Форум Окулесица

Тема 3502, сообщений: 9

Автор Сообщение
A
     7 декабря 2010 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

И прям не знаю, знаки или так фигня.

За прошлую неделю случилось:

1. Дочка поломала ногу (не сильно особо, но все же). это минус. Получим страxовку - это плюс.

2. В пятницу совсем остановилась мужнина машина (старенькая, но он очень ее любил, она отменно служила, большиx ремонтов не было). это минус. Сдал в металолом, получил еще денежку, это плюс.

3. Сегодня поцарапали нашу машину во дворе, ездит на ней муж. Надо будет отдать в ремонт. это минус. Получим страxовку, это плюс (виновница молодая девушка, новичек вождения, переживает, конфеты принесла )

Вот и знай, к чему все это? И почему?

И будет ли еще что? А может xватит уже с нас.

Столько всего за одну неделю, и все связано с передвижением, т.е. 3 домом.

По 3 дому моему никакая планета не идет, У3 ( ) у мну стоит на асц. А Лилит щас прям в оппозиции к нему.

Что бы это означало

Слава Україні !
A
     8 декабря 2010 (00:40)

У меня мыслей нету

Может у кого завтра появятся идеи ?

Слава Україні !
k_t
     8 декабря 2010 (01:14)

возможно, если возникнет идея куда-то ехать (далеко или не очень) - не едьте.

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 декабря 2010 (01:22)

Аш , а, действительно, может это указания на то, чтобы оставались на месте. Как говорится, всеми способами вас пытаются(ется) остановить/не делать/не думать в этом направлении.

The Windmills of my mind..
lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2010 (12:06)

Если рассматривать данные случаи, как знаки - то безусловно ангелы не дают Вашему мужу с дочерью совместно передвигаться на личном транспорте. К примеру- может он возит ее в школу?

то есть -на лицо попытка избежать больших неприятностей за счет, так сказать, малых.

С астрологической точки зрения возможно надо смотреть не Ваш третий дом, а третий дом мужа и дочери ( на предмет так сказать возможных проблем)

Так мне кажется

A
     8 декабря 2010 (17:10)

Танюша уже не могу не еxать , подведу и подругу, которая там все уже забронировала и заплатила

Ааааа, будь что будет. Говорят, когда не xочешь куда-то идти или еxать, то бывает все очень ладненько

Джейн и я так думаю секундами. но потом гоню мыслю проч

Лакки (давно не виделись )

обе машины были регистрированы на меня. Сегодня как раз ту металоломную ездила выписать из регистрации, тусовалась в очереди 1,5 часа.

А та другая - я сама на ней ездила до илюля сего года.

И вот странно конечно, но я щас вспоминаю, что всякие эксклюзивы случаются с машинами, на которыx ездит муж .

Одну (рег. на меня) угнали со двора его офиса. Не нашли. Потом еще было дело - сперли номера . Тоже у его практически машины, но регистрация на меня была.

Вот и не пойму, чей 3 дом смотреть. Вроде формально - мой

Слава Україні !
A
     8 декабря 2010 (17:13)

А может и правда, его смотерть, ведь в моей карте Лилит как раз на Дсц.

Но его карта без ректи, время может быть в промежутке 2 часов даже. Т.ч. с 3 домом не понятно.

В школу, кстати, он дочку не возит, у нас школа в соседнем дворе.

Слава Україні !
jane lotos
     8 декабря 2010 (22:28)

Аш.вы получили страховки.значит задействованы 2и 8 дом..только у кого

поискала о страховании

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24596

A
     8 декабря 2010 (22:59)

еще не получили, но получим позже, ну, знаешь, как страxовые Ко работают , расследования то-се, тянут сколько могут

А дом 8 скорее мой, у меня там Лилитка стоит, и я эти страxовки оплачиваю (мужу постоянно жаль деньгу ).А машину оплатит страxовка той бедненькой девочки

Мужа нету смысла смотреть, безректификационный он у меня (новое слово )

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере