Форум Окулесица

Тема 3542, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     19 декабря 2010 (02:29)

Здравствуйте !

Часто разговоры об астрологии со знакомыми сходились на обще-популярных описании знаков и с юмором, потом узнавая больше... , единомышлиников я не нашел да и не искал .. иногда зная какие-та факты только из астрологии как-то и не знаешь как это подать для разговора , а то смотрят как-то странно , так что я решил что чаще не веду разговоры об этой науке !

а как относятся близкие к вашему увлечению , навязываете ли вы свои знания астологии другим ?

все возможно !
Suwashita
     19 декабря 2010 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не навязывауй,но в разговорах с луйдьми всыо равно вылезает ета тема.Мне астрология очен интересна и невзначаи скажу что нибудь,а мол у меня венера мол в деве ей там не очень хорошо и друзия как-то улыбаются.Или могут сказать ладно ты так уж не ковыряися в етих гороскопах.Понимания мало.Но навязчиво я ету тему не поднимаю

Suwashita
     19 декабря 2010 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

или подруга была ,любила кокетничать,что она такая слабая женщина и всыо такое уся-пуся,посмотрела еыо гороскоп,ага,думаю с таким-то сильным аспектированным марсом в скорпионе,ну-ну рассказывай сказочки.

вообще астрология помогает разобратся и в себе и в окружении,но навязывать кому-то что-то ни-ни

capricorne
     19 декабря 2010 (09:50)

ДОбрый день,

астрологией занимаюсь уже мно-о-го лет. Знакомые частенько обращаются с хорарными вопросами, а вот разделить свое увлечение ни с кем из ближнего круга общения не получается. Одна подруга, получив несколько верных прогнозов, решила осилить хорарную астрологию сама, купила пару книжек, почитала ....и решила, что лучше она ко мне с конфетами ходить будет. А конфет я уже наелась, мне б поговорить!

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 декабря 2010 (10:13)

Никому не навязываю, да и особо не афиширую.Это то же самое, если мне кто-нибудь начнет втирать про Агни-йoгу. Может и послушаю, но ничего не пойму, потому чтo мне это не интересно (пока, а может быть и никогда не заинтересует).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
     19 декабря 2010 (10:38)

tigerrr

молчу в тряпочку

никому, зареклась) смотрят как на дуру или просят предсказать.....а зачем это мне? я ж не астролог, а так, увлекаюсь.

МОЛЧАТЬ и тайно пользоваться знаниями в своих целях

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2010 (11:13)

двум подругам смотрела гороскоп.. обеих порадовала, что с возрастом им будет только лучше))

(ретро-планет много плюс там еще есть показатели)

ну так вообще конечно не распространяюсь.. в двух словах не объяснишь же, а когда пытаешься подробнее - у людей глаза округляются)

единственное: сложности с тем как объяснить мое желание подождать в каких-то вещах.. про ретро-Мерк например.. а тем временем события подтверждают - ни одной нормальной покупки не сделано, с бюрократическими делами сложности, с работой - подводные камни.. плюнула я на все и занимаюсь до НГ разборкой завалов, укреплением здоровья, накоплением идей и т.п.

главное конечно чтоб не было ситуаций как в фильме "Two of us", когда Маккартни предлагает Леннону прогуляться, а тот лезет за книжкой с эфермидами, объясняя типа "я пойду, но только если Меркурий не в инверсии.. если в инверсии - лучше из дома не выходить - жди беды"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
     19 декабря 2010 (11:43)

Никогда не скрываю своих убеждений и увлечений. Если спрашивают, отвечаю. Сама, что то рассказываю людям, относящимся к моим взглядам с уважением. И постепенно стала складываться ситуация, когда люди неожиданно для меня задают вопросы.

Violin
Близнечелло )))
     19 декабря 2010 (13:22)

Всем привет!

Астрологией увлеклась 2 года назад, как-то разговорилась с подругой, работающей в издательстве (она как раз эзотерическим направлением занималась) и в разговоре она мне предложила попасть к астрологу на консультацию. Я ей позвонила, и... была настолько поражена, что человек, не зная и не видя меня, точно описывает мою внешность, то, как и в каких ситуациях я себя веду, что я скрываю от других. В общем, надвигающиеся январские каникулы целиком и полностью были посвящены изучению матчасти, и до сих пор не отпускает

Свои знания я никому не навязываю, вот эта подруга, которая меня свела с астрологом, около года или больше по всем ее интересующим вопросам спрашивает у меня и у девушки-астролога, сравнивает ответы и делает выводы

И на работе есть коллега, увлекающаяся тибетской астрологией, с ней тоже общаемся и собственно, всё.

Проснись и пой )))
Swallow
     19 декабря 2010 (13:23)

В себе я не могу держать какие-то наблюдения, меня так и прет поделиться. Но это с людьми, которые я знаю, меня поймут.

На работе, например, некоторые уже с пониманием относятся к периоду ретро Меркурия, и сатанинские дни все отслеживают

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере