Форум Окулесица

Тема 3504, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     8 декабря 2010 (12:25)

Всем привет!

Очень прошу помочь мне разобраться в моей ситуации! Те,кто смотрел фильм "Вики Кристина Барселона" меня поймут.

Вообщем,те кто знают меня по форуму, и предисторию моей жизни,поймут.

Кратко.

Я встречалась с м.ч.,японцем,музыкантом,у которого есть ребёнок от бывшей подруги,и которая когда то была моей знакомой.Я и она живём рядом.

С м.ч. мы встречались с января

этого года,отношения очень страстные,просто крышеснос,однако,всегда натыкались на кучу препятствий,так же сопротивление со стороны его бывшей,которая не хотела воспринимать нас вместе,и шантажировала ребёнком.Вообщем,мясорубка.

Сейчас он уехал жить в другой город,и иногда приезжает увидеть ребёнка.С

этих недавних пор я стала чувтвоать как сильно переменилась ситуация.

Но! Она стала просто бредовая...

У меня появилось сильное чувство ,что в меня страстно влюблена именно его бывшая подруга.Я прямо чувствую это каждой своей клеткой!

И я понимаю куда идёт ситуация в целом.

И это не я!!!

Я их люблю,и не кому не желаю зла,но я эгоистка в любви,и видимо самый верный вариант,это оставить их,и продолжать искать кого то другого.

У меня в принципе такой вопрос.

Что за грань такая...,я тут решаю практически судьбу людей.

При этом я их не осуждаю,а искренне люблю такими,какие они есть.

Хочу понять,что за "сорт" людей,которые не в состоянии создать гармонии друг с другом,и подсознательно ищут кого то третьего...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Yushechka
     8 декабря 2010 (13:40)

восток - дело тонкое. вы не смотрели фильмы- Империя страсти и Империя чувств?

Вик
     8 декабря 2010 (13:51)

вы не смотрели фильмы- Империя страсти и Империя чувств?

нет,не смотрела,теперь посмотрю

Вы считаете эта ситуация в корне из за его национальности?

Yushechka
     8 декабря 2010 (15:09)

ну не знаю, я с японцами никогда знакома не была. вообще то тут своих русских фиг поймешь, а уж иностранцев и подавно. а фильмы эти весьма- весьма далеки от европы

malina21
     8 декабря 2010 (16:27)

,что в меня страстно влюблена именно его бывшая подруга.Я прямо чувствую это каждой своей клеткой

я тут решаю практически судьбу людей

Вик -это откровенный бред , вам лучше решать свои проблемы... а то так и крыша уедет

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2010 (17:21)

мне сегодня снилось, что сначала мне нравится парень и до него мои флюиды таки доходят и его околдовывают.

а потом - что нравится девушка, но с ней только знакомство и чем закончится - не ясно, т.к. оборвался сон.

С утра после этого я думала как бы хорошо иметь людей обоих полов рядом.. хотя по сути я понимаю, что это довольно обреченный вариант, я с одним то человеком не представляю себя) но мечтать не вредно)

а Мечтателей ты Вик не смотрела?)

а тип людей есть такой, у кого есть пара, но они ищут третью часть.. их на меня тянет часто))

а мне как-то противно сразу от этого.. неприятно видать себя ощущать игрушкой.. а может я еще недостаточно раскрепостилась для такого при всей своей Венере)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Optimistka
     8 декабря 2010 (17:25)

Вик:Хочу понять,что за "сорт" людей,которые не в состоянии создать гармонии друг с другом,и подсознательно ищут кого то третьего..

Да, есть такие люди, возможно, у них квадрат Лун в синастрии Но, если вы не такая, зачем вам их проблемы? Зачем служить подпоркой для их зыбких отношений? Если, конечно, вас не привлекает жизнь втроем

Nаталья
     8 декабря 2010 (18:22)

Вик,

полагаясь на Ваш исключительно виртуальный текст,

реально-то мы в разных местах. Скорее всего Вы довольно много нафантазировали.

Хотя бы о фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Баселона."

Во-первых, там довольно конкретные предложения и физические ситуации были, а не "чувствования клетками."

Во-вторых, мудрый Вуди Аллен зря что-ли действие фильма организовал не просто в Испании. В Барселоне! Взял на роли Хавьера Бардема и Пенелопу Крус!

Вы видели другие фильмы, хотя бы с Бардемом? Точно не японские страсти.

Это так коротко пока. Будет интересно услышать Ваше мнение.

A
     8 декабря 2010 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще ьтот посмотрите Шелк 2007 года

http://en.wikipedia.org/wiki/Silk_(2007_film)

Слава Україні !
Вик
     8 декабря 2010 (21:31)

Yushechka

Я с этим человеком уже долго знакома,и очень много думала откуда растут ноги у наших отношений,и пришла к выводу что это так и не оттого что он японец. Просто есть отношения,и есть определённые трудности,которые нужно и можно преодолевать.

malina21

Я описываю свои переживания на эзотерическом форуме,и очень надеюсь на то,что люди будут уважать даже вот такой странный опыт.

fancy

У меня до этого не разу не было таких откровений.

Похоже на открытие каких то архаических образов из глубины коллективного безсознательного.

Я нарушила табу,и я вас теперь понимаю.

Мечтателей не смотрела.

а мне как-то противно сразу от этого.. неприятно видать себя ощущать игрушкой.. а может я еще недостаточно раскрепостилась для такого при всей своей Венере)))

Это всё же любовный треугольник,и время от времени пока он сам не распадается происходят интриги и всякая подобная грязь хош-нехош.

Тут не нужно никуда расти,я рада что виртуально через это прошла,прошла и вышла...

Хотя в искренности чувств всех участников ситуации я не сомневаюсь,но этот сценарий не для

моей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере