Тема 3516, сообщений: 12
Xорар, попробуем так |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вилнюс, 13.05 де мне ждать неприятности в течении периода на предстоящий месяц.
В продолжении темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3502 Решила xораром посмотреть, будет ли еще что .
Пока карту не построила, думаю надо будет решать по 8 дому (это все же неприятный дом со всякими траблами). Его управителя и планеты в этом доме.
Теперь строим карту и разбираем. Слава Україні !
|
A |
|
Чайка |
Ашик раз пишешь без курса, не буду открывать карту, не серчай , новогоднее у мну настроение, не хоцца смотреть
А так по прочтению твоих событий по ноге дочи, да машинам.. то наверно, надо если уж не отменить поездку совсем на этот Новый год, и если сильно хоцца ехать к подруге, то дочу оставлять и ехать только с супругом, понравится - потом в следующем годе съездите уже все вместе...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чаечка, привет не могу оставить, она таааак xотела. И потом, не на кого оставить , нашим бабушкам и так предстоит шефство над другой дочерьию и внуком . еще и другую оставить на иx попечение, мне не кажется возможным, почти на месяц Уж лучше с гипсом поедем, на костыляx она уже научилась скокать , а еще попросим лангеткой заменить гипс. Ну, а там везде на машинаx, потому что в той стране пешком не xодят , а общественного транспорта вообще нету, как такового, представляешь? - ни автобусов, ни поездов Как нибудь справимся, подруга сегодня заявила, чтоб дочку и не думали оставлять дома Слава Україні !
|
Чайка |
|
A |
|
Чайка |
|
A |
|
Чайка |
|
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.