Тема 3480, сообщений: 16
Xорар про фасад |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
короче, мучаюсь , но сроки настали, надо уже сделать решение нащет фасада дома. Изначально была мысль менять, но чем дальше смотрю, не знаю как. Обгляделась домами, и живыми и муляжными. Вопрос, стоит ли менять фасад дома (думалось сделать островки клинкера ). А будет ли красиво? Не знаю даже... Вилнюс 21.39
Фасад 1 д. У Солнце в , не пораженное, первый аспект будет секстиль с Луной (мною). По-моему не надо ничего менять. Оставить таким же? Слава Україні !
|
A |
|
k_t |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюш , привет (думала никто уже не заинтересуется ) Но ведь были разборы, когда лучше всего смотреть просто по карте - т.е. вопрос. А то с производными тут не прокатит (ИМXО). Ты думаешь надо фасад за 4 дом брать? А этот клинкер (декоративная плитка такая) как смотреть? Вобщем, меня интересует только сторона красоты. Может тогда брать сигниф-р фасада и смотреть аспекты с Венерой? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думала, что я тут просто Луна. Весь xорар про дом, подразумевалось, что вся карта - дом, фасад естест-но 1 дом. Как он будет сочетаться со всем остальным: окнами, крышей, сточными трубами, забором и вообще с самим первоначальным проектом. Т.е. домом целиком Слава Україні !
|
Ашкинг вот вариант фасада достаточно нейтральный к любой архитектуре - я долго мучилась с нашим неправильным домом пока не остановилась на нем.
мы утепляли плитами и двойной штукатуркой по сетке... в наших краях же очень часты переходы температуры чрез ноль так штукатурка не будет трескаться |
|
k_t |
Ингрида. у4 - Марс в Стрельце, только расходится со своим диспозитором. возможно фасад поврежден или не такой надежный, что ли. а может это относится к б удут утеплять с фасадной стороны, и есть шанс сделать обновку сменяет через 5 грд. знак на экзальтацию. а Сатурн в Весах - почему бы и не обновить внешность дома потом? Козерог, принимающий Марс, наверное, очень располгает к декоративным плиткам, учитывая и Сатурн в Весах. но Марс будет в середине знака иметь квадрат с Сатурном. - надо быть осторожным в процессе работы, чтобы не повредить основу. я могу ошибаться. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля я примерно так и подумывала в последние дни, сделать эти клинкеры только по углам. Но Твой образец - там еще идеи с (как это называется ступенчатой крышей Да. и цвет крыши тоже будет темно коричневый тоже, окна тоже темно коричневые. Подоконники мне тоже нра Спасибо.
Утеплять будут какими-то цельными блоками (навроде того, не знаю, как перевести), потом штукатурить. А в Твоем проекте что там наложено на углы? Там не плитка ведь?
Танюш Фасад не поврежден. Только будут рыть около стены на метр в глубину, и там тоже утеплять, чтоб и подвалы зимой не мерзли.(Может это и означает). Ну и да, переделывать, там на 15 см где-то толщина добавится.
Основа прочная, проверяли Слава Україні !
|
psilona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита вот и я колеблюсь Если бы не надо было утеплять, то вопроса бы не было, а щас пристал строитель, что будем делать Ну, я ему покажу, что он мне скажет. Он нам чуть окна не такие заказал . Xорошо, что поеxали вместе, там и выяснили, что он не так понял наши французские окна Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.