На каком-то этапе изучения астрологии было у меня, что едва познакомившись с новым человеком, я находила минутку, чтобы посмотреть натал человека и сделать синастрию.
Достаточно давно я это бросила - жить стало невыносимо , даже зная год рождения и солнечный знак, в голове у меня выстраивалась синастрия и положения натальных планет.
Теперь я сама с собой играю в "Угадай мелодию".
Причем, через синастрию. Внимательно наблюдаю за человеком, слежу, кто о чем говорит, у кого какие реакции, кого что радует или задевает в общении со мной - в общем, все обычно для , но я делаю предположения "что, и где, и как". Проверяю себя лишь изредка, стараюсь оттянуть этот момент, набрать побольше материала.
Вам это знакомо?
Давайте делиться опытом.
Может, были у вас моменты, когда Вы узнавали характерные элементы карты и синастрии, и они потом подтверждались официально?
vau
18 декабря 2010 (22:19)
Julsi, я пытаюсь угадывать, только мне не угадывается. А вот списочек с даатами рождения колег (180 человек) мне "случайно" попался в руки.
Но одно точно. Я как гороскопчик полсмотрю, вижу - человек не зверь лютый, просто не знает какой он замечательный. Я вижу, а сказать стесняюсь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
18 декабря 2010 (22:24)
vau
вижу - человек не зверь лютый, просто не знает какой он замечательный. Я вижу, а сказать стесняюсь.
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2010 (22:32)
Julsi , всегда ощущаю даже в самом закрытом другими знаками человеке) есть какая-то жесткость или "острость" в каких-то чертах плюс если человека завести эмоционально на чем-то - сразу вылезает) ну это понятно Венерой
Овнов узнаю, т.к. мне с ними просто и уверенно себя ощущаю)) этих Луной
Если я в немотивированном восторге от человека - наверняка там порылись в порядке убывания
а вот какая планета что мне задевает - это почти никогда не угадываю.. а может не пыталась, но что что-то задевает - чую всегда.
синастрию смотрю часто, иногда просто даже ради того, чтоб понять причину - "за что" такое на могу голову)) иногда это помогает успокоить первоначальный азарт, он мне на пользу еще никогда не был иногда чтобы сразу не отбрыкиваться от того, кто на 1 взгляд не приглянулся, а его ко мне "прибило" (попытки работы над собой ), а иногда видя уже заранее безрезультатный вариант (человек занят, не проявляет интереса или проявляет не такой интерес) помогает посмотреть как бы зачем это вообще надо, раз так все бесперспективно и как бы видя удочки, на которые попалась кажется немного проще контролировать свои зависимости..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tigerrr
молдаффский ))
19 декабря 2010 (02:13)
последнее время часто смотрю наталы и синастрии новых знакомых , но пытаюсь никогда не допускать что-бы знания в астрологии павлияли на мои с ними отношения , ибо эти знания имхо нужны лишь для крайних случаев , для выяснения каких либо причин ,проблем !
Конечно астрология работает ,но так же можем потерять много опыта, так что когда вижу просто ужасную синастрию , этому даже рад .
Чаще угадываю преобладание одной из 4-х стихий ! ,бывает ...
когда вижу первый раз карту , иногда сильно удивляюсь как же многое работает , например : ну как я не заметил его занудство или ее красоту асц ведь все сходится !
все возможно !
Suwashita
19 декабря 2010 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
синастрию пока плохо получается ощущать,в астрологии не так сильна.Но вот был случай недавно,подруга есть львица и всыо мне казалось что глаза у неыо водянистые и какая-то она не слишком-то львица,какая-то водяная,и чувствование у нас с ней похожее,взяла еыо данные и точно как и у меня стеллиум в раке,а во льве кроме солнышка ничего и нет)))
так же недавно стала ощущать воздушные стеллиумы-ети люди прямая мне противоположность.
что ещо?ну конечно же чувствуется скорпион.
хотя у одной знакомой я удивилас,что 4 планеты в скорпионе-ну никак бы не подумала-душевная ,добрая,отзывчивая и ни капли не кусачая девушка.Разве такое бывает?
Я ещё в юности, когда читала только популярные книжки по астрологии, сделала наблюдение, что молодые люди, которые со мной знакомятся и проявляют знаки внимания, чаще всего оказываются солнечными Весами.
Потом даже стала в такую игру играть - предлагала угадать знак Зодиака очередного молодого человека. Называла Весы. Как правило, попадала. Молодой человек был обычно очень удивлен.
Уже позже, изучая астрологию посмотрела некоторые карты. У тех, кто не был Весами по Солнцу, все равно в Весах были личные планеты, иногда AS.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
19 декабря 2010 (17:36)
вот интересно) а мне близнецы не встречались
зато овны, стрельцы, львы итить их и
--------
ближе к теме: угадываю так, смотрю на человека, ну.....огонь и пламя, наверное, думаю, овен, потом думаю, ага, фиг тебе вот обхохочешься если наоборот так и получается - с точностью до наоборот
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
19 декабря 2010 (20:43)
у меня не получается угадывать....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
19 декабря 2010 (21:35)
А по аспектам получается угадывать?
Например, я не знаю ни солнечный знак, ни год, Асц я не вижу в упор.
А вот говоришь о чем-нибудь, анализируешь диалог, и видишь - явно, есть аспект . Или ...
Вот я для себя уже много аспектов вывела - качество - напр или гарм и между каким планетами.
Потом проверяю - не ошибаюсь.
Кстати, мне на одном этапе встречалось много весов - прям мужчины подряд были все весы. А потом я вошла в свою синастрию и усе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.