Форум Окулесица

Тема 3465, сообщений: 10

Автор Сообщение
netta
     26 ноября 2010 (19:19)

Всем добрый вечер

Знаю, что при чтении линий на руке уделяется внимание также различным отметкам, полученным в течении жизни. Сегодня я ножом проткнула левую ладонь в том месте, где линии ума и жизни соединяются (где-то на уровне центра указательного пальца, у меня от линии жизни в самом начале идет много ветвтей, так что это соединение с линией ума довольно широкое). У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца.

Моя рабочая рука - правая. Подскажите пжл что может означать такая рана? Или может вообще не стоит придавать этому значение?

jane lotos
     26 ноября 2010 (19:27)

Настя.привет..да так и есть.если потом образуется шрам..проткнула на бугре Юпитреа?

netta
     26 ноября 2010 (19:29)

Женя

под ним

jane lotos
     26 ноября 2010 (19:55)

У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца.

а здесь..бугор задействоавн?

netta
     26 ноября 2010 (20:04)

нет, шрам на внешней стороне, не на ладони, около косточки у основания указательного пальца

jane lotos
     26 ноября 2010 (20:19)

у меня такой есть.. в детстве чистила морковь

скорей.что ничего серьезного

но посмотри у Бреде "Руковедение"

red-peach
тот ещё фрукт
     26 ноября 2010 (21:47)

Я, как типичный всю жизнь режу-жгу кисти рук. И что теперь каждую рану рассматривать, как знак свыше? Глупости.

Читаются только те линии на ладони, что появились сами, шрамы не рассматриваются.

имхо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     26 ноября 2010 (21:56)

натали.здравствуй..а где есть шрамы?

jane lotos
     26 ноября 2010 (22:05)

Ничего нет случайного...оставленные глубокие шрамы на руке очень серьезный знак.если он проходит через бугор или главные линии...1мм такого шрама приравнивают к 1году жизни..можно взять линейку и померить на каком году случится

событие

red-peach
тот ещё фрукт
     26 ноября 2010 (22:30)

Джейн Привет!

Да у меня сечас на пальцах левой руки мелкие порезы от ножниц. Я ж теперь -- профессиональный парикмахер (смайлик с высоко задранным носом)! А при некоторых современных методах стрижки всё ещё режу пальцы ножницами и бритвой, когда волнуюсь. А волнуюсь всегда -- люблю точные стрижки... (смайлик, с высунутым от усердия языком ).

А работала поваром -- все руки были в порезах. Только на ладонях шрамы не остались...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере