Форум Окулесица

Тема 3483, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     1 декабря 2010 (23:22)

Здравствуйте!

В наше собачье сообщество обратилась девушка с просьбой о помощи в поиске ее мужа.

Брак гражданский, но уже более 10 лет вместе. Пара молодая, по 28 лет.

26 ноября около 19 ч вечера муж позвонил домой и сказал, что едет с работы, собирается садиться на маршрутку.

До дома не доехал.

Подано заявление в милицию, возбуждено уголовное дело. Родители парня в шоке, сидят на сердечных.

Ищут поисковики, волонтеры, обзваниваются больницы, морги, милицейские участки, вокзалы, аэропорты и т.д. Все бестолку.

Обращение за помощью 27.11.2010 Москва, 16.15 ч.

Вопрос заданный мной 1 декабря 2010 01 ч 58 мин Москва. Где ее муж? Когда найдется?

Сатурн в 1 доме - сама ошибок наляпаю, хотя соображения есть.

Девушку беру по 12 дому, т.к. она мне лично не знакома, мужа ее соответственно по 6. Строю в Плацидусе.

Юпитер в 6 в обители, но у него был квадрат с Марсом 1 градус назад - конфликт с властью?

Искать по изоляторам?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
     2 декабря 2010 (00:10)

Анна

Я тот еще хорарщик, но девушку я бы смотрела всё-таки по 1-му, а мужа по 7-му. Он Марс в своем 9-м доме, то есть где-то в дальней поездке, например

Был квадрат с Юпитером в его 12-м. То есть может быть правда что-то с изоляцией.

Через 18 единиц времени Луна (упр его 4-го, дом, конец дела) сделает с Марсом секстиль. Может тогда будет какая-то определенность. Правда до этого она еще и с Сатурном соединится.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2010 (00:59)

Анечка,привет

Надо искать на юго-востоке Москвы.Мужчина жив,но не здоров,возможно-потерял память,находится в закрытом учреждении-типа больницы,психбольницы, какого-то наркологического диспансера или следственного изолятора.

Возможно,повреждена голова.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эми_
     2 декабря 2010 (01:02)

Здравствуйте, Анна

Мужа беру по 1-ому дому, так как он вам лично не знаком.

Его управители - и .

Полградуса назад вышла из знака своей обители и вошла в , где изгнанна.

Состояние МЧ резко ухудшилось.

Это потверждается и точной антисой и сильного в обители , У6 болезней, недомогания, больниц.

У Венеры нет расх. аспектов.

Зато последный расход. аспект у Луны - с , У12 - дом наркотиков, алкоголя, страха, тюрьмы, изоляторов.

Жребий смерти не задействован, нет расход. аспектов между , и , У8 дома - МЧ жив.

Но меня пугает, что злой Меркурий в изгнании, упр. 12 дома саморазрушения, переносит свет от Марса к Венере.

Мне кажется, что все-таки есть надежда и МЧ найдется: Марс не очень злой (в своем терме) и акцидентально слабый - в 3 падающем доме. Меркурий тоже в падающем доме, в последнем градусе.

У есть сход. аспект к АСц и самое важное - к , упр. 11 дома.

Через 2,3 единиц времени - скорее всего дней - будут вести о МЧ.

хамелеон
     2 декабря 2010 (10:13)

Эми_

А у меня получилось, что Луна в 1 доме, то есть с Асц расходящийся аспект.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эми_
     2 декабря 2010 (11:16)

А у меня получилось, что Луна в 1 доме, то есть с Асц расходящийся аспект

хамелеон

Да, Луна в 1 доме и ASC ещё не прошел Луну - он движется быстрее и они ещё не встречались - аспект сходящийся.

2 декабря 2010 (12:20)

Человек за городом,закрыт.

Идет вербовка его или его знаний,-Выуживание Информации.Это могут быть или конкуренты или власти у которых он выполняет неотложное задание

А где работал мужчина?

Думаю скоро известия о нем появятся.

jane lotos
     2 декабря 2010 (15:57)

Искать по изоляторам?

нужели еще не исскали...да.. он в "психизоляции"

Dina_Ra
Anna
     2 декабря 2010 (16:22)

Добрый день всем!

Искали уже везде, но проблема в том, что в Москве нет какой-то общей базы по поступившим от несчастного случая, в психприпадке и так далее. Приходиться обзванивать каждое учреждение в отдельности, ездить на опознание не опознаных.

Пока информации нет.

Спасибо всем откликнувшимся!

Поиски продолжаются.

Где парень работает, знаю очень приблизительно. Какая-то контора купи-продай, как и многие офисы в Москве.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
capricorne
     2 декабря 2010 (16:46)

Dina_Ra,

В Москве есть Бюро несчастных случаев. Телефон в инете есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере