Форум Окулесица

Тема 3519, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sunrosa
     12 декабря 2010 (03:07)

Здравствуйте! Несколько раз были на Окулусе темы о помощи детям. Надеюсь, я не нарушаю правила форума

Давайте поможем девочке - проголосуйте, пожалуйста (это бесплатно). Если её желание - инвалидная коляска окажется среди первых 3, она получит её в подарок от Деда Мороза.

Я случайно нашла это письмо, девочка мне не знакома. Просто не могла пройти мимо.

Спасибо заранее, всем откликнувшимся.

Оценить желание голосованием +9

http://2011.mail.ru/wish/27837

Аня: Привет Дедушка Мороз! Меня зовут Аня, мне 16 лет, в полтора года мне поставили диагноз

Спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффмана. Это тяжелое заболевание при котором человек не

может ходить, и его мышцы отрафируются.

Учусь я на домашнем обучении, на улице меня мама возит на старой детской коляске которая уже

много раз ломалась, а дома я сижу на диване, или лежу. Всё своё время я провожу за

компьютером, гулять я выхожу очень редко, так как друзей у меня нет...

Живем мы с мамой вдвоем, отец умер, и бабушки - дедушки давно все по умирали я их даже и не

помню, так что родственников у нас нет вообще. Дедушка Мороз исполни пожалуйста мою мечту!

Подари мне на Новый Год инвалидную эллектро-коляску! Я уже давно о ней мечтаю, но у нас нет

таких денег что-бы её купить. Мы живём на пенсию, Мама не работает потому-что меня нельзя

оставлять дома одну, так как меня надо часто поправлять потому что я почти неподвижна,

работают только пальцы рук. коляска для нас очень дорогая, нам никогда не собрать такую

сумму. Дедушка Мороз Я очень очень очень сильно хочу такую коляску!!! хочу кататься сама,

так я смогу чаще гулять и дышать свежим воздухом!!! Я верю что ты исполнишь мою мечту!

С Новым Годом!

=======

Кому не жалко - можно СМС послать для увеличения оценки:

http://2011.mail.ru/wish/27837

ElKa
     12 декабря 2010 (14:56)

Эта тема "уходить" не должна.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
РаИНЬ
     12 декабря 2010 (14:56)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вечная весна
     12 декабря 2010 (19:58)

Sunrosa
     13 декабря 2010 (22:48)

Спасибо всем откликнувшимся!!!

Вчера днем - желание девочки было на 2 месте, сейчас Место : 11

Посмотрела кто на первые места вышел...

Появилось сомнение о честности голосования.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере