Приятель дал денег в долг. Чтоб выразить ему свою признательность я вызвался забросить его на отдых на озеро, 40 км от Рязани. Ну забросил и решил сам остался там на выходные...
Это большой палаточный лагерь в лесу по берегу озера. Нирвана. Народ пьет, поёт, шляется по лесу (полуголый), готовит не хитрую еду, откисает в озере (преимущественно голый), шибко активные играют в волейбол, бадминтон и футбол. Мой приятель первый день пил и спал, просыпался и опять пил, благо всегда есть что и с кем...
Ночью, сквозь полудрёму слышу разговор у полатки: "Ромик, ты меня знаешь, ДЕВЧЁНКИ ОБИЖАЮТСЯ обижаются, если ето повториться - получишь по полной программе"
А на следующий день , я понял в чём дело.
Ромик, работал ну кем-то вроде воспитателя в детском саду. Он брал ДЕВЧЁНОК (5 и 6 лет) и играл с ними, выгуливал по лесу или ходил купаться. (У Ромика детей пока нет, а отцовские чувства видно появились). К тому-же он страшно растроил ДЕВЧЁНОК, пообещав и не купив газировки.
А где в лесу взять газировку?
А тут по причине "болезни" воспитателя, детский сад пришлось закрыть, на один день - на каронтин.
А что самое интересное, что пинял Ромику на его плохое поведение отец этих ДЕВЧЁНОК; ещё больший выпивоха, только делающий это мение откровенно.
Но приятель мой не последняя сволочь. На утро с трудом поднявшись , попросил меня отвезти его в ближайшую деревню. Покаялся, купил газировки, даже больше того - шоколадку. Отдал детям. Провёл с ними время. Вообщем честное имя его было восстановлено.
А всё благодаря вовремя сделанному замечанию!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
4 декабря 2010 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не поняла у вас там возрождение xиппи что ли?
Слава Україні !
vau
4 декабря 2010 (20:58)
Аш, да не хиппи. Люди всех возростов и сословий.
В городе жарко. Выезжают за город. На воду.
И живут, чтоб не мотаться каждый день. НУ да без удобств и машины близко не подедут. Но у кого отпуск и кто может потерпеть чукотский туалет.
A
4 декабря 2010 (21:02)
Народ пьет, поёт, шляется по лесу (полуголый), готовит не хитрую еду, откисает в озере (преимущественно голый),
А зачем в жару пить? легче не станет
Не поняла о чем тема
Слава Україні !
vau
4 декабря 2010 (21:29)
"Не поняла о чем тема"
Я хотел, как этот - Эзоп, иносказательно.
Но раз ты задалась вопросом, то скажу прямо.
Тема о том как мы прецируем свои недостатки на других.
Папаша пьёт, семье и ДЕВЧЁНКАМ должного внимания не уделяет. НО сам измениться не может. Нашёл такой-же недостаток , как ему показалось у моего приятеля - Ромика и пытаеться его исправить.
"А зачем в жару пить, легче не станет"
Видно пьют, не для того , чтоб стало легче, для чего-то ещё. У каждого свой , индивидуальный кайф.
A
4 декабря 2010 (21:37)
свои недостатки на других.
О да, теперь поняла.
Побегали бы с ребятней...плавать научили
Слава Україні !
fler
5 декабря 2010 (22:44)
4 декабря 2010 (20:58)
в городе жарко
это в каком городе?
vau
5 декабря 2010 (22:49)
флёр, да этим летом дело было, сейчас просто навеяло
fler
7 декабря 2010 (20:33)
аааааа... понятельно )))) а я уж в гости собралась напроситься
vau
7 декабря 2010 (21:27)
"а я уж в гости собралась напроситься"
Рязань, не Сочи, приходиться любить , то что есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.