Тема 3484, сообщений: 18
Хорар. Соглашаться? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Суть вопроса: нужно опубликовать статью в журнале. Хотелось бы конечно чтобы это было бесплатно, но в таких журналах приходится долго ждать, да и требования жестче. С момента этого вопроса http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26022&p=1 ответа нет до сих пор, и неизвестно будет ли. А сроки идут. В других журналах просят за публикацию деньги, а вчера предложили возможность сделать все бесплатно, но при условии годовой подписки на журнал Подписка не дешевая. По деньгам в принципе выходит также как и те кто сразу деньги просят. Зато хоть делают все оперативно и журналы хоть вышлют, а не просто так деньги отдавать. И отвечают сразу и уже известно когода номер выйдет при моем согласии. Вопрос: Соглашаться ли на их условия? или стоит подождать бесплатной возможности? Деньжатки все-таки для меня не маленькие
07:15 Москва. Асц 24 я на куспиде 2го дома в и публикация - 9 дом. У в 1м без аспектов статья 3 дом. У в 3 в Луна в 11 в , управляет 8м. квиконс к
Судя по всему, придется потратиться |
alex lev gold |
|
Larisss555 с приветом)) |
Попробуйте спонсоров поискать или может кому нужна эта подписка Луна со Спикой (11 дом - единомышленники, 8 дом - поддержка..меценаты короче) Луна сход. секстиль к Марсу - т.е. само в руки не свалится, но какие-то варианты могут быть предложены. Но Марс перегрин...возможно даже если и будет такая возможность,вы ее не используете. У Солнца сходящийся сектиль к Сатурну в 10 дом.Сатун - упр . 3 дома. В некотором роде есть возможность сделать ваш текст известным. Плутон и Марпс во 2 доме - затраты могут превышать ваши возможности. Но упр. 2 домом Юпитер и во 2 доме СЛУ и ПФ - может быть и прибыль. карта неоднозначная... Мое мнение -в данной ситуации есть возможность вывернуться с наименьшими для себя финансовыми потерями, если попробовать предпринять какие-то шаги. Издательство в вас заинтересовано( Солнце в 1 доме), но еще больше оно заинтересованно в в ваших финансах( Солнце управляется Юпитером, упр. вашего 2 дома) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Woodson |
есть возможность вывернуться с наименьшими для себя финансовыми потерями, если попробовать предпринять какие-то шаги. проблема еще в том, что у меня нет рецензии от научного руководителя. Да и вариантов не так много. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы согласиться. Кроме того, они обещали что при второй публикации можно сделать подешевле (а повторная публикация тоже потребуется).
Стоит ждать,тем более, когда финансы поют романсы да деньги то есть. Просто платить 7 т.р. за то что должны делать бесплатно не очень то охото.
Но Марс перегрин...возможно даже если и будет такая возможность,вы ее не используете. Вполне возможно. Есть журналы которые действительно подходят серьезно и публикуют бесплатно. Но у них выпуске с малой переодичностью - 4 раза в год. Т.е. если сечас все отправить то не раньше марта выпустят. А мне еще нужно будет пару публикаций. вот и метаюсь... ждать.. не ждать.. а если ждать, никто не знает сколько придется
наверное стоит согласиться. так хоть и самому спокойней будет. И времени меньше тратить на поиски журналов |
jane lotos |
|
Woodson |
|
jane lotos |
|
Woodson |
|
capricorne |
|
nadush |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.