Моя золовка родила 06.06.2006, в 6.05 утра (запись по бирочке) замечательную девчушечку. Любим её все, и слава Богу, о дате рождения особо не заворачеваемся. Но, знали бы вы, что творилось в нашем малельном городке в тот день, беременные, которым приспичило рожать в этот день, умоляли врачей остановить роды, кесарево переносили, в общем суматоха была та ещё. Даже в местной газете писали об этом. Глупости, но факт был.
Прошли года, и тут моя золовка призналась, что немного волнуется о дате рождения дочери, тогда не зацикливалась, а сейчас чего-то там начиталась. В общем, в карте рождения страшного ничего не вижу, успокоила, и провела нагоняй, что бы не забивала себе голову!
Теперь хочу спросить у опытных нумерологов и астрологов, а также всех интересующихся, может и правда, в воспитании племяшки на что-то нужно сделать вовремя акцент. Поймите правильно, не боюсь я этой даты, но предупреждён - значит спасён.
Эдельвейс
13 декабря 2010 (12:27)
Тетянка
Я не нумеролог, но мне кажется, может эта девочка в будущем внесет вклад какой-то в человечество, все таки и время почти 6.06...
Тетянка
13 декабря 2010 (16:22)
Эдельвейс
Точно так сказал мой муж по поводу времени, мол, записали 6.05, а там, наверное, 6.06
Спасибо за ответ
Эти три 6 режут слух, но я сама так считаю, что их там, как минимум четыре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.