Тема 3519, сообщений: 5
Новогоднее желание |
Автор | Сообщение |
Sunrosa |
Здравствуйте! Несколько раз были на Окулусе темы о помощи детям. Надеюсь, я не нарушаю правила форума Давайте поможем девочке - проголосуйте, пожалуйста (это бесплатно). Если её желание - инвалидная коляска окажется среди первых 3, она получит её в подарок от Деда Мороза. Я случайно нашла это письмо, девочка мне не знакома. Просто не могла пройти мимо. Спасибо заранее, всем откликнувшимся.
Оценить желание голосованием +9
Аня: Привет Дедушка Мороз! Меня зовут Аня, мне 16 лет, в полтора года мне поставили диагноз
Спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффмана. Это тяжелое заболевание при котором человек не
может ходить, и его мышцы отрафируются. Учусь я на домашнем обучении, на улице меня мама возит на старой детской коляске которая уже
много раз ломалась, а дома я сижу на диване, или лежу. Всё своё время я провожу за
компьютером, гулять я выхожу очень редко, так как друзей у меня нет... Живем мы с мамой вдвоем, отец умер, и бабушки - дедушки давно все по умирали я их даже и не
помню, так что родственников у нас нет вообще. Дедушка Мороз исполни пожалуйста мою мечту!
Подари мне на Новый Год инвалидную эллектро-коляску! Я уже давно о ней мечтаю, но у нас нет
таких денег что-бы её купить. Мы живём на пенсию, Мама не работает потому-что меня нельзя
оставлять дома одну, так как меня надо часто поправлять потому что я почти неподвижна,
работают только пальцы рук. коляска для нас очень дорогая, нам никогда не собрать такую
сумму. Дедушка Мороз Я очень очень очень сильно хочу такую коляску!!! хочу кататься сама,
так я смогу чаще гулять и дышать свежим воздухом!!! Я верю что ты исполнишь мою мечту! С Новым Годом! ======= Кому не жалко - можно СМС послать для увеличения оценки: |
ElKa |
|
РаИНЬ |
|
Вечная весна |
|
Sunrosa |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.