Пропажу пиццы из морозильной камеры обнаружил вчера (06.12.2010), приблизительно в 13:20 дня во время обеда . Сильно то не переживал, так есть я такую гадость все-равно больше не мог и хотел выкинуть. Ну вяз и взял кто-то. Однако ситуация обострилась сегодня утром (приблизительно в 8:30), когда я обнаружил этикетку от этой пиццы в своем ящике на кухне. Кухня на работе общая, так что народу много шастает. Однако замороженные продукты кроме меня никто не покупает. Одно не понятно: зачем надо было подкидывать этикетку в мой ящик?
Хорар строил на 07.12.2010 на 8:35 Москва, когда обнаружил этикетку.
Асц. в 26 гр . Грозный в 9 доме в стремясь к вершению правосудия ведет поиск виновного лица. Терпение и самодисциплина, ясность и точность мышления, практичность и методичность.
Коварная упр. Дсц находится в моем знаке в 12 доме.
Управитель пиццы (2 дом) в 29 гр. в 11 доме.
и имеют соединение 5,6 гр. и
5,6 единиц времени назад Луна потребляла пиццу?
- женщина
Между и аспектов нет. Я ее незнаю.
k_t
7 декабря 2010 (11:11)
Асц в 12м Стр.
Yushechka
7 декабря 2010 (11:12)
в 8-35 асц вообще то в стрельце был в москве
я построила на свое время 10-51 и асц действительно козерог. второй дом- рыбы, упр юпитер, это пицца. последний аспект юпитера был с марсом, марс управитель 10 го дома, начальник, босс, в стрельце, во власти пиццы))))
луна в 12 доме. что то кверент недоговаривает
кстати, аспект был 5 ед времени назад))))
Yushechka
7 декабря 2010 (11:19)
вообще, если смотреть внимательно и крутить карту назад, то луна, делала аспект с начальником а потом с пиццей, т.е. луна взяла пиццу и передала ее начальнику
k_t
7 декабря 2010 (11:22)
я на время хорара с асц в стр. смотрю:
мне кажется, их было ...несколько!
Дсц в , - перегрин, насколько я понимаю. в 1м в .
то есть шайка перегринов-"воров", заинтересованная в кверенте и его пицце (в 2й), знакомая с ним близко, съела эту пиццу.
через 1.5 (часа) дня эти люди попытаются вернуть эквивалент: Луна (У пр.2) соединится с У 7го в 1м через 1.5 грд.
предположительно это те, с кем у вас дружеские отношения - Меркурий имел соед. с Плутоном - у11го. (старшие по возрасту? замкнутые? серьезные? бледные? в темной одежде?)
или же через 1 день (на час уже не похоже.. или было такое в 09.35?) - некто из них при соединении Луны с Плутоном (У пр.2го и У 11го) доставил кверенту небольшую радость.
jane lotos
7 декабря 2010 (13:14)
Женя.а ты оказывается жадина и зачем тебе знать кто взял пицу..чтоб отблагодарить? возможно камера разморозилась да и выбросили испорченые продукты
Ты что бутики не делаешь..булочка с семенамии отрубями.майонез.пару ломтиков ветчины и сыра.листик салата или капусты.
и овощи помидор обязательно. на дессерт орешки и банан.яблоко.апельсин.ну что ты любишь
Larisss555
с приветом))
7 декабря 2010 (13:33)
Таня Меркурий не перегрин, он в своих термах.
Перегрин - Солнце , Солнце,как правило - начальник, администратор. В этой карте упр. включенного льва в 8 доме.
Там действительно компания была - Меркурий, Марс и Солнце
Утащили Меркурий с Марсом, съело Солнце))
Меркурий на курьаера похож))молодой, ученик, стажер, много передвигается.
Марс в расходящейся квадратуре с Юпитером(упр. Асц) - с кем-то был конфликт 4,5 ед. времени назад.Скорее всего мужского пола.
Вот и замстили...
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
7 декабря 2010 (13:50)
Ларис,
да нет же... Меркурий в терме Венеры.
про конфликт я тоже заметила - Меркурий соединялся с Марсом в Стрельце в 1м.
кстати, "съевшие инкогнито" могли ее съесть с целью "подшутить" - Марс, с к-м соединялся Меркурий упр-ет 10м и 5м производными.
отсюда возможно не конфликт был накануне, а спор, в к-м Меркурий был слаб (в изгнании) и теперь вот холодно-расчетная "месть" "пиццей" по заходу Мерка в Козер
(ну ..или "тупо" хотели есть )))))) )
Larisss555
с приветом))
7 декабря 2010 (14:12)
Таня сорри, не там галка стояла((
перегрин..тогда 2 перегрина во 1 доме
Кража группой лиц по предварительному сговору
(ну ..или "тупо" хотели есть )))))) )
Ага..Козер голодный
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
7 декабря 2010 (14:19)
Ага..Козер голодный
дада. луна как у пр.2го в 1м - буквально "пошел и взял у кверента желаемую еду", сход.секстиль луны и венеры - у пр. 2го и 4го - предвкушение утоления голода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.