Форум Окулесица

Тема 3485, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 декабря 2010 (12:05)

1 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.

Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.

В августе мне будет 21, и я идеально нормальный.

Моя мама всегда дает мне надежду.

Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов.

Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить. Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка.

Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя.

Он прожил еще два месяца. Вот что дает мне надежду.

4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы.

Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня.

На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками.

Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.

Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе.

Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее.

Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо.

Мой брат герой, его будут помнить всегда.

Дениэл, ты даешь мне надежду.

Сегодня утром я узнала, кто косил мой газон каждую неделю после того, как умер мой муж.

Это была моя 12-летняя соседка Офелия. Ее семья сейчас также страдает из-за финансовых проблем.

Она делала это каждую неделю, по собственному желанию, без каких-либо просьб. Ее доброта дает мне надежду.

Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками.

Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место.

Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.

Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на День Святого Валентина.

Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего Валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек.

Мы женаты уже 3 года.

Он дает мне надежду.

Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку.

Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал.

Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня.

Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.

Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены.

Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду.

Мой дедушка умер 5 июня 2008-го года.

Он лежал в больнице и перед тем как навсегда уйти, медленно снял кислородную маску и подвел свою руку ко рту.

Мы подумали, что он сделал это из-за боли.

Но оказалось, что он послал 3 воздушных поцелуя моей бабушке, затем улыбнулся и ушел.

Дедушка, я люблю тебя и ты даешь мне надежду.

Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с большой кружкой денег. Думала, он пришёл купить себе еды.

Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность.

Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. И это даёт мне надежду.

Сегодня на почте я получила пакет. Он был от моей сестры, которая год назад умерла от рака.

Я открыла его и увидела там ожерелье в форме сердца и записку.

"Машуля, я собрала эту посылку, когда узнала, что жить мне осталось совсем немного. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я все еще думаю о тебе и всегда буду с тобой"

Одна женщина пять лет страдала от бесплодия.

Её лучший друг, умирая от рака, пообещал: «Буду на небе — пришлю тебе ребёночка».

Через два месяца она узнала, что беременна, девочкой.

И вот я с вами, двенадцать лет спустя. Ходячее чудо.

Моя дочь ходит в детский садик, и в том же садике есть слепой мальчик.

Она не понимала что это означает, так что я объяснил ей.

Наследующий день, когда я пришел забирать ее домой, я увидел, как онасидит с закрытыми глазами напротив того мальчика и описывает ему, каквыглядят деревья.

Мальчик просто сиял от счастья.

Моя дочь дает надежду мне и тому мальчику.

Ходила сегодня в кино. Впереди сидели старичок со старушкой. У них был одинпакетик попкорна на двоих. Когда их руки встретились над этимпакетиком, он взглянул на неё и прошептал:

- Как будто и не было всех этих лет...

И поцеловал её.

На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: «Ты пахнешь как мама...»

Я чуть не заплакал.

Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она всё ещё помнит её запах.

Это помогает мне надеяться.

Я родилась слепая.

Многиелюди были моим друзьями, но только в течении нескольких лет, после чегопропадали. За исключением одного мальчика. Он был со мной еще сдетского сада, несмотря на мою инвалидность.

В прошлом году мне провели операцию по восстановлению зрения. Она оказалось удачной.

Первое, что я увидела, когда проснулась, был мальчик, который опустился на колено и сделал мне предложение.

Мой парень серьезно обжег свои руки, из-за чего их должны были ампутировать.

Когда он узнал об этом, он начал плакать. Я пыталась сказать ему, что помогужить без рук, но он перебил меня словами: “Мне всё равно на это. Язлюсь, что больше никогда не смогу держать тебя за руку”.

Его невероятная любовь дает мне надежду.

Перед тем, как умереть, наш пес совсем ослеп. Кот, с которым они вместе росли, стал его поводырем. Он терся у ног пса и бежал перед ним, громко мяукая, чтоб тот мог дойти за ним до миски с едой.

В 2001 году я училась во втором классе. 11-госентября по программе «Приведи ребёнка на работу» мама взяла меня с собой. Папабросил нас ещё до моего рождения. Мы с мамой были в Южной Башне, когда в неёврезался самолёт. Мы оказались в ловушке, не могли выбраться. Я потеряла маму вдавке.

Очнулась я на руках у пожарного.

Сейчас он воспитывает меня как отец.

Один мужчина с двумя дочерьми катался на лодке.

Тут он увидел, как большая лодка плывёт прямо на них. Тогда он выпрыгнул в воду вместе с дочками и отбросил их подальше. Он спас им жизнь, а сам потерял ноги.

Теперь у него протезы. Но каждый день я вижу, как он тренируется в спортзале.

Я видел утку с тремя утятами, которые пытались пересечь проезжую часть с довольно плотным движением. Я задержал дыхание, решив, что они попадут под машину. Но каждая машина специально останавливалась, чтобы пропустить их.

2 года назад он сидел за партой сзади меня.

18 месяцев назад мы впервые поцеловались.

12 месяцев назад мой лейкоз вернулся.

Вчера он отдал мне свою почку.

Мы всё ещё учимся в школе. Его любовь даёт мне надежду.

Моя мама хотела сделать аборт. В больнице она разговаривала с врачом, когда к ней подбежала 3-х летняя девочка и сказала:“Тётя, не надо делать аборт. Ведь мы могли бы дружить с ней“.

Прошло 15 лет и эта девочка - мой самый-самый лучший друг. Она даёт мне надежду.

Моя растрогана до слез...

А что дает Надежду Вам?

Errare humanum est, ignoscere divinum
     2 декабря 2010 (12:25)

Моя растрогана до слез...

А что дает Надежду Вам?

Очень жаль,что растрогана.

Подобное притягивается подобным

Моя Надежда на то,что все эти болячки не перейдут к вам или к тем,кто сейчас будет в этой теме.

Каллиста
     2 декабря 2010 (12:48)

Алекс

Однако "растрогиваться" от болячек - это было бы странно... for me. Не знаю уж от ли это, от или от чего другого, но подобное болячкам меня аккумулирует и собирает силы, решительность и смелость.

Понятно, что она от иного растрогана

ПыСы. А и так в моей жизни достаточно Я их

Эдельвейс
     2 декабря 2010 (12:49)

Каллиста

У меня тоже в и я тоже не удержалась от слез...

У меня недавно тоже произошло жуткое событие, правда не настолько страшное, как в приведенных историях, и я совсем потеряла надежду на благоприятный исход. Но прочитав это, я подумала, что даже в самых ужасных ситуациях есть выход...

Cavalera
     2 декабря 2010 (12:52)

Подобное притягивается подобным - ну нам тоже хорошо видно, CнегУРКА alex lev gold

чтО ты с таким блатарем из воровского жаргона на своей аватарке сам притягиваешь

А по поводу приведенных историй можно сказать, что сразу видно, что истории далеко не отечественные, нам еще ой как далеко до таких отношений! даже если у вас есть в запасе и наши истории, то это из разряда исключений.. у нас еще трудновато с проявлениями сострадания к другим людям.. наверно об этом хотела сказать Каллиста, спасибо ей !

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
mia*
     2 декабря 2010 (13:08)

Не знаю, девочки,

хоть у меня , но я тоже поплакала бы от радости, если б не была на работе

Калиста

хамелеон
     2 декабря 2010 (13:25)

можно сказать, что сразу видно, что истории далеко не отечественные, нам еще ой как далеко до таких отношений

Не надо судить по себе обо всем Отечестве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sacurafric
     2 декабря 2010 (13:44)

Каллиста Такое потрясающе красивое, страстное рыжее чудовище имеет нежную, сострадательную душу - это даёт мне надежду...

Каллиста
     2 декабря 2010 (13:51)

Девочки, не ссорьтесь

Да, это истории не из нашего Отечества, но у нас Надежда тоже есть. Просто мало, кто может говорить об этом. И знаю, и уверена

Вот, например, я потому и спросила - А что дает Надежду Вам?

Sacurafric

Ой Засмущали

Спасибо

2 декабря 2010 (14:10)

Мышь белая-нашумевшая.Иногда мы думаем не то ,что читаем.

Ну например:

Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА)

А что там на самом деле...Одному мне известно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере