Форум Окулесица

Тема 3499, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     7 декабря 2010 (10:14)

Ногами не пинать, вопрос почти серьезный

И так вопрос: кто съел (взял) мою пиццу?

Пропажу пиццы из морозильной камеры обнаружил вчера (06.12.2010), приблизительно в 13:20 дня во время обеда . Сильно то не переживал, так есть я такую гадость все-равно больше не мог и хотел выкинуть. Ну вяз и взял кто-то. Однако ситуация обострилась сегодня утром (приблизительно в 8:30), когда я обнаружил этикетку от этой пиццы в своем ящике на кухне. Кухня на работе общая, так что народу много шастает. Однако замороженные продукты кроме меня никто не покупает. Одно не понятно: зачем надо было подкидывать этикетку в мой ящик?

Хорар строил на 07.12.2010 на 8:35 Москва, когда обнаружил этикетку.

Асц. в 26 гр . Грозный в 9 доме в стремясь к вершению правосудия ведет поиск виновного лица. Терпение и самодисциплина, ясность и точность мышления, практичность и методичность.

Коварная упр. Дсц находится в моем знаке в 12 доме.

Управитель пиццы (2 дом) в 29 гр. в 11 доме.

и имеют соединение 5,6 гр. и

5,6 единиц времени назад Луна потребляла пиццу?

- женщина

Между и аспектов нет. Я ее незнаю.

k_t
     7 декабря 2010 (11:11)

Асц в 12м Стр.

Yushechka
     7 декабря 2010 (11:12)

в 8-35 асц вообще то в стрельце был в москве

я построила на свое время 10-51 и асц действительно козерог. второй дом- рыбы, упр юпитер, это пицца. последний аспект юпитера был с марсом, марс управитель 10 го дома, начальник, босс, в стрельце, во власти пиццы))))

луна в 12 доме. что то кверент недоговаривает

кстати, аспект был 5 ед времени назад))))

Yushechka
     7 декабря 2010 (11:19)

вообще, если смотреть внимательно и крутить карту назад, то луна, делала аспект с начальником а потом с пиццей, т.е. луна взяла пиццу и передала ее начальнику

k_t
     7 декабря 2010 (11:22)

я на время хорара с асц в стр. смотрю:

мне кажется, их было ...несколько!

Дсц в , - перегрин, насколько я понимаю. в 1м в .

то есть шайка перегринов-"воров", заинтересованная в кверенте и его пицце (в 2й), знакомая с ним близко, съела эту пиццу.

через 1.5 (часа) дня эти люди попытаются вернуть эквивалент: Луна (У пр.2) соединится с У 7го в 1м через 1.5 грд.

предположительно это те, с кем у вас дружеские отношения - Меркурий имел соед. с Плутоном - у11го. (старшие по возрасту? замкнутые? серьезные? бледные? в темной одежде?)

или же через 1 день (на час уже не похоже.. или было такое в 09.35?) - некто из них при соединении Луны с Плутоном (У пр.2го и У 11го) доставил кверенту небольшую радость.

jane lotos
     7 декабря 2010 (13:14)

Женя.а ты оказывается жадина и зачем тебе знать кто взял пицу..чтоб отблагодарить? возможно камера разморозилась да и выбросили испорченые продукты

Ты что бутики не делаешь..булочка с семенамии отрубями.майонез.пару ломтиков ветчины и сыра.листик салата или капусты.

и овощи помидор обязательно. на дессерт орешки и банан.яблоко.апельсин.ну что ты любишь

Larisss555
с приветом))
     7 декабря 2010 (13:33)

Таня Меркурий не перегрин, он в своих термах.

Перегрин - Солнце , Солнце,как правило - начальник, администратор. В этой карте упр. включенного льва в 8 доме.

Там действительно компания была - Меркурий, Марс и Солнце

Утащили Меркурий с Марсом, съело Солнце))

Меркурий на курьаера похож))молодой, ученик, стажер, много передвигается.

Марс в расходящейся квадратуре с Юпитером(упр. Асц) - с кем-то был конфликт 4,5 ед. времени назад.Скорее всего мужского пола.

Вот и замстили...

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     7 декабря 2010 (13:50)

Ларис,

да нет же... Меркурий в терме Венеры.

про конфликт я тоже заметила - Меркурий соединялся с Марсом в Стрельце в 1м.

кстати, "съевшие инкогнито" могли ее съесть с целью "подшутить" - Марс, с к-м соединялся Меркурий упр-ет 10м и 5м производными.

отсюда возможно не конфликт был накануне, а спор, в к-м Меркурий был слаб (в изгнании) и теперь вот холодно-расчетная "месть" "пиццей" по заходу Мерка в Козер

(ну ..или "тупо" хотели есть )))))) )

Larisss555
с приветом))
     7 декабря 2010 (14:12)

Таня сорри, не там галка стояла((

перегрин..тогда 2 перегрина во 1 доме

Кража группой лиц по предварительному сговору

(ну ..или "тупо" хотели есть )))))) )

Ага..Козер голодный

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     7 декабря 2010 (14:19)

Ага..Козер голодный

дада. луна как у пр.2го в 1м - буквально "пошел и взял у кверента желаемую еду", сход.секстиль луны и венеры - у пр. 2го и 4го - предвкушение утоления голода.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере