29 ноября в 19.45 по Киеву задала вопрос - это конец отношений?
Результат - асцендент в 30 градусе , кверент и
квезит в 4 доме
Последние градусы означают то, что ничего нельзя уже изменить и повлиять на ситуацию, решение принято. Сигнификатор квезита находиться в 4 доме, это означает что действительно завершение.
Для меня очень интересно было увидеть подтверждение теории на практике
Сигнификатор квезита находиться в 4 доме, это означает что действительно завершение.
Интересная трактовка!
astrol.info
Lorely
1 декабря 2010 (01:18)
Управитель 1-го дома в знаке , находиться в изгнании. Квезит отвергает кверента, принял решение о расставании.
Сигнификатор квезита в в экзальтации, чувствует себя уверенно и негативных аспектов не имеет, как дополнительный сигнификатор кверента, в последнем градусе своей обители, на сегодня уже в знаке , и находиться в карте в разрушительном градусе.
Кроме ретро , других ретро планет в карте не наблюдается, что еще раз указывает на отсуствие возможности возвращения.
Grian
Андрей Бударовский. Спасибо, мне приятно
m-ag
1 декабря 2010 (01:41)
Lorely
если Вы рассматриваете Уран, то он в ретро фазе управляет Козерогом- знаком на куспиде 7 дома
Lorely
1 декабря 2010 (10:11)
Добрый день m-ag очень красивое фото на автаре
m-ag
1 декабря 2010 (10:17)
Lorely
спасибо
Lorely
1 декабря 2010 (11:06)
В данном хораре ретроградный всего лишь дает дополнительные характеристики квезиду, как свободолюбивой личности, которая не приемлет никаких ограничений и рамок, отторгает все, что тормозит развитие.
Не думаю что это означает что через 4-5 месяцев, когда уран станет директным кверент может изменить свое мнение.
Козерожка
1 декабря 2010 (12:04)
Lorely,
Меркурий ваш хорарский изгнании в Стрельце. не надо обижать мой Козерожий Мерк, он отнюдь не в изгнании.
Вы можете обидеться на мои слова, но у меня складывается впечатление, что вам не с кем обсудить ваши запутанные взаимоотношения с МЧ (уж не знаю, сколько их там - кто-то уехал, кто-то, видимо, рядом бултыхается), и вы хватаетесь за хорары, как за палочку-выручалочку, которая подскажет ответ. Вы спрашиваете "конец ли" с надеждой, что кто-то опытный возразит, "нееет, не конец, всё будет хорошо!".
Судя по хорару, мужчина занят своей успешной карьерой. 4й дом это его 10й. Ему не до вас просто.
Как человек, хронически западающий на равнодушных к себе мужчин, но продолжающий надеяться на лучшее, я сочуствую вашим душевным метаниям и желаю вам найти любовь не в хорарах, а в жизни. не могу подсказать, как, сама не знаю, просто я вас понимаю.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lorely
1 декабря 2010 (12:35)
Козерожка
Марина так это же не я ЭТО ZET выдал что в карте в изгнании))) так что без обид)обман зрения)
Спасибо за понимание, всё конечно так, равнодушные мужчины это очень загадочно)
Я много читаю форум и мне очень интересно находить в карте хотя-бы не ответы (не хватает еще знаний), но хотя бы трактовку текущей ситуации. В данном случае показательный конец окончательный)))
Козерожка
1 декабря 2010 (12:58)
Управитель 1-го дома в знаке , находиться в изгнании
ЗЕТ вам, наверное, Стрельца все ж показал? Я про знак говорила.
Я много читаю форум и мне очень интересно находить в карте хотя-бы не ответы (не хватает еще знаний), но хотя бы трактовку текущей ситуации. В данном случае показательный конец окончательный)))
Показателен не хорар, а тема и частота ваших хораров. Не так давно был хорар "Финита ля комедия" на ту же тему, что и этот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.