Тема 3535, сообщений: 41
Астрокиномания :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
..кино вообще - штука нептунианская, но каждый фильм несет индивидуальный астрологический посыл, я так думаю. например, обладатели Луны в Козероге, насколько я заметила, любят черный юмор, либо юмор, щедро сдобренный горечью, поэтому следующие фильмы наверняка им по вкусу: "Криминальное чтиво" "Кикуджиро" и другие фильмы Китано фильмы Кустурицы: "Чёрная кошка, белый кот" и "Андеграунд"..
в общем, трагикомедии - это излюбленный жанр .
а что смотрите вы?
тема свободная можно также в самих фильмах поискать астросимволы. Поговорим?.. |
Sacurafric |
|
РаИНЬ |
любит трагедии с печальнейшим концом например бесподобный "Легенды осени"с Хопкинсом, Питом, Орманд.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Sacurafric |
А вот интересно, у сына , ОН предпочитает чудовищные на мой взгляд фильмы. Например: "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Тогда у него кинопристрастиями управляет Асцв получается, или немного . С другой стороны, он , может его требует покушать чего нибудь остренького? Он у сына хотя и в , но единственный жалкий аспект имеет . |
Лазурь |
|
РаИНЬ |
Sacurafric "Бойцовский клуб" с питом тоже? фильм при условии, что хватит терпения до конца досмотреть
Лазурюшка, ага, это так сложно из натальной карте причину любви к опр. виду киношки выискать у нас пол страны на ментовские сериалы подсели Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Julsi |
Мне нравятся фильмы с хорошим концом. В середине, пожалуйста, слезы, смех, что угодно, но закончится пусть нормально. Поэтому мелодрамы, комедии, сериалы. Очень нравятся исторические фильмы или экранизации хороших книг.
Вообще стараюсь не смотреть психологически очень тяжелых фильмов - своих эмоций хватает. Например, Зеленая миля - помните? Для меня - слишком. А вот "Игры разума" .
Еще не люблю фильмы со стрельбой и кровью, а вот с единоборствами - нравятся. |
Лазурь |
у нас пол страны на ментовские сериалы подсели лучше б "Хауса" смотрели. Кстати, отличная иллюстрация уранического мышления.
Julsi "Игры разума" - хммм, подходящее определение моему в 5-м ))))
о, мне ужасно нравится ещё одно название "Вечное сияние чистого разума" . Фильм тоже очень ничего, подлежит даже пересмотру, потому что (до меня, по крайней мере )) ), не сразу все его смыслы дошли.
Sacurafric по моим наблюдениям, обожают комедии, причем именно старые и незатейливые... им я рекомендую к просмотру, помимо советских, кинокомедию Майор Пэйн |
Julsi |
Лазурчик
Про Хауса я с тобой полностью согласна!
Вот мне еще нравятся всякие там Шерлоки Холмсы, Мисс Марпл и Эркюли Пуаро.
Игры разума... Подходит тебе? Сделай синастрию. Это биографический фильм, про нобелевского лауреата, математика и шизофреника, Джона Нэша. Играет его Рассел Кроу - Водолей. |
Julsi |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.