Тема 3504, сообщений: 34
Помогите разобраться в вопросах любви. |
Автор | Сообщение |
Вик |
Всем привет! Очень прошу помочь мне разобраться в моей ситуации! Те,кто смотрел фильм "Вики Кристина Барселона" меня поймут. Вообщем,те кто знают меня по форуму, и предисторию моей жизни,поймут. Кратко. Я встречалась с м.ч.,японцем,музыкантом,у которого есть ребёнок от бывшей подруги,и которая когда то была моей знакомой.Я и она живём рядом. С м.ч. мы встречались с января этого года,отношения очень страстные,просто крышеснос,однако,всегда натыкались на кучу препятствий,так же сопротивление со стороны его бывшей,которая не хотела воспринимать нас вместе,и шантажировала ребёнком.Вообщем,мясорубка. Сейчас он уехал жить в другой город,и иногда приезжает увидеть ребёнка.С этих недавних пор я стала чувтвоать как сильно переменилась ситуация. Но! Она стала просто бредовая... У меня появилось сильное чувство ,что в меня страстно влюблена именно его бывшая подруга.Я прямо чувствую это каждой своей клеткой! И я понимаю куда идёт ситуация в целом. И это не я!!! Я их люблю,и не кому не желаю зла,но я эгоистка в любви,и видимо самый верный вариант,это оставить их,и продолжать искать кого то другого. У меня в принципе такой вопрос. Что за грань такая...,я тут решаю практически судьбу людей. При этом я их не осуждаю,а искренне люблю такими,какие они есть. Хочу понять,что за "сорт" людей,которые не в состоянии создать гармонии друг с другом,и подсознательно ищут кого то третьего... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Yushechka |
|
Вик |
|
Yushechka |
|
malina21 |
|
fancy Karma chameleon |
мне сегодня снилось, что сначала мне нравится парень и до него мои флюиды таки доходят и его околдовывают. а потом - что нравится девушка, но с ней только знакомство и чем закончится - не ясно, т.к. оборвался сон.
С утра после этого я думала как бы хорошо иметь людей обоих полов рядом.. хотя по сути я понимаю, что это довольно обреченный вариант, я с одним то человеком не представляю себя) но мечтать не вредно)
а Мечтателей ты Вик не смотрела?)
а тип людей есть такой, у кого есть пара, но они ищут третью часть.. их на меня тянет часто))
а мне как-то противно сразу от этого.. неприятно видать себя ощущать игрушкой.. а может я еще недостаточно раскрепостилась для такого при всей своей Венере))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Optimistka |
Вик:Хочу понять,что за "сорт" людей,которые не в состоянии создать гармонии друг с другом,и подсознательно ищут кого то третьего.. Да, есть такие люди, возможно, у них квадрат Лун в синастрии Но, если вы не такая, зачем вам их проблемы? Зачем служить подпоркой для их зыбких отношений? Если, конечно, вас не привлекает жизнь втроем |
Nаталья |
Вик, полагаясь на Ваш исключительно виртуальный текст, реально-то мы в разных местах. Скорее всего Вы довольно много нафантазировали. Хотя бы о фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Баселона."
Во-первых, там довольно конкретные предложения и физические ситуации были, а не "чувствования клетками."
Во-вторых, мудрый Вуди Аллен зря что-ли действие фильма организовал не просто в Испании. В Барселоне! Взял на роли Хавьера Бардема и Пенелопу Крус!
Вы видели другие фильмы, хотя бы с Бардемом? Точно не японские страсти.
Это так коротко пока. Будет интересно услышать Ваше мнение. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И еще ьтот посмотрите Шелк 2007 года
Слава Україні !
|
Вик |
Yushechka Я с этим человеком уже долго знакома,и очень много думала откуда растут ноги у наших отношений,и пришла к выводу что это так и не оттого что он японец. Просто есть отношения,и есть определённые трудности,которые нужно и можно преодолевать.
malina21 Я описываю свои переживания на эзотерическом форуме,и очень надеюсь на то,что люди будут уважать даже вот такой странный опыт.
fancy У меня до этого не разу не было таких откровений. Похоже на открытие каких то архаических образов из глубины коллективного безсознательного. Я нарушила табу,и я вас теперь понимаю. Мечтателей не смотрела. а мне как-то противно сразу от этого.. неприятно видать себя ощущать игрушкой.. а может я еще недостаточно раскрепостилась для такого при всей своей Венере))) Это всё же любовный треугольник,и время от времени пока он сам не распадается происходят интриги и всякая подобная грязь хош-нехош. Тут не нужно никуда расти,я рада что виртуально через это прошла,прошла и вышла... Хотя в искренности чувств всех участников ситуации я не сомневаюсь,но этот сценарий не для моей жизни. в споре обычно побеждает нуднейший...
|