Форум Окулесица

Тема 3537, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 декабря 2010 (13:00)

Бонжорно!

Скажите, вам больше нравится ходить самим, или принимать их у себя? Где вам легче расслабиться, где комфортнее?

Заодно, пожалуйста, укажите знак/дом вашей . Проверим, к кому лучше не напрашиваться...

РаИНЬ
     17 декабря 2010 (13:09)

ходить в гости не люблю))))) ну, это знаете...квартиры у нас в сНГ маленькие)) да и вообще, неудобно всё это, разуваться надо, а потом в вечернем платье и тапочках))))) жесть, не хожу!!!

к себе - тоже не очень люблю по той же причине))

а вот кафе рядом с домом можно до утра)))) и рядом дом и не дома, и посуду мыть не надо

уходят тогда, когда хотят - это, чёрт возьми, так удобно и комфортно! и чувствуешь себя хозяином!

а почему только Луна? и почему Луна?

10 дом.

Индюша и Со

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
аист
птицца
     17 декабря 2010 (13:16)

Аналогично))) 11 дом Если идти к комуто в гости то это праздник в одни ворота кто-то веселится а кто-то зюзей на кухне подай принеси приготовь...

Я люблю в ресторане встречаться))) И места много и посуду мыть не надо и не надо потом три дня есть эту еду и салаты которую гости не слопали)))

РаИНЬ
     17 декабря 2010 (13:17)

Птиса просили ДОМ тоже!!!!!!!!!

РаИНЬ
     17 декабря 2010 (13:22)

когда кто-то зюзей на кухне))) мне тоже не по себе, какой кайф от этого? дискомфорт...

начинаешь помощь предлагать, и поверх вечернего платья хозяйский фартук напяливаешь)))

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 декабря 2010 (13:37)

Интересно...

Чтобы в и чувствовали себя комфортно в незнакомой обстановке...

Это верхняя полусфера такое творит что ли?

аист
птицца
     17 декабря 2010 (13:40)

у нас вообще как-то не принято встречаться на дому... Раньше да - кто-то что-то там готовил, звали... сегодня мы, завтра нас... А сейчас народ на работе всю неделю, в выходные хочется не на кухне париться, а отдохнуть - красиво одеться, красиво пойти в красивое место)))

Тем более что общепит у нас очень разнообразный и вкусный. Есть уже любимые места "насиженные", но любим и новенькие исследовать )))))

РаИНЬ
     17 декабря 2010 (13:41)

ага, давай выыдумывай про полусфЁры

Чайка
     17 декабря 2010 (13:51)

в в 9 доме

важно вообще встреча и общение, у меня ли... у кого-то ли... в ресторанчике/кафешке - не имеет никакого значения.

Даже вот так взять и посчитать - где же чаще???

не могу хоцца друзьям (ну и мну конеЧно) шашлыку - так вот у меня и мангал дома... собралися...

понесло нас на каку выставку... концерту... спектаклю - поглазеть... тогда, конечно, в кафешке встреча - надо ж потом усё увиденное гдесь обсудить... особенно, если в перерыве уже в буфетике накатили* чуток... требуется тоди нам продолжение банкета*

л.шмидт
     17 декабря 2010 (14:03)

в 1 (упр4)

встречи на нейтральной территории - кафе, рестораны и т.д.

Гостей не люблю , особенно незванных - пошли нафиг, могу дальше коридора не пустить запросто. Сошлюсь на занятость . Если и приглашу, то минимум за пару дней и особо избранных. Готовка для меня не проблема. Все будет красиво и быстро, максимум минут 15.

В гостях же сталкиваюсь (и не только я, но и мои родственники тоже) с неприятием чужой пищи - иногда наложат майонеза полбанки, ни хрена не видно, что вообще там...напихают всякой бурды и чего-то там тушеного в куче масла, и кладут внаглую на твою тарелку. Навязчиво так...

если же гости имеются ввиду пару дней пожить, временно перекантоваться, то пусть лучше ко мне, чем я к ним.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере