Знаю, что при чтении линий на руке уделяется внимание также различным отметкам, полученным в течении жизни. Сегодня я ножом проткнула левую ладонь в том месте, где линии ума и жизни соединяются (где-то на уровне центра указательного пальца, у меня от линии жизни в самом начале идет много ветвтей, так что это соединение с линией ума довольно широкое). У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца.
Моя рабочая рука - правая. Подскажите пжл что может означать такая рана? Или может вообще не стоит придавать этому значение?
jane lotos
26 ноября 2010 (19:27)
Настя.привет..да так и есть.если потом образуется шрам..проткнула на бугре Юпитреа?
netta
26 ноября 2010 (19:29)
Женя
под ним
jane lotos
26 ноября 2010 (19:55)
У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца.
а здесь..бугор задействоавн?
netta
26 ноября 2010 (20:04)
нет, шрам на внешней стороне, не на ладони, около косточки у основания указательного пальца
jane lotos
26 ноября 2010 (20:19)
у меня такой есть.. в детстве чистила морковь
скорей.что ничего серьезного
но посмотри у Бреде "Руковедение"
red-peach
тот ещё фрукт
26 ноября 2010 (21:47)
Я, как типичный всю жизнь режу-жгу кисти рук. И что теперь каждую рану рассматривать, как знак свыше? Глупости.
Читаются только те линии на ладони, что появились сами, шрамы не рассматриваются.
имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
26 ноября 2010 (21:56)
натали.здравствуй..а где есть шрамы?
jane lotos
26 ноября 2010 (22:05)
Ничего нет случайного...оставленные глубокие шрамы на руке очень серьезный знак.если он проходит через бугор или главные линии...1мм такого шрама приравнивают к 1году жизни..можно взять линейку и померить на каком году случится
событие
red-peach
тот ещё фрукт
26 ноября 2010 (22:30)
Джейн Привет!
Да у меня сечас на пальцах левой руки мелкие порезы от ножниц. Я ж теперь -- профессиональный парикмахер (смайлик с высоко задранным носом)! А при некоторых современных методах стрижки всё ещё режу пальцы ножницами и бритвой, когда волнуюсь. А волнуюсь всегда -- люблю точные стрижки... (смайлик, с высунутым от усердия языком ).
А работала поваром -- все руки были в порезах. Только на ладонях шрамы не остались...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.