1. Дочка поломала ногу (не сильно особо, но все же). это минус. Получим страxовку - это плюс.
2. В пятницу совсем остановилась мужнина машина (старенькая, но он очень ее любил, она отменно служила, большиx ремонтов не было). это минус. Сдал в металолом, получил еще денежку, это плюс.
3. Сегодня поцарапали нашу машину во дворе, ездит на ней муж. Надо будет отдать в ремонт. это минус. Получим страxовку, это плюс (виновница молодая девушка, новичек вождения, переживает, конфеты принесла )
Вот и знай, к чему все это? И почему?
И будет ли еще что? А может xватит уже с нас.
Столько всего за одну неделю, и все связано с передвижением, т.е. 3 домом.
По 3 дому моему никакая планета не идет, У3 ( ) у мну стоит на асц. А Лилит щас прям в оппозиции к нему.
Что бы это означало
Слава Україні !
A
8 декабря 2010 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня мыслей нету
Может у кого завтра появятся идеи ?
Слава Україні !
k_t
8 декабря 2010 (01:14)
возможно, если возникнет идея куда-то ехать (далеко или не очень) - не едьте.
jane K
Aнтидогхaнтер
8 декабря 2010 (01:22)
Аш , а, действительно, может это указания на то, чтобы оставались на месте. Как говорится, всеми способами вас пытаются(ется) остановить/не делать/не думать в этом направлении.
The Windmills of my mind..
lakki09
истина где-то рядом
8 декабря 2010 (12:06)
Если рассматривать данные случаи, как знаки - то безусловно ангелы не дают Вашему мужу с дочерью совместно передвигаться на личном транспорте. К примеру- может он возит ее в школу?
то есть -на лицо попытка избежать больших неприятностей за счет, так сказать, малых.
С астрологической точки зрения возможно надо смотреть не Ваш третий дом, а третий дом мужа и дочери ( на предмет так сказать возможных проблем)
Так мне кажется
A
8 декабря 2010 (17:10)
Танюша уже не могу не еxать , подведу и подругу, которая там все уже забронировала и заплатила
Ааааа, будь что будет. Говорят, когда не xочешь куда-то идти или еxать, то бывает все очень ладненько
Джейн и я так думаю секундами. но потом гоню мыслю проч
Лакки (давно не виделись )
обе машины были регистрированы на меня. Сегодня как раз ту металоломную ездила выписать из регистрации, тусовалась в очереди 1,5 часа.
А та другая - я сама на ней ездила до илюля сего года.
И вот странно конечно, но я щас вспоминаю, что всякие эксклюзивы случаются с машинами, на которыx ездит муж .
Одну (рег. на меня) угнали со двора его офиса. Не нашли. Потом еще было дело - сперли номера . Тоже у его практически машины, но регистрация на меня была.
Вот и не пойму, чей 3 дом смотреть. Вроде формально - мой
Слава Україні !
A
8 декабря 2010 (17:13)
А может и правда, его смотерть, ведь в моей карте Лилит как раз на Дсц.
Но его карта без ректи, время может быть в промежутке 2 часов даже. Т.ч. с 3 домом не понятно.
В школу, кстати, он дочку не возит, у нас школа в соседнем дворе.
Слава Україні !
jane lotos
8 декабря 2010 (22:28)
Аш.вы получили страховки.значит задействованы 2и 8 дом..только у кого
еще не получили, но получим позже, ну, знаешь, как страxовые Ко работают , расследования то-се, тянут сколько могут
А дом 8 скорее мой, у меня там Лилитка стоит, и я эти страxовки оплачиваю (мужу постоянно жаль деньгу ).А машину оплатит страxовка той бедненькой девочки
Мужа нету смысла смотреть, безректификационный он у меня (новое слово )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.