Форум Окулесица

Тема 3536, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     17 декабря 2010 (11:27)

Всем привет!

Начала разбирать технику прогрессий (1 день=1 год), в принципе по ретроспективным событиям работает, но хотелось бы понять, какая трактовка будущих событий возможна?

Читала материал здесь, на форуме, и на других сетевых ресурсах, интересен ваш опыт.

У меня с февраля по апрель 2011 по прогрессиям идет череда событий:

прогресс. К5, затем она натальные , и и далее заходит в : в знаке и доме, в котором она находится в натальной карте (в 5-м и управляет 10-м).

В натале в 9-м, управляют 1,8 и 11 домами, в 1-м, у2, между ними , с натальной с большим орбом 7" (и у луны знак другой, не знаю, стоит ли это учитывать).

Я читала, что это может означать улучшение ситуации на любовном фронте и... беременность (что мягко скажем, совершенно не входит в мои планы). А какие трактовки еще возможны? Можно ли трактовать как переход к более творческой работе, раскрытие творческого потенциала? Как у вас проигрывалось?

Заранее всех благодарю за внимание

Проснись и пой )))
Селянка
астролог
     17 декабря 2010 (21:08)

Violin, аспекты одной прогрессивной Луны могут вообще не указывать на события.

Прогрессивная Луна часто лишь уточняет время событий, намеченных дирекциями, прогрессиями более медленных планет, или (и) их транзитами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Violin
Близнечелло )))
     19 декабря 2010 (12:54)

Селянка, спасибо

Но я говорю, что по ретроспективным событиям (например, К5 были знакомства и отношения, при аспектации с к9 - поездки). Вот и подумала, что раз намечается череда тринов, почему нет

Проснись и пой )))
ленаа
     20 декабря 2010 (14:16)

Violin

раз намечается череда тринов, почему нет

Ага, я тоже так думала. Ситуация была следующая: (в скобках время точного аспекта до минут)

В дирекциях (конец августа)- -Думала: что то хорошее будет. Август прошёл и ни фига.

В транзитах (сентябрь)- из 7 дома - Думаю: ну вот в сентябре точно, что то будет! Замуж позовут? Хрен! Жду дальше, когда:

В прогрессиях (октябрь) - из 7 дома -*Обратите внимание, что прогрессивная луна, аналогична движению транзитного сатурна.

И вот оно чудо! 29 сентября тест на беременность-положительный! Но на этом чудеса и закончились. Весь ноябрь пролежала в больнице. Итог: внематочная беременность и операция.

Сначала было большое, огромное разочарование в астрологии. Ведь ни одного плохого аспекта не было! И у партнёра указания были на волнительное событие. Но........

Короче, надо было внимательнее смотреть куспиды домов во всех прогностиках!

Вот так я лоханулась!

Violin
Близнечелло )))
     20 декабря 2010 (15:14)

ленаа, спасибо!

Ну...честно говоря, не знаю, поживем-увидим.

В транзитах у меня эти же пару месяцев создаст с натальными и большой , дирекции не строила.

В прошлый проход по К5 (этим летом) у меня какие-то знакомства случались, и даже бывший молодой человек нарисовался (правда с ним ни шатко ни валко все пару лет продолжалось).

Прогрессивной заинтересовалась, т.к. при всех точных мажорных аспектах к К5 были новые отношения (или новые этапы в работе, которая у меня довольно творческая).

P.S. О, я кстати подумала. Если будет аспектировать планеты, расположенные в 1-9 домах, может это будет связано с новым поиском себя (в религиозно-духовном плане)?

Проснись и пой )))
ленаа
     20 декабря 2010 (15:22)

Violin

А что дирекции? Очень просто! Сколько Вам лет, столько градусов прибавляйте к планетам и домам.

Например: Вам 25 лет, натальное 03.45 , значит в 25 лет (03.45 + 25 = 28.45) дирекционное будет 28.45 .

Или скачайте себе программу zet 5.

Violin
Близнечелло )))
     20 декабря 2010 (15:27)

Я понимаю, что очень просто Но я читала, что дирекции имеет смысл строить, если карта отректифицирована (чего не имею).

Проснись и пой )))
ленаа
     20 декабря 2010 (15:30)

Это если аспекты домов учитывать, то важно.

Давайте данные, я посмотрю.

Violin
Близнечелло )))
     20 декабря 2010 (15:38)

Лена, заранее спасибо

Проснись и пой )))
ленаа
     20 декабря 2010 (15:50)

Вам есть смысл скачать программу зет 5, как раз сможете с помощью дирекций отректифицировать карту.

Т.к по угловым домам проходили дирекционные планеты и Вы должны были это почувствовать.

Прохождение и по К4 дома, должно было отразиться на Вашей семье, а прохождение и по МС указывают на какие то важные события.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере