Тема 3486, сообщений: 12
Как провести день возвращения Венеры? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем прекрасного настроения и удачного дня!
О чем хотелось бы поговорить, коллеги. В начале января у меня стартует новый Венусар. Неслабый такой Венусарчик, учитывая заполненность 2-го дома и Венеру в 1 доме. И вот задумалась я. Есть ведь, наверное(?), куча техник, как правильно встретить этот день, чтобы "не стыдно было за бездарно..." и т.д. Будут каникулы, будет достаточно времени и сил, встретить его вдумчиво и грамотно. И собственно вопрос - что бы вы могли порекомендовать? Весь день слушать красивую музыку, баловать себя сладостями, пенными ваннами и шопингом?
Вот несколько ссылок интересных, но подробной программы, как можно провести этот день, там нет. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14065&p=1 - топик Окулуса про Венусары
Или вот любимый камень Венеры - алмаз. Купить себе в этот день колечко с бриллиантиком? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Sttb |
|
хамелеон |
|
Джия |
Наверное надо этот день посвятить себе - купить что-нить эдакое - красивое украшение или кружевное нижнее бельё, побаловать себя сладостями и полежать в ванне с ароматической солью, в которой много пены, потом всякие маски... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
|
хамелеон |
Конфет налопаться дело нехитрое)))) надо чего-нибудь основательнее. Вот идея с брюликом мне самой нравится, кстати. Не, ну правда? Венеры в обители и экзальтации, не, в экзальтации не надо, там одни возвышенные слёзы, в обители! Как себя умасливаем, расскажите!
Можно наверное в театр пойти. Или выйти гулять с фотоаппаратом и наделать красивых картинок. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Лазурь |
|
Optimistka |
|
хамелеон |
|
Julsi |
Люб
На счет драгоценностей хорошая мысль... Только вот самой себе подарить бриллиант - где-то я читала, что не стоит себе именно алмазы дарить. Еще Венера любит зеленые камни, например, изумруды.
Я как-то писала. мне одна девушка, которая йогой занимается и в индию к учителю ездит, рассказывала, что у него все перстни (на каждом пальце) так сделаны, что именно камнем прилегают к коже и даже вдавливаются. То есть наши европейские колечки, которые держат камни на лапках, не так уж подходят. Поэтому лучше колье на шею - зону или цепочку на талию-бедра с камнями. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.