Форум Окулесица

Тема 3486, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     3 декабря 2010 (10:55)

Всем прекрасного настроения и удачного дня!

О чем хотелось бы поговорить, коллеги.

В начале января у меня стартует новый Венусар. Неслабый такой Венусарчик, учитывая заполненность 2-го дома и Венеру в 1 доме. И вот задумалась я. Есть ведь, наверное(?), куча техник, как правильно встретить этот день, чтобы "не стыдно было за бездарно..." и т.д. Будут каникулы, будет достаточно времени и сил, встретить его вдумчиво и грамотно. И собственно вопрос - что бы вы могли порекомендовать?

Весь день слушать красивую музыку, баловать себя сладостями, пенными ваннами и шопингом?

Вот несколько ссылок интересных, но подробной программы, как можно провести этот день, там нет.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14065&p=1 - топик Окулуса про Венусары

http://astroviolet.com.ua/index.html - сайт Astroviolet, посвященный Венере

Или вот любимый камень Венеры - алмаз. Купить себе в этот день колечко с бриллиантиком?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sttb
     3 декабря 2010 (13:59)

Интересно впервые слышу термин "венусар". Слышала, что называют "венериар".

хамелеон
     3 декабря 2010 (14:36)

Еще есть вариант "венар".))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     3 декабря 2010 (14:45)

Наверное надо этот день посвятить себе - купить что-нить эдакое - красивое украшение или кружевное нижнее бельё, побаловать себя сладостями и полежать в ванне с ароматической солью, в которой много пены, потом всякие маски...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     3 декабря 2010 (15:42)

налопайся конфет, Люба!

хамелеон
     3 декабря 2010 (15:54)

Конфет налопаться дело нехитрое)))) надо чего-нибудь основательнее. Вот идея с брюликом мне самой нравится, кстати.

Не, ну правда? Венеры в обители и экзальтации, не, в экзальтации не надо, там одни возвышенные слёзы, в обители! Как себя умасливаем, расскажите!

Можно наверное в театр пойти. Или выйти гулять с фотоаппаратом и наделать красивых картинок.

Лазурь
     3 декабря 2010 (16:36)

там одни возвышенные слёзы

да ладно

обожают и конфеты, и драгоценности, и красивые вещи..

Optimistka
     3 декабря 2010 (18:59)

обожают и конфеты, и драгоценности, и красивые вещи..

+ Надо прихорошиться ...и ВСЕХ поразить - пусть идут шлейфом и поют дифирамбы

малое счастье должно быть удовлетворено по всем параметам

хамелеон
     3 декабря 2010 (21:06)

Шота, я смотрю, народ астромагией не особо пользуется. Куда кривая вывезет.)))

Ладушки. Нарисую себе сама программу красивую гедонистически-гурманскую с творческим размахом.

Julsi
     3 декабря 2010 (22:15)

Люб

На счет драгоценностей хорошая мысль...

Только вот самой себе подарить бриллиант - где-то я читала, что не стоит себе именно алмазы дарить.

Еще Венера любит зеленые камни, например, изумруды.

Я как-то писала. мне одна девушка, которая йогой занимается и в индию к учителю ездит, рассказывала, что у него все перстни (на каждом пальце) так сделаны, что именно камнем прилегают к коже и даже вдавливаются.

То есть наши европейские колечки, которые держат камни на лапках, не так уж подходят.

Поэтому лучше колье на шею - зону или цепочку на талию-бедра с камнями.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере