Форум Окулесица

Тема 3520, сообщений: 3

Автор Сообщение
Тетянка
     12 декабря 2010 (16:28)

Моя золовка родила 06.06.2006, в 6.05 утра (запись по бирочке) замечательную девчушечку. Любим её все, и слава Богу, о дате рождения особо не заворачеваемся. Но, знали бы вы, что творилось в нашем малельном городке в тот день, беременные, которым приспичило рожать в этот день, умоляли врачей остановить роды, кесарево переносили, в общем суматоха была та ещё. Даже в местной газете писали об этом. Глупости, но факт был.

Прошли года, и тут моя золовка призналась, что немного волнуется о дате рождения дочери, тогда не зацикливалась, а сейчас чего-то там начиталась. В общем, в карте рождения страшного ничего не вижу, успокоила, и провела нагоняй, что бы не забивала себе голову!

Теперь хочу спросить у опытных нумерологов и астрологов, а также всех интересующихся, может и правда, в воспитании племяшки на что-то нужно сделать вовремя акцент. Поймите правильно, не боюсь я этой даты, но предупреждён - значит спасён.

Эдельвейс
     13 декабря 2010 (12:27)

Тетянка

Я не нумеролог, но мне кажется, может эта девочка в будущем внесет вклад какой-то в человечество, все таки и время почти 6.06...

Тетянка
     13 декабря 2010 (16:22)

Эдельвейс

Точно так сказал мой муж по поводу времени, мол, записали 6.05, а там, наверное, 6.06

Спасибо за ответ

Эти три 6 режут слух, но я сама так считаю, что их там, как минимум четыре.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере