В наше собачье сообщество обратилась девушка с просьбой о помощи в поиске ее мужа.
Брак гражданский, но уже более 10 лет вместе. Пара молодая, по 28 лет.
26 ноября около 19 ч вечера муж позвонил домой и сказал, что едет с работы, собирается садиться на маршрутку.
До дома не доехал.
Подано заявление в милицию, возбуждено уголовное дело. Родители парня в шоке, сидят на сердечных.
Ищут поисковики, волонтеры, обзваниваются больницы, морги, милицейские участки, вокзалы, аэропорты и т.д. Все бестолку.
Обращение за помощью 27.11.2010 Москва, 16.15 ч.
Вопрос заданный мной 1 декабря 2010 01 ч 58 мин Москва. Где ее муж? Когда найдется?
Сатурн в 1 доме - сама ошибок наляпаю, хотя соображения есть.
Девушку беру по 12 дому, т.к. она мне лично не знакома, мужа ее соответственно по 6. Строю в Плацидусе.
Юпитер в 6 в обители, но у него был квадрат с Марсом 1 градус назад - конфликт с властью?
Искать по изоляторам?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
2 декабря 2010 (00:10)
Анна
Я тот еще хорарщик, но девушку я бы смотрела всё-таки по 1-му, а мужа по 7-му. Он Марс в своем 9-м доме, то есть где-то в дальней поездке, например
Был квадрат с Юпитером в его 12-м. То есть может быть правда что-то с изоляцией.
Через 18 единиц времени Луна (упр его 4-го, дом, конец дела) сделает с Марсом секстиль. Может тогда будет какая-то определенность. Правда до этого она еще и с Сатурном соединится.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Надо искать на юго-востоке Москвы.Мужчина жив,но не здоров,возможно-потерял память,находится в закрытом учреждении-типа больницы,психбольницы, какого-то наркологического диспансера или следственного изолятора.
Возможно,повреждена голова.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эми_
2 декабря 2010 (01:02)
Здравствуйте, Анна
Мужа беру по 1-ому дому, так как он вам лично не знаком.
Его управители - и .
Полградуса назад вышла из знака своей обители и вошла в , где изгнанна.
Состояние МЧ резко ухудшилось.
Это потверждается и точной антисой и сильного в обители , У6 болезней, недомогания, больниц.
У Венеры нет расх. аспектов.
Зато последный расход. аспект у Луны - с , У12 - дом наркотиков, алкоголя, страха, тюрьмы, изоляторов.
Жребий смерти не задействован, нет расход. аспектов между , и , У8 дома - МЧ жив.
Но меня пугает, что злой Меркурий в изгнании, упр. 12 дома саморазрушения, переносит свет от Марса к Венере.
Мне кажется, что все-таки есть надежда и МЧ найдется: Марс не очень злой (в своем терме) и акцидентально слабый - в 3 падающем доме. Меркурий тоже в падающем доме, в последнем градусе.
У есть сход. аспект к АСц и самое важное - к , упр. 11 дома.
Через 2,3 единиц времени - скорее всего дней - будут вести о МЧ.
хамелеон
2 декабря 2010 (10:13)
Эми_
А у меня получилось, что Луна в 1 доме, то есть с Асц расходящийся аспект.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эми_
2 декабря 2010 (11:16)
А у меня получилось, что Луна в 1 доме, то есть с Асц расходящийся аспект
хамелеон
Да, Луна в 1 доме и ASC ещё не прошел Луну - он движется быстрее и они ещё не встречались - аспект сходящийся.
Идет вербовка его или его знаний,-Выуживание Информации.Это могут быть или конкуренты или власти у которых он выполняет неотложное задание
А где работал мужчина?
Думаю скоро известия о нем появятся.
jane lotos
2 декабря 2010 (15:57)
Искать по изоляторам?
нужели еще не исскали...да.. он в "психизоляции"
Dina_Ra
Anna
2 декабря 2010 (16:22)
Добрый день всем!
Искали уже везде, но проблема в том, что в Москве нет какой-то общей базы по поступившим от несчастного случая, в психприпадке и так далее. Приходиться обзванивать каждое учреждение в отдельности, ездить на опознание не опознаных.
Пока информации нет.
Спасибо всем откликнувшимся!
Поиски продолжаются.
Где парень работает, знаю очень приблизительно. Какая-то контора купи-продай, как и многие офисы в Москве.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
capricorne
2 декабря 2010 (16:46)
Dina_Ra,
В Москве есть Бюро несчастных случаев. Телефон в инете есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.