Тема 3525, сообщений: 10
Отчет о хораре) |
Автор | Сообщение |
ВераЛ |
Друзья,вот тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&f=2&it=3331 Capricorne и An-Ita если интересно посмотрите, как не странно но я все таки вышла на эту работу, хоть и с опозданием |
capricorne |
|
ВераЛ |
Сapricorne cпасибо большое!!!!!!!!На самом деле, я успела за эти два месяца получить кучу бумаг, слетать в другую страну(для подачи на рабочую визу), вытрепать нервы консулу своими звонками, пройти кучу собеседований(так как это Княжество и чтобы работать в этой компании нужно было пройти контроль в Службе безопасности) в итоге у меня постоянный контракт!!!!!!!!единственный минус зарплата немного не та на которую я рассчитывала, а так в принципе все замечательно!!! |
goldenfish новичок |
|
m-ag |
ВераЛ capricorne А почему получался ответ "нет"? Вот сейчас смотрю карту: Если идти по школе Шестопалова, то там Луна идет на соединение после ингрессии с упр.10 дома Плутоном. Если откинуть Плутон, то и здесь, Луна- упр. кверента после ингресии (изменения обстоятельств) имеет два секстиля к управителям 10 дома Марсу и Венере |
beta . |
|
capricorne |
m-ag Рассматривала аспекты Луны ТОЛЬКО до выхода из знака. Почему? Всегда так делаю. У кого-то из маститых прочитала. Вот у Лявуа , например "В хорарной астрологии не рассматривается Луна, вышедшая за пределы своего знака. Как только она выйдет из своего знака, так тут же потеряет сое значение". Апплби с ним согласен. Хотя другой авторитет , Энтони Льюис, считает эффективность действия последнего аспекта Луны близким к случайному. Но, очевидно, практика действительно критерий истины |
m-ag |
|
capricorne |
|
ВераЛ |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.