Скажите, вам больше нравится ходить самим, или принимать их у себя? Где вам легче расслабиться, где комфортнее?
Заодно, пожалуйста, укажите знак/дом вашей . Проверим, к кому лучше не напрашиваться...
РаИНЬ
17 декабря 2010 (13:09)
ходить в гости не люблю))))) ну, это знаете...квартиры у нас в сНГ маленькие)) да и вообще, неудобно всё это, разуваться надо, а потом в вечернем платье и тапочках))))) жесть, не хожу!!!
к себе - тоже не очень люблю по той же причине))
а вот кафе рядом с домом можно до утра)))) и рядом дом и не дома, и посуду мыть не надо
уходят тогда, когда хотят - это, чёрт возьми, так удобно и комфортно! и чувствуешь себя хозяином!
а почему только Луна? и почему Луна?
10 дом.
Индюша и Со
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
у нас вообще как-то не принято встречаться на дому... Раньше да - кто-то что-то там готовил, звали... сегодня мы, завтра нас... А сейчас народ на работе всю неделю, в выходные хочется не на кухне париться, а отдохнуть - красиво одеться, красиво пойти в красивое место)))
Тем более что общепит у нас очень разнообразный и вкусный. Есть уже любимые места "насиженные", но любим и новенькие исследовать )))))
РаИНЬ
17 декабря 2010 (13:41)
ага, давай выыдумывай про полусфЁры
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
17 декабря 2010 (13:51)
в в 9 доме
важно вообще встреча и общение, у меня ли... у кого-то ли... в ресторанчике/кафешке - не имеет никакого значения.
Даже вот так взять и посчитать - где же чаще???
не могу хоцца друзьям (ну и мну конеЧно) шашлыку - так вот у меня и мангал дома... собралися...
понесло нас на каку выставку... концерту... спектаклю - поглазеть... тогда, конечно, в кафешке встреча - надо ж потом усё увиденное гдесь обсудить... особенно, если в перерыве уже в буфетике накатили* чуток... требуется тоди нам продолжение банкета*
л.шмидт
17 декабря 2010 (14:03)
в 1 (упр4)
встречи на нейтральной территории - кафе, рестораны и т.д.
Гостей не люблю , особенно незванных - пошли нафиг, могу дальше коридора не пустить запросто. Сошлюсь на занятость . Если и приглашу, то минимум за пару дней и особо избранных. Готовка для меня не проблема. Все будет красиво и быстро, максимум минут 15.
В гостях же сталкиваюсь (и не только я, но и мои родственники тоже) с неприятием чужой пищи - иногда наложат майонеза полбанки, ни хрена не видно, что вообще там...напихают всякой бурды и чего-то там тушеного в куче масла, и кладут внаглую на твою тарелку. Навязчиво так...
если же гости имеются ввиду пару дней пожить, временно перекантоваться, то пусть лучше ко мне, чем я к ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.