Тема 3501, сообщений: 34
Знакам Зодиака посвящается |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Приветствую!
, , , , , , , , , , , , это ВАМ!
Постарайтесь читать так, чтобы рифма не терялась.
Названия специально упущены. Думаю, каждый и так узнает себя...
Серая волчица под шкурою овечки Зверь там притаился, как домовой за печкой Стойкость и терпенье-лишь только до поры Ярость и атака- ... обидел ты
Переменчивый и сложный, озорной и осторожный Приютит и обогреет, добрым словом пожалеет Ритуалы совершит, раны тела исцелит ... -психолог-эрудит! Так традиция велит
Румяные щечки, модный начес Они-будто презент, что Санта принес Как только ты просишь принять их решение ... тут же меняют своё местоположение!
Теорема Ферма, философия Канта Астрология, азы музыканта Знания манят, но кто ж просветит? Академик-..., ему карма велит!
Радио вещает, а, может быть, флэшмоб? Нееет, это герой наш, разминает рот! Его ни с кем не спутать, он такой один ..., дружище! Дай выспаться, млин!
Работа, семья, алименты, кредит "Надо-значит, надо!"- ... всем велит Все видит это проницательное око От ответственность не уйдешь далЁко
Гордая походка, уверенный взгляд "Вытянись по струнке!"-глаза его твердят Уважай старших, выноси урок Слушай ..., и будет толк!
Раненый воробушек, брошенный щенок Она спешит на помощь, не жалеет ног Кто же это сделал, что за троглодит? Это все не важно, ... всех простит!
Танцы, пляски, мишура, праздник и веселье Вся наша жизнь-игра! Он тому подтверждение Покорность, спокойствие, "узда"-только на мгновение ... не укротишь никогда! Это лишь видение
Жених/невеста, брат/сестра Двойное дно... Или игра? ... -пройдоха, каких нет Ему Меркурий дарит свет
Ошибкою будет не знать, мой дружок Что мститель великий на свете живет Ты, думаешь, рак? Нет, это не он Последним смеется всегда ...!
Dont Give Up-его девиз, по жизни с ним шагая Свои задумки притворил, на жертвы не взирая И с гордо поднятой главой, энтузиазмом преполняясь ... рвется в новый бой, первопроходства не гнушаясь
Присоединяйтесь |
A |
|
|
A |
|
|
хамелеон |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1 - Скорп 6 кажется Работа, семья, алименты, кредит - телец 7 - Дева Гордая походка 8 - Раненый воробушек- Рыбы 9 - Лев Потом Водолей Потом Ошибкою будет не знать- Скорп, а думала 1 значит первый кто-то другой Последний Стрелец
осталось распределись остальныx. оставим другим Слава Україні !
|
ash Я тут тебе уже картинку приготовила...
А ты... Только 3-х отгадала... Никудышный я астрошаржист... |
A |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.