Форум Окулесица

Тема 3462, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 ноября 2010 (16:25)

Всем здравствовать!!!!!!!!!!!

---------------------

Сегодня 25 ноября, 12.49. Омск...

асц. 25 гр.

у меня такой вопрос (важнЮчий):

Отдаст ли бывший муж ЭТУ квартиру моей дочери? Пусть даже когда 18 лет исполнится..(обещал, но записал кв-ру на себя)

дело важное т.к. в счёт этой кв-ры он не платит алиментов..кв-ра в кредит....ещё не выплачен.

ясен день Я и Он в , расходящийся почему-то....ч/з 2 ед...

кв-ру смотрим как 4 от 7-го?

...он же (упр. 5), но в обители -ра.

Он и Дочь никак не завязаны

в общем, для меня это важно, я надеюсь....

хотя....какой смысл надеяться....да?

не думать об этом и всё.....

А как не думать?

-----------

Спасибо!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
     25 ноября 2010 (16:57)

Раинь.привет.а почему не на основном форуме.

Селянка
астролог
     25 ноября 2010 (17:06)

Раина , а что на Окулесице, скромная ты наша?

Я думаю, что если обозначено ЭТА квартира, то квартира - 4 дом.

Насколько я вижу из карты, квартиру он сейчас планирует отдать своему ребенку (Меркурий под Юпитером, упр. 11 дома).

Возможно, в ближайшее время, если ты поднимешь этот вопрос, он ещё и потребует у тебя денег на выплату кредита

( , Юпитер ещё и управитель твоего 2 дома).

Утешительно то, что через 7 гр. Меркурий (квартира) переходит под твое начало (ингрессия в , - упр. AS) Так что лет через 7 ты сама решишь, куда и кому ее определить.

Не вздумай только вешать нос!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     25 ноября 2010 (17:14)

Женя как правильно заметила Наташа - я скромничаю))

Наташа, ой спасибо

ты пишешь "своему" ребенку

у него есть ещё один маленький.....вот так

-

лет через 7 это в 14 лет....когда паспорт получают....интересненько.....возможно здесь есть юридическая подоплека

спасибо, девочки

Насколько я вижу из карты, квартиру он сейчас планирует отдать своему ребенку (Меркурий под Юпитером, упр. 11 дома).

не понял

Селянка
астролог
     25 ноября 2010 (17:21)

у него есть ещё один маленький.....вот так

Ну да, тому другому, я это и имела в виду.

11 дом - это явно не твой родной ребенок.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эдельвейс
     25 ноября 2010 (17:22)

РаИНЬ

Я не так давно занимаюсь хорарами, но напишу свои выводы:

1. Вы - Сатурн в 8 доме, в знаке экзальтации, я так понимаю, что с вашей стороны очень страстный интерес к его квартире;

2. Он - Луна - в 6 доме управитель, его положение устойчивое, но он то ли чувствует себя в подчинении из-за квартиры (может это то, что кредитная квартира, может, то, что должен будет отдать), то ли чувствует себя уязвленным, считает, что к нему несправедливо поступили; в знаке изгнания Сатурна - у вас с ним был конфликт? или он просто относится к вам с негативом; в знаке экзальтации Юпитера - у него интерес к квартире, хочет ее за собой оставить;

3. Дочь - Меркурий - в 11 доме в изгнании, т.е либо ждет покровительства, "дара свыше", в данном случае квартиру, но ее напрягает эта ситуация, хм..., думаю даже не ситуация с квартирой а в целом, потому что в знаке управления Юпитера, т.е. интерес какой-то к квартире есть;

4. Квартира - Юпитер - в 1 доме в знаке управителя; т.к. в 1 доме, я думаю, это хорошо, квартира как то связана с вами, его Луна без достоинств, может это значит, что он еще не полноценный собственник...

5. Между вами расходящийся квадрат - может 2 дня назад или 2 недели или 2 месяца назад у вас был конфлик по поводу этой ситуации?

6. Сигнификатор дочери в сходящемся квадрате к сигнификатору квартиры 24 минуты - квадрат может говорить о том, квартира перейдет в собственность дочери, но придется или слишком долго ждать, или будут какие-то проблемы, или придется это отстаивать через суд, т.к. могут быть какие-то проблемы.

7. Когда вопрос касается имущества. то я еще смотрю аспекты к Лилит, хоть это и фиктивная точка... почти точный тригон его Луны и Лилит - у него с этой квартирой какие-то проблемы, либо он ее не хочет отдавать, либо тянет кредит.

8. В 1 доме Нептун - может у вас неверная оценка ситуации или вы не все знаете.

Общий вывод - все квартиру хотят, я думаю, что она достанется дочке - кстати, сколько ей лет? - но придется потрудиться для этого или долго ждать.

Если что не правильно, поправьте меня. у меня не так много практики

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 ноября 2010 (17:23)

Ты, Раин если не подписывала соглашений о том, что он квартиру в счет алиментов потом отдаст - то если что можешь потом подать на него в суд о том, что он не платил алиментов все эти годы. Там неплохая сумма будет...

А если подписывала - так тоже хорошо Бумажка - все-таки и есть бумажка

ПыСы. А цвет глаз у меня случайно такой вышел Хотя... кто его знает.. может и поменялся сейчас

Errare humanum est, ignoscere divinum
РаИНЬ
     25 ноября 2010 (17:30)

Эдельвейс

Спасибо! за такую работу !!!!!!мы не знакомы)))) так будем

Дочери 7 лет!

Да, отношения у нас почти ненависнические..

2 единицы назад - да есть такое!!!!было....2 года назад.

дальше:

про Нептун.....

конечно не знаю....он даже скрывает про своего 2-го ребенка от меня....случайно узнала...етсь жена, кажется гражданская...

6 дом - думаю есть проблемы финансовые, трудности с выплатами..но платит пока.

конечно....квартира на нём...я вся в неизвестности...

РаИНЬ
     25 ноября 2010 (17:32)

Ира!!!!

Спасибо! никаких бумаг....он и слышать не хочет

и вообще в последнее время часто решения меняет....обещал путевку на море дочери оплатить, а через месяц передумал...

РаИНЬ
     25 ноября 2010 (17:36)

Ир, а ты экономист-юрист?

а можно я ....спрошу???

а если он небольшую сумму перевел на счет мне....порядка 20 т.р. за все 7 лет....это повлияет сильно?

с этими алиментами-элементами.....500 р. присудят)))) а беготни....тгда точно квартиру не видать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере