А я сегодня ночью искал книгу в инете "Тайный Ангел."(РазиЕль)
Считается это первый человек Адам,который написал первую книгу далеко за 5771год(чем Библия Моисея)
Тайный Ангел это первая в мире книга Каббалистических знаний.
Синхроним.
fler
5 декабря 2010 (15:31)
Ангел А посмотрела... Бессон как всегда радует...
Nаталья
6 декабря 2010 (13:51)
alex lev gold,
приветствую в Теме!
Если будет воможность и желание, расскажи, нашел ли книгу, ту информацию, которая в ней интересовала. С чем был связан поиск?
Nаталья
6 декабря 2010 (13:54)
fler,
приветствую! Да, вот, и темы наши рядышком встали. Если, возможно, опиши, пожалуйста, свои ощущения и от первого удивления, когда увидела в теме упоминание о том самом фильме, который уже ехал к тебе в руках мужчины
и о впечатлениях Души, оставленных фильмом.
Nаталья
6 декабря 2010 (14:04)
О чём собственно тема?!, сформулированная столь странной заявкой. Оба фильма смотрела давно. Тогда же, когда они вышли на экраны. Тема не о кино.
Собственно моя заявка была рассмотреть изменения, повороты и выборы в жизни. Оба фильма, на мой взгляд, представляют собой послания. Сложные послания. Если попытаться выразить кратко в словах, то объем уйдет. Хотелось бы, при этом, рассмотреть объемно. Эти послания довольно схожи, хотя и по-разному выражены. Задать теме словами такой посыл, какой выявлен этими двумя фильмами у меня пока не хватает слов. Поэтому, и упомянула фильмы как отправную точку.
Шау
6 декабря 2010 (14:31)
Наташ, я не от этой точки отправлюсь,хорошо?
Вот Настасья Филлиповна - жесть вообще , Достоевский всех своих героинь писал с Апполинарии Сусловой..
Мне этот типаж очень не нравится
Это женщины, не способные на дружбу, на любовь, на уважение чужих интересов, презирающие равно как мужчин, так и женщин, с комплексом превосходства(неполноценности), мстящие всему миру..(за что? да в 3 года птичка на голову накакала ), сильные манипуляторы, истероидный склад личности..
Кароче, непаханное поле для профессионального психолога, а для непрофессионального - отличная мишень для пристрелки нового двуствольного обреза
Nаталья
6 декабря 2010 (14:51)
Наташа- Шау
да, можно из любой точки входить в Тему. Если резонирует. Попробуем потом свести все вместе всё воедино. Ты из какой точки отправлялась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.