Форум Окулесица

Тема 3543, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2010 (10:26)

Всё больше убеждаюсь,что марс находится внесистемы цифрового анализа методом синтеза знаков и символов.

Вместо него напрашивается символ Земли обратный символу Венеры.

Тогда...,что такое марс?

Запасной аэродром земли?!

Ближайшая планета для пересадки землян во время сдвигов земных полюсов?Космический ковчег?А может марсу дана команда на повторное самоуничтожение на пике кризиса земного?Или же он уничтожиться сам,когда земляне проработают марс по 12 дому?

буду рад любой информации и своих гипотез на эту тему.

Шау
     19 декабря 2010 (10:51)

Саша, привет

Борис Моносов считает, что Марс - колыбель земных цивилизаций, обитель Етунов, которые и сконструировали древние расы Земли - Асов и Ванов с принципиально различными типами сознания..в общем, погугли на эту тему (Моносов о Марсе).. может найдешь что любопытное для себя. БМ в общем, интересно пишет о магии, он с каббалистами плотно дружит, в Израиле лекции читал..

19 декабря 2010 (12:33)

Шау

Спасибо.

Вернусь домой обязательно поищу.

19 декабря 2010 (12:42)

Есть правда ещё одна зацепка.

Которую посмотрю.

Взять марс ,как невидимую множительную энергию между любыми противоположностями .

Ну например

1---------2------3

4---------5------6

7---------8------9

земля

-преобразователь энергии двух противоположностей,которые как созидают ,так и разрушают.

jane lotos
     19 декабря 2010 (13:18)

Алекс и все

если рассмотреть астрологию и нумерологию в порядке есстественного положения планет в Солнечной системе и соответственно пронумеровать

планеты в их естественном порядке...можем увидеть некоторые закономерности

vau
     19 декабря 2010 (22:22)

Вместо него напрашивается символ Земли.

alex lev gold,

читал у основателей, что души которые пребвывали раньше на марсе воплотились, все, или почти все на земле. Воевали они, и взорвали атмосферу марса. Пришлось умирать понимаешь и опять на земле рождаться. Дело хорошее. А вот привычка воевать осталась.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     20 декабря 2010 (09:15)

vau 22:22

22 22

хорошая инфа.

Шау вчера у Моносова пока про марс ничего не нашел.Читал пока про магию для общего развития.

Moro
     20 декабря 2010 (13:42)

Алекс, у меня не совсем на эту тему, но все равно задумало. Марс и Венера - единственные планеты Солнечной системы, у которых нет магнитного поля - то есть, естественного щита, закрывающего их от солнечного ветра. То есть почему-то они имеют (или получили) возможность "общаться" с Cолнцем без защиты. Почему?

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 декабря 2010 (17:41)

-преобразователь энергии двух противоположностей,которые как созидают ,так и разрушают.

Интересно... то есть ты считаешь, что Марс - амбивалентен по своей природе? Но амбивалентность ему не очень свойственна... Конечно, в индуизме есть символ Ужасной матери, которая объядиняет мужское и женское, пассивное и активное. В этом образе - вероятно, да, возможно

Задумало...

А вообще, функция посредника - это Меркурий... И он бесполая планета. Марс же нет. Или я чего-то не так понимаю? То есть не понимаю, что именно ты хочтел сказать?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     20 декабря 2010 (19:17)

Моро,Маргента,спасибо за участие в теме.

Аня,дело в том,что Марс ,Венера Меркурий ,Солнце,плутон имеют знак -Круг=

Знаково это символ Духа или иначе говоря =Высшего разума.Первоначало,как и солнце.

Во всех этих знаках,где есть материя(крест) Как мы видим Круг стоит над крестом.Но над меркурием преобладает Душа-чувствительная луна- То есть наш разум зависит от чувств и это естественно.Любая Боль находится в мозгу.Все таблетки обезболивающие работают на точку в мозге,которая заглушает боль(именно заглушает но не убирает-заставляет не реагировать)

Венера ,знак преобладания Духа(разума над материей)Но тут присутсвует материя,а магнетизма нет,так как нет противоположности вторичного первоначала(луны)В этом знаке дух является взаимодействием двух противоположностей самой материи.

Если Солнце указывает на активное начало.Активность на начало какого-либо действие ,толчок,зажигание, свич.

То Марс ,который не имеет материи и воощем-то можно приравнять к солнцу ,но ...Это тот же знак солнца у которого ядра уже нет.Ядро сам марс уже со стрелой направленное действие от ядра на выход за пределы своего пространства.То есть начало движения после толчка.Искра,которая образовалась от двух первоначал и противоположностей.

Кстати эту же версию я видел и у Кроули.То есть единственые знаки мужского первоначала в системе

это и

Margenta,да именно это я и считаю.Марс это Действие неважно какое положительное или отрицательное.Именно действия от двойственности.

Действия отрицательные или положительные ,а может действия и уравновешивающие.В человеке это может быть нервная система,которую если нарушить получим параличь .

Вообщем-то все знаки имеют дуальность

Вот как пример Любовь и ненависть.

Любовь милосердная

Любовь строгая.

А марс это уже действия в сторону строгости или в сторону милосердия....

Продолжу позже.

Вроде уже все пазали сложены и имеют удивительные результаты с доказательством.А вот с марсом заминочка вышла.

Кстати второй такой знак имеется у хирона.Это как будто уже сломанная стрела.Типа бой с тенью.Ты хочешь ударить или действовать а не получается,как во сне часто снятся людям сны.Хотят ударить и бьют,но цели не достигают...

Вернусь позже.

Женя, с астрономией ,то есть с расстановкой планет астрономически :вес и расстояния между ними,я оставил на закуску.Так как там есть другие моменты закономерности о которых ты упомянула.

И которые я предполагаю должны работать в относительности их соотношений статики.Найдём статику ,тогда легче будет и динамику рассмотреть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере