Смотрим второй дом,планеты, аспекты управителя? И еще 10 дом, мне кажется.
Лазурь дала очень хорошую ссылку.
Говоря исключительно про себя, могу сказать, у меня упр 2 дома в 4, и вообще 4 дом заполнен. Жилищные условия всегда были е есть выше средних, + в перспективе большое наследство в виде жилплощади (есть 4 связи 4-8)
Теперь по поводу 10 дома. В 10 , .
На работе, что называется, ниче не делаю, а денежки неплохие получаю. Но вот желания чего-то самой добиваться и из штанов выпрыгивать совсем нет, никогда не была трудоголиком, потому что все как-то само в руки плыет , соответственно это очень расхолаживает.
Может в этом плане в 10 лучше иметь, чем ....
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
11 декабря 2010 (11:30)
LYDIE
А 4-ый дом у вас чем заполнен?
и у вас где?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
LYDIE
11 декабря 2010 (12:34)
TinaZ
В 4 доме . - управитель, - соупр.
в 5. Падение по дому вроде считается. И я это чувствую очень хорошо. Придти куда-то вовремя - задача невыполнимая Да и вообще..
Dina_Ra
Anna
11 декабря 2010 (14:34)
А вот мне статья вообще ничем не помогла
У меня почти весь гороскоп во 2 доме
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
LYDIE
11 декабря 2010 (14:53)
Dina_Ra
Anna
А вот мне статья вообще ничем не помогла
У меня почти весь гороскоп во 2 доме
Ну в статье-то как раз не только про 2 дом говорится.
Azalia
6* Virgo
11 декабря 2010 (15:10)
Статья слишком многофакторная . Согласна индикаторам, там приведенным, возможна и тотальная бедность и огромное богатство . Или это у меня такой натал ?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
11 декабря 2010 (15:53)
возможна и тотальная бедность и огромное богатство
В зависимости от того, ЧТО это за индикаторы.
Может быть так, что периодами одно, потом другое. Может быть так, что одни факторы подавят другие.
Если есть планеты в изгнании, падении, обители и экзальтации - особый разговор. Хорошие указания из слабых планет - это обещания, которые вряд ли сбудутся.
Сильные планеты, отвечающие за деньги, накопление и богатство, в любых аспектах что-то, но дадут.
Azalia
6* Virgo
11 декабря 2010 (16:11)
в любых аспектах что-то, но дадут
Julsi , когда человек работает, то он что-то, но имеет в любом случае вне зависимости от аспектов. Просто в моей карте очень много квадратов и оппозиций, вот и получается "что русскому хорошо, то немцу смерть", т.е. + накладывается на -
Например, есть у меня , и скажу больше: через брак могла это несметное богатство получить. Но ради этого обручаться-то не будешь! Т.ч.пока что тихо-мирно ем ананасы, жую рябчиков, как мелкобуржуазный элемент .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.