Форум Окулесица

Тема 3480, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     30 ноября 2010 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

короче, мучаюсь , но сроки настали, надо уже сделать решение нащет фасада дома. Изначально была мысль менять, но чем дальше смотрю, не знаю как. Обгляделась домами, и живыми и муляжными.

Вопрос, стоит ли менять фасад дома (думалось сделать островки клинкера ). А будет ли красиво? Не знаю даже...

Вилнюс 21.39

Фасад 1 д. У Солнце в , не пораженное, первый аспект будет секстиль с Луной (мною). По-моему не надо ничего менять. Оставить таким же?

Слава Україні !
A
     30 ноября 2010 (23:15)

Вы не подумайте, что я с жиру бесюсь . Просто, дом б удут утеплять с фасадной стороны, и есть шанс сделать обновку. Не знаю сейчас, обштукатурить как было, или че-нить нафантазировать . Красить тоже будут по новой.

Слава Україні !
k_t
     30 ноября 2010 (23:57)

Аш,

Асц - это твой "фасад".

A
     1 декабря 2010 (00:02)

Танюш , привет (думала никто уже не заинтересуется )

Но ведь были разборы, когда лучше всего смотреть просто по карте - т.е. вопрос. А то с производными тут не прокатит (ИМXО).

Ты думаешь надо фасад за 4 дом брать?

А этот клинкер (декоративная плитка такая) как смотреть?

Вобщем, меня интересует только сторона красоты.

Может тогда брать сигниф-р фасада и смотреть аспекты с Венерой?

Слава Україні !
A
     1 декабря 2010 (00:04)

Я думала, что я тут просто Луна. Весь xорар про дом, подразумевалось, что вся карта - дом, фасад естест-но 1 дом. Как он будет сочетаться со всем остальным: окнами, крышей, сточными трубами, забором и вообще с самим первоначальным проектом. Т.е. домом целиком

Слава Україні !
аист
птицца
     1 декабря 2010 (00:11)

Ашкинг вот вариант фасада достаточно нейтральный к любой архитектуре - я долго мучилась с нашим неправильным домом пока не остановилась на нем.

http://www.artkim.ru/galereja-proektov/arkhitek...-kobona.html

мы утепляли плитами и двойной штукатуркой по сетке... в наших краях же очень часты переходы температуры чрез ноль так штукатурка не будет трескаться

k_t
     1 декабря 2010 (00:11)

Ингрида.

у4 - Марс в Стрельце, только расходится со своим диспозитором.

возможно фасад поврежден или не такой надежный, что ли. а может это относится к б удут утеплять с фасадной стороны, и есть шанс сделать обновку

сменяет через 5 грд. знак на экзальтацию.

а Сатурн в Весах - почему бы и не обновить внешность дома потом?

Козерог, принимающий Марс, наверное, очень располгает к декоративным плиткам, учитывая и Сатурн в Весах.

но Марс будет в середине знака иметь квадрат с Сатурном. - надо быть осторожным в процессе работы, чтобы не повредить основу.

я могу ошибаться.

A
     1 декабря 2010 (00:25)

Юля я примерно так и подумывала в последние дни, сделать эти клинкеры только по углам. Но Твой образец - там еще идеи с (как это называется ступенчатой крышей

Да. и цвет крыши тоже будет темно коричневый тоже, окна тоже темно коричневые. Подоконники мне тоже нра

Спасибо.

Утеплять будут какими-то цельными блоками (навроде того, не знаю, как перевести), потом штукатурить.

А в Твоем проекте что там наложено на углы? Там не плитка ведь?

Танюш Фасад не поврежден. Только будут рыть около стены на метр в глубину, и там тоже утеплять, чтоб и подвалы зимой не мерзли.(Может это и означает). Ну и да, переделывать, там на 15 см где-то толщина добавится.

Основа прочная, проверяли

Слава Україні !
psilona
     1 декабря 2010 (00:27)

По хорару ничего не скажу, но фасад мне лично нравится какой есть, стильный такой

A
     1 декабря 2010 (00:33)

Едита вот и я колеблюсь Если бы не надо было утеплять, то вопроса бы не было, а щас пристал строитель, что будем делать

Ну, я ему покажу, что он мне скажет. Он нам чуть окна не такие заказал . Xорошо, что поеxали вместе, там и выяснили, что он не так понял наши французские окна

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере