Часто разговоры об астрологии со знакомыми сходились на обще-популярных описании знаков и с юмором, потом узнавая больше... , единомышлиников я не нашел да и не искал .. иногда зная какие-та факты только из астрологии как-то и не знаешь как это подать для разговора , а то смотрят как-то странно , так что я решил что чаще не веду разговоры об этой науке !
а как относятся близкие к вашему увлечению , навязываете ли вы свои знания астологии другим ?
все возможно !
Suwashita
19 декабря 2010 (09:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не навязывауй,но в разговорах с луйдьми всыо равно вылезает ета тема.Мне астрология очен интересна и невзначаи скажу что нибудь,а мол у меня венера мол в деве ей там не очень хорошо и друзия как-то улыбаются.Или могут сказать ладно ты так уж не ковыряися в етих гороскопах.Понимания мало.Но навязчиво я ету тему не поднимаю
Suwashita
19 декабря 2010 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
или подруга была ,любила кокетничать,что она такая слабая женщина и всыо такое уся-пуся,посмотрела еыо гороскоп,ага,думаю с таким-то сильным аспектированным марсом в скорпионе,ну-ну рассказывай сказочки.
вообще астрология помогает разобратся и в себе и в окружении,но навязывать кому-то что-то ни-ни
capricorne
19 декабря 2010 (09:50)
ДОбрый день,
астрологией занимаюсь уже мно-о-го лет. Знакомые частенько обращаются с хорарными вопросами, а вот разделить свое увлечение ни с кем из ближнего круга общения не получается. Одна подруга, получив несколько верных прогнозов, решила осилить хорарную астрологию сама, купила пару книжек, почитала ....и решила, что лучше она ко мне с конфетами ходить будет. А конфет я уже наелась, мне б поговорить!
Apri
Дипломирован ный астролог
19 декабря 2010 (10:13)
Никому не навязываю, да и особо не афиширую.Это то же самое, если мне кто-нибудь начнет втирать про Агни-йoгу. Может и послушаю, но ничего не пойму, потому чтo мне это не интересно (пока, а может быть и никогда не заинтересует).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
19 декабря 2010 (10:38)
tigerrr
молчу в тряпочку
никому, зареклась) смотрят как на дуру или просят предсказать.....а зачем это мне? я ж не астролог, а так, увлекаюсь.
МОЛЧАТЬ и тайно пользоваться знаниями в своих целях
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2010 (11:13)
двум подругам смотрела гороскоп.. обеих порадовала, что с возрастом им будет только лучше))
(ретро-планет много плюс там еще есть показатели)
ну так вообще конечно не распространяюсь.. в двух словах не объяснишь же, а когда пытаешься подробнее - у людей глаза округляются)
единственное: сложности с тем как объяснить мое желание подождать в каких-то вещах.. про ретро-Мерк например.. а тем временем события подтверждают - ни одной нормальной покупки не сделано, с бюрократическими делами сложности, с работой - подводные камни.. плюнула я на все и занимаюсь до НГ разборкой завалов, укреплением здоровья, накоплением идей и т.п.
главное конечно чтоб не было ситуаций как в фильме "Two of us", когда Маккартни предлагает Леннону прогуляться, а тот лезет за книжкой с эфермидами, объясняя типа "я пойду, но только если Меркурий не в инверсии.. если в инверсии - лучше из дома не выходить - жди беды"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
19 декабря 2010 (11:43)
Никогда не скрываю своих убеждений и увлечений. Если спрашивают, отвечаю. Сама, что то рассказываю людям, относящимся к моим взглядам с уважением. И постепенно стала складываться ситуация, когда люди неожиданно для меня задают вопросы.
Violin
Близнечелло )))
19 декабря 2010 (13:22)
Всем привет!
Астрологией увлеклась 2 года назад, как-то разговорилась с подругой, работающей в издательстве (она как раз эзотерическим направлением занималась) и в разговоре она мне предложила попасть к астрологу на консультацию. Я ей позвонила, и... была настолько поражена, что человек, не зная и не видя меня, точно описывает мою внешность, то, как и в каких ситуациях я себя веду, что я скрываю от других. В общем, надвигающиеся январские каникулы целиком и полностью были посвящены изучению матчасти, и до сих пор не отпускает
Свои знания я никому не навязываю, вот эта подруга, которая меня свела с астрологом, около года или больше по всем ее интересующим вопросам спрашивает у меня и у девушки-астролога, сравнивает ответы и делает выводы
И на работе есть коллега, увлекающаяся тибетской астрологией, с ней тоже общаемся и собственно, всё.
Проснись и пой )))
Swallow
19 декабря 2010 (13:23)
В себе я не могу держать какие-то наблюдения, меня так и прет поделиться. Но это с людьми, которые я знаю, меня поймут.
На работе, например, некоторые уже с пониманием относятся к периоду ретро Меркурия, и сатанинские дни все отслеживают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.