Тема 3490, сообщений: 9
Когда мужчина плачет... |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Так получилось, что сегодня я консультировала по телефону мужчину, бывшего спецназовца, убившего на войне 27 человек. У него возникло доверие ко мне, когда я сказала, какие вижу проблемы по здоровью и конкретно назвала места на теле , где увидела шрамы ( увидела, вы понимаете не своими физическими глазами: я этого человека живьем никогда не видела...ну не знаю чем...увидела). Я не ожидала, что этот капитан, награжденный Орденом Мужества, заплачет...громко...в трубку...почти навзрыд... Раскаяние... Он сказал, что держит в левой руке пистолет... Но стреляться не собирался, потому что христианин. Посмотрела на картах - жив.На Леноррман он выпал между Якорем и Кольцом. А вот внутри что-то не спокойно. Ой, посмотрите и вы, пожалуйста... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Azalia 6* Virgo |
|
|
capricorne |
|
|
Nаталья |
|
|
Nаталья |
|
Nаталья! Фильм посмотрела. Да, так оно и есть... Живой этот капитан...живой...
Вот развлекаюсь...после трудового дня... Ржунимагу................ Аа-аааааааааааааааааа Уу-ууууууууууууууууу Вспомнила свое телевизионное прошлое-ееееееееее
Отходняк у меня после того капитана! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.