юридическая подоплека
спасибо, девочки
Насколько я вижу из карты, квартиру он сейчас планирует отдать своему ребенку (Меркурий под Юпитером, упр. 11 дома).
не понял
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я не так давно занимаюсь хорарами, но напишу свои выводы:
1. Вы - Сатурн в 8 доме, в знаке экзальтации, я так понимаю, что с вашей стороны очень страстный интерес к его квартире;
2. Он - Луна - в 6 доме управитель, его положение устойчивое, но он то ли чувствует себя в подчинении из-за квартиры (может это то, что кредитная квартира, может, то, что должен будет отдать), то ли чувствует себя уязвленным, считает, что к нему несправедливо поступили; в знаке изгнания Сатурна - у вас с ним был конфликт? или он просто относится к вам с негативом; в знаке экзальтации Юпитера - у него интерес к квартире, хочет ее за собой оставить;
3. Дочь - Меркурий - в 11 доме в изгнании, т.е либо ждет покровительства, "дара свыше", в данном случае квартиру, но ее напрягает эта ситуация, хм..., думаю даже не ситуация с квартирой а в целом, потому что в знаке управления Юпитера, т.е. интерес какой-то к квартире есть;
4. Квартира - Юпитер - в 1 доме в знаке управителя; т.к. в 1 доме, я думаю, это хорошо, квартира как то связана с вами, его Луна без достоинств, может это значит, что он еще не полноценный собственник...
5. Между вами расходящийся квадрат - может 2 дня назад или 2 недели или 2 месяца назад у вас был конфлик по поводу этой ситуации?
6. Сигнификатор дочери в сходящемся квадрате к сигнификатору квартиры 24 минуты - квадрат может говорить о том, квартира перейдет в собственность дочери, но придется или слишком долго ждать, или будут какие-то проблемы, или придется это отстаивать через суд, т.к. могут быть какие-то проблемы.
7. Когда вопрос касается имущества. то я еще смотрю аспекты к Лилит, хоть это и фиктивная точка... почти точный тригон его Луны и Лилит - у него с этой квартирой какие-то проблемы, либо он ее не хочет отдавать, либо тянет кредит.
8. В 1 доме Нептун - может у вас неверная оценка ситуации или вы не все знаете.
Общий вывод - все квартиру хотят, я думаю, что она достанется дочке - кстати, сколько ей лет? - но придется потрудиться для этого или долго ждать.
Если что не правильно, поправьте меня. у меня не так много практики
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 ноября 2010 (17:23)
Ты, Раин если не подписывала соглашений о том, что он квартиру в счет алиментов потом отдаст - то если что можешь потом подать на него в суд о том, что он не платил алиментов все эти годы. Там неплохая сумма будет...
А если подписывала - так тоже хорошо Бумажка - все-таки и есть бумажка
ПыСы. А цвет глаз у меня случайно такой вышел Хотя... кто его знает.. может и поменялся сейчас
Errare humanum est, ignoscere divinum
РаИНЬ
25 ноября 2010 (17:30)
Эдельвейс
Спасибо! за такую работу !!!!!!мы не знакомы)))) так будем
Дочери 7 лет!
Да, отношения у нас почти ненависнические..
2 единицы назад - да есть такое!!!!было....2 года назад.
дальше:
про Нептун.....
конечно не знаю....он даже скрывает про своего 2-го ребенка от меня....случайно узнала...етсь жена, кажется гражданская...
6 дом - думаю есть проблемы финансовые, трудности с выплатами..но платит пока.
конечно....квартира на нём...я вся в неизвестности...
РаИНЬ
25 ноября 2010 (17:32)
Ира!!!!
Спасибо! никаких бумаг....он и слышать не хочет
и вообще в последнее время часто решения меняет....обещал путевку на море дочери оплатить, а через месяц передумал...
РаИНЬ
25 ноября 2010 (17:36)
Ир, а ты экономист-юрист?
а можно я ....спрошу???
а если он небольшую сумму перевел на счет мне....порядка 20 т.р. за все 7 лет....это повлияет сильно?
с этими алиментами-элементами.....500 р. присудят)))) а беготни....тгда точно квартиру не видать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.