Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2010 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну наконец то после стольких лет...
очень надеюсь что в ей будет уютнее и у меня появятся какие то перспективы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
9 декабря 2010 (23:29)
Марусян
10 декабря 2010 (08:38)
Аннабель, поздравлям!
ЗЫ уже месяц живу с прогр Луной в .
Нравицца
annabelle
10 декабря 2010 (09:15)
Марусь ,
я с детства со скорпионей Венеркои жила ,ох уж устала .
Скоро она отойдет от и будет двигатся к ,мож полегчает ... хоть квартиру куплю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
10 декабря 2010 (11:17)
а моя все еще в ....надолго....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
10 декабря 2010 (12:15)
Фунтя ,
а аспектировать что будет?
а вот и первое проявление ухода из . Мой 24 приятель,которого я уже около 2 лет знаю и с которым мне так нравится скорипонить разозлился на меня что мне лень вставать с постели чтобы с ним скорионить. Привык что как позове так бегу .
Ксения*
10 декабря 2010 (20:02)
Девушки подскажите а где можно посмотреть єту самую прогрессивную Венеру?
встала на куспид 2го дома. как думаешь, привалит чего нить? в натале упр 1м и 8м
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
10 декабря 2010 (21:49)
Фунтик ,
смотря как будет аспектирована , или привали или отвалит.Смотри отдельно карту Прогрессии без Натала ,тоже информативна кстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.