Как собираюсь поработать и вроде варианты подкидываются хорошие - так сразу и ретро-Меркурий грядет!
И главное вот до него никак не получается все решить и подписать. Вечно на это время дается какой-то испытательный срок, который проходит неплохо и все идет отлично, а потом ретро-Мерк и именно на нем - вступление на работу и начало работы и тут начинаются сложности. Ну в этот раз может и с Нового Года будет начало деятельности, т.к. пока все решится - праздники начаться могут уже. А если нет? Опять идти на те же ? в прошлый раз закончилось не очень все(.. и работа почти такая же теперь.. возможность переиграть при тех же условиях или грабли?
Ждать тоже не могу - всю осень без работы, дома денег не дают больше)) да и варианты такие чтоб мне подходили раз в столетие случаются.
Может в этом проработка какая? У меня Мерк упр. 6-м и 7-м как раз, в изгнании, шахтер, на сожженном пути.. и так весь неясный такой, ну разве что в 11 доме, это его спасает.
И работы то Меркурианско-Юпитерские у меня..
чего делать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
29 ноября 2010 (16:41)
Работать. Очень понимаю, что гложут сомнения. У меня с Меркурием другие "тёрки" -- слишком большой энтузиаст. Но что такое осутствие работы и денег, а ещё и постоянные в этом плане понимаю преотлично.
А что, разве есть широкий выбор? Какие твои годы, девушка? Найдётся тебе достойная работа,придёт время!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
29 ноября 2010 (18:09)
Што делать,што делать....
Работать идти.Это первое.
И второе-перестань себе программировать на неудачу,что все будет или закончиться "не очень".
Все будет складываться так,как ты сама это будешь складывать.
Удачи!!!
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
29 ноября 2010 (18:41)
нет, что если выбора другого не будет пойду это ясно, хотя судя по всему на прямом движении (заметила один момент в вакансии, судя по которому подготовительный период будет длится долго))
а что я сомневаюсь - это я не программирую, но просто больно уж ситуация похожая и я думаю это значит что надо туда идти несмотря ни на что, или что наоборот не надо..
А вообще выбор предложений о работе имеется,в смысле,у тебя топовая профессия?
Просто в период кризиса как-то "не до жиру,быть бы живу",люди хватаются за любую возможность.
Но если есть из чего выбирать,тогда конечно,жди прямого
А по поводу похожести ситуации,может она потому и дается похожей,чтобы отработать ее по-другому,в плюс себе.
Вот и ссылка Левки подтверждает,ретро мерка бояться не стоит.
Имхо,надо наверно транзиты,дирекции на момент устройства смотреть,тогда будет ясность.
"Твори Добро!...." (с)
Kitana
29 ноября 2010 (21:19)
fancy, я устроилась на работу на ретро-Меркурии, полгода здесь работаю и очень нравится.
В натале планет ретро нет.
Так что если есть возможность, конечно устраивайся
jane lotos
29 ноября 2010 (23:20)
Юля так ты хочешь работать
Тетянка
30 ноября 2010 (10:42)
fancy
У меня была подобная ситуация. Ждала-ждала приглашения на свою работу, хотела давно на неё перейти, вдруг , бац, ретро мерк. Пошла!
Понимала, побаивалась, но пошла, так как ОЧЕНЬ хотелось именно ТУДА. В итоге, проработав 5 мес., со мной ПЕРЕзаключают контракт на дир. в связи с повышением! Правда, на это повышение , ой, как не хотелось... В общем, суть да дело,- через 4 мес. попросилась я обратно, и вернулась на начальное место., где благополучно проработала 4 года, а сейчас плюс ещё и 2,5 в дикретном. Так, что думаю, рискнуть всё же надо. Выходите на работу, а там, как Бог даст.
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2010 (12:09)
всем спасибо за отзывы!!
Буду думать) А скорее всего так получится, что на ретро будет так сказать "второй тур" отбора..что тоже не очень весело, но тут уж точно выбор не за мной.. зато может и хорошо, что так все затягивается, выходить буду (если буду) на прямом Мерке.
а вот еще - для подработки временной или разовой как он кстати ретро-Мерк? Самое то? а то я хотела заняться чтоб время зря не терять.. с другой стороны - разбрасывать тоже не стоит может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.