Тема 3507, сообщений: 192
Продолжение темы про школу и деток. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3285
Так вот Видит Бог, я этого не хотела. но.. Тот мальчик попал с сотрясением мозга. Упал на тренеровке и отключился.
Пусть выздоравливает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
Раинь мне просто физически плохо от того, что происходит сейчас в сознании людей, детей
вчера случайно попала на сюжет по тел., где 12 летние подростки методично избивали по очереди своего одноклассника, отрабатывая удары, давая команды и советы друг другу...сняли на моб., выложили в инете... руку мальчику сломали...
до каких пор в России будут пропагандировать чернуху и насилие???? когда закроют НТВ ??? будь прокляты те, кто планомерно разрушает психику наших людей, детей в первую очередь... ГРАЖДАН превращают в тупое мычащее животное стадо, живущее низшими потребностями и страстями: пожрать, трахнуть, бухнУть, замочить(((((((((( страну превратили в зону. я не хочу растить своих детей в России!
извини, Раинь, так наболело.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
РаИНЬ |
Фунт понимаю тебя, зайка. в тему: обратка это что-ли? ________________ сегодня у Малахова сюжетец будет... про девочку, у которой сердце снаружи, выпирает из под кожи , т.е. не защищено ребрами. мамочка у неё такая умница, такая молодец. -------- в общем, всё правильно ты говоришь, у мну тоже наболело. уже и говорить устала про это. у России есть вообще будущее светлое? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
ГРАЖДАН превращают в тупое мычащее животное стадо, живущее низшими потребностями и страстями: пожрать, трахнуть, бухнУть, замочить(((((((((( cм. "Букины" и как их там ещё......вот сериалы и так живут все, т.е. основная масса....я так не хочу, не-а. НО! а как в социуме существовать то?!!!!! одиночки не выживают. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Девушки,
такая история. Была у нас в классе девочка-отличница, которая всегда сидела одна на первой парте. В 9 классе отправили нас на сельхозку. Не знаю почему, не помню как, но как-то в автобусе ее начали избивать мальчики. Я бросилась на ее защиту и села с ней рядом. Ну, меня тоже попинали, но уже без удовольствия, все включились в ситуацию, типа прекратите, хватит... После того инцендента я пошла к учительнице и устроила скандал. Помню, что учительница еще меня и обвинила в том, что меня избили! Дальше помню плохо, но знаю точно, что я собрала чемоданчик и свалила из колхоза.
Самое интересное - мне за это ничего не было! Учителя закрыли глаза на то, что я свалила из колхоза, в классе я изгоем не стала, не было проблем.
Даже не знаю, какой вывод сделать. Не дайте себя задавить и учитесь дружить? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Aragami |
|
dega |
|
Шау |
Собственно, не было в России времен, когда школа была зефиром в шоколаде. Это наши идеализации, что вот де - раньше было не так, а сейчас задница. Да всегда та же задница, то в анфас, то в профиль. ..."Повелитель мух" Голдинга сюжет: дети после кораблекрушения, без взрослых, без внешних влияний, живут на острове и создают общество, религию, пропитанные жестокостью, чернухой - абсолютно лагерный барак а ведь Англия, не Россиия |
red-peach тот ещё фрукт |
Причём здесь Россия? Это сейчас везде. Какое общество -- такие и подростки. У нас ещё и по национальности делят. Расслоение общества по уровню доходов стало настолько большим. Я уже реально на себе ощутила. Подруги детства, которые, как люди ничего особенного не достигли, но оказались благодаря родственникам и мужьям на более высокой социальной ступени, перестали даже здороваться. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.