Форум Окулесица

Тема 3530, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
amiy
     15 декабря 2010 (14:58)

Здравствуйте.

Только что с работы...сегодня день чуднОй....сначала все валилось из рук, потом пришла на работу, практически не получаю з/п(я знала ,что нов. комп. денег практически нет...работаю на перспективу.)но сегодня сказали, что вряд ли будет большой доход до мая месяца....если нужны деньги срочно то,либо уходи в др. компанию( а опыта у меня нет...так что просто не возьмут нигде), либо подожди(мол все будет),либо 3 вариант-спи с начальником....(данная тема даже не раздумывалась мною..и затрагивать ее не хочу).

Вчера подруга легла в больницу с воспалением яичников(переживаю), ночью другая подруга звонила спрашивала что делать, если от мч...хм...случайно только что могла забеременеть(Вы понимаете о чем я)

с молодым человеком тоже ничего...не появляется,не пишет и т.д.

и вот так продолжается уже не один месяц. (с работы уже одной уволили, с квартиры тоже пришлось уехать) и т.д.

вопрос: когда закончится черная полоса? возник в 14:48 Москва

вроде все.спасибо.

Malena
     15 декабря 2010 (16:03)

либо 3 вариант-спи с начальником....(

amiy Что прям так в отделе кадров или в бухгалтерии сказали?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sacurafric
     15 декабря 2010 (17:24)

amiy к сожалению не разбираюсь в хорарной астрологии. А что у Вас с транзитами? Вы смотрели соляр, прогрессии?

Sacurafric
     15 декабря 2010 (17:28)

Для меня сегодня тоже день необычный. Но он пока очень хороший. Получила то, о чём давно думала.

amiy, конечно просто сказать, что всё будет хорошо. НО и без Вашего хорарного вопроса хочется ответить, без сомнения будет! Только Вы со своей стороны верьте в это и поступайте правильно, не падайте духом, и оставайтесь порядочным и добрым человеком.

amiy
     16 декабря 2010 (11:12)

нет, не в бухгалтерии))))сотрудник,который работает здесь уже давно.

Я,конечно, верю в то,что у меня все будет хорошо, а то как же?))))

просто я устала)

сама в астрологии не очень понимаю, но вот разложила таро...с вопросом когда закончится черная полоса...выпала смерть...то есть перемены ждут, а вот какого характера..непонятно

Эдельвейс
     16 декабря 2010 (12:44)

amiy

Хочу вас подбодрить! Черная полоса не бывает вечной. Как на кольце Соломона было написано: "И это тоже пройдет"! Главное, не падать духом, не сдаваться, верить в перемены к лучшему - и они наступят, и все наладится!

Вам нужно посмотреть, какие сейчас у вас транзиты идут, какие дирекции и прогрессии на этот год.

У меня тоже черная полоса длится уже год наверное, а этой осенью (все 3 месяца) был просто ад. Все это происходило на транзитах Плутона, Урана, Юпитера и Лилит (все транзиты негативные)... У меня все эти транзиты идут до конца 2011 года. Так что я боюсь даже подумать, какие ужасы еще меня могут ждать... Но я пытаюсь верить, что когда-то и светлая полоса настанет. Хм... Главное принять ситуацию, это наверное самое сложное...

По поводу Таро. Я тоже делала расклад на этот же вопрос. Мне тоже выпала Смерть. Это трансформация: думаю, после того, что мне и вам пришлось и придется пережить, произойдет сильная внутренняя трансформация. После таких событий уже не получится жить так, как раньше.

Эдельвейс
     16 декабря 2010 (12:47)

amiy

Про "переспать" у меня тоже было этой осенью. Столько всяких ужасов, что аж истерический смех начинается!

Напишите данные рождения и в каком городе сейчас, я попробую посмотреть по вам.

Главное, не отчаиваться!

amiy
     16 декабря 2010 (13:05)

Спасибо Эдельвейс за теплые слова!!!

вот сижу и даже на физическом уровне ощущаю как будто у меня ноги приклеены к полу...и руки оч тяжелые.

31,08,1988 в 13-45(по бирке) + мама лежала прямо напротив часов(успела заметить))), родилась в г. Казань. Сейчас живу в Москве(переехала в июле 2010года).

Спасибо!

Эдельвейс
     16 декабря 2010 (14:10)

amiy

Я не профессиональный астролог, но скажу то, что мне бросилось в глаза по вашей карте.

1. В локальной карте по Москве: на куспиде 10 дома стали , и , на куспиде 4 - . Мне кажется, пока вы в Москве, это будет давтаь проблемы в работе.

Транзиты:

2. подходит к оппозиции к натальному - вообще традиционно считается, что транзиты по Хирону человек не чувствует, но я не согласна с этим. Это тяжелые обстоятельства жизни, заставляющие изменить жизнь и отношение к ней.

3. прошел тригон к натальной - тригон вообще это хорошо, но с Луной не очень: это противоположные планеты: дает урок непривязанности к тому, что имеешь, может быть депрессия, но в то же время что-то дается в избытке, какие-то крайности.

4. 2 раза проходит квадратом к натальным Сатурну (может давтать общее тяжелое состояние) и Урану (внезапные перемены) - закончится аспект в середине февраля 2011.

5. 2 раза проходит квадрат к натальным (потери, необходимо защищать то, что имеешь, невозможно добиться продвижения в делах, в работе, надо защищать свой авторитет) и (даже стабильная ситуация ломается внезапно, ущерб авторитета) - это закончится где-то в середине января 2011.

6. к секстиле к натальному - критичное отношение к себе, но устойчивость к стрессу.

7. конец февраля 2011 - Юпитер в квадрате к натальному - интерес к тайной стороне общества, который будет во вред, надо будет избегать люой секретности и тайн , то что станет тайным в этот период, станет в итоге явным.

8. 14.03.2011 - 20.03.2011 - соединение Юпитера с Венерой - это хорошо! Приход денег, появление романтических связей, возможно желание свободного образа жизни.

9. В марте начнется соединение Плутона с Нептуном - это надолго, но в жизни может никак не проявляться, это социальные события в обществе...

10. март-апрель 2011 - оппозиция урана к меркурию (2-я по счету) - путаница в контактах, опоздания, хаос.

Эдельвейс
     16 декабря 2010 (14:41)

В марте-апреле будут какие-то возможности - соединение В.Узла с Ураном и Сатурном

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере