Форум Окулесица

Тема 3492, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 декабря 2010 (20:35)

Берем в тему режиссера Брайана де Пальма с его фильмом "Роковая женщина". Рассматриваем и,

Рассуждаем!

Nаталья
     4 декабря 2010 (20:46)

просится Ангел в эту тему, "Ангел А" Бессона.

fler
     4 декабря 2010 (21:52)

Nаталья

сейчас ко мне едет МЧ, с которым мы собираемся смотреть как раз Ангела А.

посмотрю - потом может в теме поучавствую

5 декабря 2010 (00:02)

А я сегодня ночью искал книгу в инете "Тайный Ангел."(РазиЕль)

Считается это первый человек Адам,который написал первую книгу далеко за 5771год(чем Библия Моисея)

Тайный Ангел это первая в мире книга Каббалистических знаний.

Синхроним.

fler
     5 декабря 2010 (15:31)

Ангел А посмотрела... Бессон как всегда радует...

Nаталья
     6 декабря 2010 (13:51)

alex lev gold,

приветствую в Теме!

Если будет воможность и желание, расскажи, нашел ли книгу, ту информацию, которая в ней интересовала. С чем был связан поиск?

Nаталья
     6 декабря 2010 (13:54)

fler,

приветствую! Да, вот, и темы наши рядышком встали. Если, возможно, опиши, пожалуйста, свои ощущения и от первого удивления, когда увидела в теме упоминание о том самом фильме, который уже ехал к тебе в руках мужчины

и о впечатлениях Души, оставленных фильмом.

Nаталья
     6 декабря 2010 (14:04)

О чём собственно тема?!, сформулированная столь странной заявкой. Оба фильма смотрела давно. Тогда же, когда они вышли на экраны. Тема не о кино.

Собственно моя заявка была рассмотреть изменения, повороты и выборы в жизни. Оба фильма, на мой взгляд, представляют собой послания. Сложные послания. Если попытаться выразить кратко в словах, то объем уйдет. Хотелось бы, при этом, рассмотреть объемно. Эти послания довольно схожи, хотя и по-разному выражены. Задать теме словами такой посыл, какой выявлен этими двумя фильмами у меня пока не хватает слов. Поэтому, и упомянула фильмы как отправную точку.

Шау
     6 декабря 2010 (14:31)

Наташ, я не от этой точки отправлюсь,хорошо?

Вот Настасья Филлиповна - жесть вообще , Достоевский всех своих героинь писал с Апполинарии Сусловой..

Мне этот типаж очень не нравится

Это женщины, не способные на дружбу, на любовь, на уважение чужих интересов, презирающие равно как мужчин, так и женщин, с комплексом превосходства(неполноценности), мстящие всему миру..(за что? да в 3 года птичка на голову накакала ), сильные манипуляторы, истероидный склад личности..

Кароче, непаханное поле для профессионального психолога, а для непрофессионального - отличная мишень для пристрелки нового двуствольного обреза

Nаталья
     6 декабря 2010 (14:51)

Наташа- Шау

да, можно из любой точки входить в Тему. Если резонирует. Попробуем потом свести все вместе всё воедино. Ты из какой точки отправлялась?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере