Существуют ли какие-нибудь методики по восстановлению сил, кроме полноценного отдыха?
Брал по понедельникам еще по одному выходному (чтоб 3 подряд было) так и то отняли, больше не дают так.
Если нет времени на отдых, как побороть усталость?
Может как Элвис? вечером таблетки чтоб уснуть, утром, чтоб проснуться
Apri
Дипломирован ный астролог
30 ноября 2010 (15:26)
кроме полноценного отдыха
Полноценный отдых, когда мозг спит, (максимально отключается), т.е. во сне. Другие способы не проходят для организма бесследно. Нервное истощение-оно тебе надо?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Woodson
30 ноября 2010 (15:34)
т.е. во сне.
Apri, за 2 дня выспаться не получается, даже при 9-10 часах сна. Да и сон плохой.
Нервное истощение, И это наверное тоже в наличии, от чего еще больше усталость
О! нашел таблетки Глицин
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2010 (18:10)
не помогает глицин особо то) даже с витаминами в6, в1 и в 12.. если Нептун в 1 и Марс с Рыбах и д.р. скоро)) эт я про себя. Я вот не работаю щас, а устаю все равно плюс погода влияет. Один раз по морозу пройду в шубе даже - как будто кросс пробежала.
Сон посредственный..тревога беспричинная и настроение приходящее и уходящее без причин как в плюс так и в минус.
Жду нового соляра, пробую все способы содержания себя в форме, пью кофе, чаи, ем... в бассейне плаваю 2 раза в неделю, гулять хожу.
а вот еще по врачам хожу. Была у кардиолога, говорит все хорошо. Пойду к неврологу на той неделе.
молодая я развалюшка
но вам может и поможет глицин..
еще попробуйте Элеутерококк или Родиолу розовую или Женьшеня корень - это все в спиртовых настойках продается.
Только надо курсом пить, а не время от времени.
но у меня от этих настоек немножко тремор к пальцах и какое-то напряжение внутреннее, а усталость как была так и остается, только плюс нервное возбуждение легкое. Вобщем попробую как-нить каждого курс пропить - если не поможет забью на все, буду так по жизни спать и медитировать. Пусть другие спешат
Лучше природные допинги: апилак, пчелиная пыльца,свежевыжатые соки - тыква + морковь + яблоки. 3 км пешком по свежему воздуху. Иначе даже сон перестанет помогать, если нагрузка высокая. Еще хорошо бы массаж. Утреннюю зарядку сделать привычкой. Все так просто, но даже сок вызывает эффект изначально противопложный, меняя гомеостаз и обостряя внутренние проблемы органов. Не говоря уже о долгих прогулках, после которых хочется спать... А деваться некуда.
www.facebook.com/oculus.z
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2010 (18:19)
Ирина , а что есть апилак?
остальное пробовали) массаж бы правда не помешал..
наверное надо правда выждать время действия чтобы в ритм войти.
Апилак - маточное пчелиное молочко. Невероятный энерготоник. Я только на нем это жаркое лето и продержалась. Но нужно осторожнее, если есть склонность к опухолям.
Массаж - хотя бы "кроватный", nuga-best, их много разных вариантов; хорошо растягивают и разогревают позвоночник. Ленивый такой способ подзарядки. Я сама склоняюсь к тому, что приятно.
Читала Леви. Бросил курить - за год не смог написать ни строчки. Возобновил. И в противовес постановил себе ходить быстрым шагом 10 км каждый день. Для зависимостных нужен особый подход.
www.facebook.com/oculus.z
Woodson
30 ноября 2010 (20:21)
В котором часу вы ложитесь спать, и как давно делаете именно так?
в 22 - 22:30. так делаю недавно. раньше ложился и раньше, правда разницы нет, тем более что все-равно раньше часов 12 не засну под скрипы музыки под боком
подъем в 6. С 8 на работе с диссером сижу, потом в 9 часов рабочий день: парралельно работа и дессер, дома снова диссер. Наверное нервы еще
Как много времени проводите на воздухе?
не много. в основном в беребежках от/к метро
Курите ли?
нет
Элеутерококк
пробовал пару раз. поначалу ничего, потом совсем перестало работать.
Ирина, думаю слабоваты будут. но по утрам теперь и в течение дня пью соки из пакета Соблюдаю норму потребления жидкости. За неделю сразу пару кг набрал хоть. Вот он секрет похудания отсутствие жидкости!! жир -этож вода и воздух
fancy, еще хроническая усталость может быть от проблем с желудком и питания неправильного. Говорят от мучного в сон клонит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.