Тема 3524, сообщений: 11
Меркурий не все сказал /6-15 декабря |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Небесный Меркурий что-то «хочет нам сказать». Но что, не совсем понятно. А сценарий разворачивается довольно интересно и мне это начинает напоминать детектив. 1. Начну с того, что 6 декабря Меркурий соединился с Плутоном в 5 градусе Козерога. И для меня это - проигралось. Появились интересные идеи. Они будоражили голову весь период точного соединения двух планет. Воинственного Плутона и посредника-Гермеса. Я сделал для себя нужные отметки в блокноте. Это была просто интересная идея, отмеченная мною карандашом на листике. И как только Меркурий стал «расставаться» с Плутоном /выходить из точного соединения/, я почувстввовал, что мои заметки в блокнотике начинают терять свой замечательный смысл. Идеи уходили прочь, они просачивались как вода сквозь пальцы. 6.12.2010 03:15:20 Меркур ( 4°24 Коз) 0°00 Плутон ( 4°24 Коз) Продолжение:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
|
Джай |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Джай |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Джай |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.