Только что с работы...сегодня день чуднОй....сначала все валилось из рук, потом пришла на работу, практически не получаю з/п(я знала ,что нов. комп. денег практически нет...работаю на перспективу.)но сегодня сказали, что вряд ли будет большой доход до мая месяца....если нужны деньги срочно то,либо уходи в др. компанию( а опыта у меня нет...так что просто не возьмут нигде), либо подожди(мол все будет),либо 3 вариант-спи с начальником....(данная тема даже не раздумывалась мною..и затрагивать ее не хочу).
Вчера подруга легла в больницу с воспалением яичников(переживаю), ночью другая подруга звонила спрашивала что делать, если от мч...хм...случайно только что могла забеременеть(Вы понимаете о чем я)
с молодым человеком тоже ничего...не появляется,не пишет и т.д.
и вот так продолжается уже не один месяц. (с работы уже одной уволили, с квартиры тоже пришлось уехать) и т.д.
вопрос: когда закончится черная полоса? возник в 14:48 Москва
вроде все.спасибо.
Malena
15 декабря 2010 (16:03)
либо 3 вариант-спи с начальником....(
amiy Что прям так в отделе кадров или в бухгалтерии сказали?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sacurafric
15 декабря 2010 (17:24)
amiy к сожалению не разбираюсь в хорарной астрологии. А что у Вас с транзитами? Вы смотрели соляр, прогрессии?
Sacurafric
15 декабря 2010 (17:28)
Для меня сегодня тоже день необычный. Но он пока очень хороший. Получила то, о чём давно думала.
amiy, конечно просто сказать, что всё будет хорошо. НО и без Вашего хорарного вопроса хочется ответить, без сомнения будет! Только Вы со своей стороны верьте в это и поступайте правильно, не падайте духом, и оставайтесь порядочным и добрым человеком.
amiy
16 декабря 2010 (11:12)
нет, не в бухгалтерии))))сотрудник,который работает здесь уже давно.
Я,конечно, верю в то,что у меня все будет хорошо, а то как же?))))
просто я устала)
сама в астрологии не очень понимаю, но вот разложила таро...с вопросом когда закончится черная полоса...выпала смерть...то есть перемены ждут, а вот какого характера..непонятно
Эдельвейс
16 декабря 2010 (12:44)
amiy
Хочу вас подбодрить! Черная полоса не бывает вечной. Как на кольце Соломона было написано: "И это тоже пройдет"! Главное, не падать духом, не сдаваться, верить в перемены к лучшему - и они наступят, и все наладится!
Вам нужно посмотреть, какие сейчас у вас транзиты идут, какие дирекции и прогрессии на этот год.
У меня тоже черная полоса длится уже год наверное, а этой осенью (все 3 месяца) был просто ад. Все это происходило на транзитах Плутона, Урана, Юпитера и Лилит (все транзиты негативные)... У меня все эти транзиты идут до конца 2011 года. Так что я боюсь даже подумать, какие ужасы еще меня могут ждать... Но я пытаюсь верить, что когда-то и светлая полоса настанет. Хм... Главное принять ситуацию, это наверное самое сложное...
По поводу Таро. Я тоже делала расклад на этот же вопрос. Мне тоже выпала Смерть. Это трансформация: думаю, после того, что мне и вам пришлось и придется пережить, произойдет сильная внутренняя трансформация. После таких событий уже не получится жить так, как раньше.
Эдельвейс
16 декабря 2010 (12:47)
amiy
Про "переспать" у меня тоже было этой осенью. Столько всяких ужасов, что аж истерический смех начинается!
Напишите данные рождения и в каком городе сейчас, я попробую посмотреть по вам.
Главное, не отчаиваться!
amiy
16 декабря 2010 (13:05)
Спасибо Эдельвейс за теплые слова!!!
вот сижу и даже на физическом уровне ощущаю как будто у меня ноги приклеены к полу...и руки оч тяжелые.
31,08,1988 в 13-45(по бирке) + мама лежала прямо напротив часов(успела заметить))), родилась в г. Казань. Сейчас живу в Москве(переехала в июле 2010года).
Спасибо!
Эдельвейс
16 декабря 2010 (14:10)
amiy
Я не профессиональный астролог, но скажу то, что мне бросилось в глаза по вашей карте.
1. В локальной карте по Москве: на куспиде 10 дома стали , и , на куспиде 4 - . Мне кажется, пока вы в Москве, это будет давтаь проблемы в работе.
Транзиты:
2. подходит к оппозиции к натальному - вообще традиционно считается, что транзиты по Хирону человек не чувствует, но я не согласна с этим. Это тяжелые обстоятельства жизни, заставляющие изменить жизнь и отношение к ней.
3. прошел тригон к натальной - тригон вообще это хорошо, но с Луной не очень: это противоположные планеты: дает урок непривязанности к тому, что имеешь, может быть депрессия, но в то же время что-то дается в избытке, какие-то крайности.
4. 2 раза проходит квадратом к натальным Сатурну (может давтать общее тяжелое состояние) и Урану (внезапные перемены) - закончится аспект в середине февраля 2011.
5. 2 раза проходит квадрат к натальным (потери, необходимо защищать то, что имеешь, невозможно добиться продвижения в делах, в работе, надо защищать свой авторитет) и (даже стабильная ситуация ломается внезапно, ущерб авторитета) - это закончится где-то в середине января 2011.
6. к секстиле к натальному - критичное отношение к себе, но устойчивость к стрессу.
7. конец февраля 2011 - Юпитер в квадрате к натальному - интерес к тайной стороне общества, который будет во вред, надо будет избегать люой секретности и тайн , то что станет тайным в этот период, станет в итоге явным.
8. 14.03.2011 - 20.03.2011 - соединение Юпитера с Венерой - это хорошо! Приход денег, появление романтических связей, возможно желание свободного образа жизни.
9. В марте начнется соединение Плутона с Нептуном - это надолго, но в жизни может никак не проявляться, это социальные события в обществе...
10. март-апрель 2011 - оппозиция урана к меркурию (2-я по счету) - путаница в контактах, опоздания, хаос.
Эдельвейс
16 декабря 2010 (14:41)
В марте-апреле будут какие-то возможности - соединение В.Узла с Ураном и Сатурном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.