Форум Окулесица

Тема 3539, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 декабря 2010 (21:53)

Добрый вечер!

На каком-то этапе изучения астрологии было у меня, что едва познакомившись с новым человеком, я находила минутку, чтобы посмотреть натал человека и сделать синастрию.

Достаточно давно я это бросила - жить стало невыносимо , даже зная год рождения и солнечный знак, в голове у меня выстраивалась синастрия и положения натальных планет.

Теперь я сама с собой играю в "Угадай мелодию".

Причем, через синастрию. Внимательно наблюдаю за человеком, слежу, кто о чем говорит, у кого какие реакции, кого что радует или задевает в общении со мной - в общем, все обычно для , но я делаю предположения "что, и где, и как". Проверяю себя лишь изредка, стараюсь оттянуть этот момент, набрать побольше материала.

Вам это знакомо?

Давайте делиться опытом.

Может, были у вас моменты, когда Вы узнавали характерные элементы карты и синастрии, и они потом подтверждались официально?

vau
     18 декабря 2010 (22:19)

Julsi, я пытаюсь угадывать, только мне не угадывается. А вот списочек с даатами рождения колег (180 человек) мне "случайно" попался в руки.

Но одно точно. Я как гороскопчик полсмотрю, вижу - человек не зверь лютый, просто не знает какой он замечательный. Я вижу, а сказать стесняюсь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
     18 декабря 2010 (22:24)

vau

вижу - человек не зверь лютый, просто не знает какой он замечательный. Я вижу, а сказать стесняюсь.

fancy
Karma chameleon
     18 декабря 2010 (22:32)

Julsi , всегда ощущаю даже в самом закрытом другими знаками человеке) есть какая-то жесткость или "острость" в каких-то чертах плюс если человека завести эмоционально на чем-то - сразу вылезает) ну это понятно Венерой

Овнов узнаю, т.к. мне с ними просто и уверенно себя ощущаю)) этих Луной

Если я в немотивированном восторге от человека - наверняка там порылись в порядке убывания

а вот какая планета что мне задевает - это почти никогда не угадываю.. а может не пыталась, но что что-то задевает - чую всегда.

синастрию смотрю часто, иногда просто даже ради того, чтоб понять причину - "за что" такое на могу голову)) иногда это помогает успокоить первоначальный азарт, он мне на пользу еще никогда не был иногда чтобы сразу не отбрыкиваться от того, кто на 1 взгляд не приглянулся, а его ко мне "прибило" (попытки работы над собой ), а иногда видя уже заранее безрезультатный вариант (человек занят, не проявляет интереса или проявляет не такой интерес) помогает посмотреть как бы зачем это вообще надо, раз так все бесперспективно и как бы видя удочки, на которые попалась кажется немного проще контролировать свои зависимости..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tigerrr
молдаффский ))
     19 декабря 2010 (02:13)

последнее время часто смотрю наталы и синастрии новых знакомых , но пытаюсь никогда не допускать что-бы знания в астрологии павлияли на мои с ними отношения , ибо эти знания имхо нужны лишь для крайних случаев , для выяснения каких либо причин ,проблем !

Конечно астрология работает ,но так же можем потерять много опыта, так что когда вижу просто ужасную синастрию , этому даже рад .

Чаще угадываю преобладание одной из 4-х стихий ! ,бывает ...

когда вижу первый раз карту , иногда сильно удивляюсь как же многое работает , например : ну как я не заметил его занудство или ее красоту асц ведь все сходится !

все возможно !
Suwashita
     19 декабря 2010 (10:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

синастрию пока плохо получается ощущать,в астрологии не так сильна.Но вот был случай недавно,подруга есть львица и всыо мне казалось что глаза у неыо водянистые и какая-то она не слишком-то львица,какая-то водяная,и чувствование у нас с ней похожее,взяла еыо данные и точно как и у меня стеллиум в раке,а во льве кроме солнышка ничего и нет)))

так же недавно стала ощущать воздушные стеллиумы-ети люди прямая мне противоположность.

что ещо?ну конечно же чувствуется скорпион.

хотя у одной знакомой я удивилас,что 4 планеты в скорпионе-ну никак бы не подумала-душевная ,добрая,отзывчивая и ни капли не кусачая девушка.Разве такое бывает?

Селянка
астролог
     19 декабря 2010 (14:54)

Я ещё в юности, когда читала только популярные книжки по астрологии, сделала наблюдение, что молодые люди, которые со мной знакомятся и проявляют знаки внимания, чаще всего оказываются солнечными Весами.

Потом даже стала в такую игру играть - предлагала угадать знак Зодиака очередного молодого человека. Называла Весы. Как правило, попадала. Молодой человек был обычно очень удивлен.

Уже позже, изучая астрологию посмотрела некоторые карты. У тех, кто не был Весами по Солнцу, все равно в Весах были личные планеты, иногда AS.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     19 декабря 2010 (17:36)

вот интересно) а мне близнецы не встречались

зато овны, стрельцы, львы итить их и

--------

ближе к теме: угадываю так, смотрю на человека, ну.....огонь и пламя, наверное, думаю, овен, потом думаю, ага, фиг тебе вот обхохочешься если наоборот так и получается - с точностью до наоборот

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     19 декабря 2010 (20:43)

у меня не получается угадывать....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     19 декабря 2010 (21:35)

А по аспектам получается угадывать?

Например, я не знаю ни солнечный знак, ни год, Асц я не вижу в упор.

А вот говоришь о чем-нибудь, анализируешь диалог, и видишь - явно, есть аспект . Или ...

Вот я для себя уже много аспектов вывела - качество - напр или гарм и между каким планетами.

Потом проверяю - не ошибаюсь.

Кстати, мне на одном этапе встречалось много весов - прям мужчины подряд были все весы. А потом я вошла в свою синастрию и усе.

Готовили меня к партнерству?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере