Форум Окулесица

Тема 3544, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 декабря 2010 (12:18)

Заметила такую вещь, читая любовные прогнозы на год, на месяц.

Они вроде как для солнечных знаков пишутся. Но прогнозы для Стрельца, где у меня Солнце у меня не работают - а работают прогнозы для Скорпиона, где у меня , .

Вообще, это и логичней, если про любовь - то причем тут аспекты планет к Солнцу, к Венере - куда логичней!

Кто-нибудь еще такое замечал?

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2010 (14:35)

у меня любовные прогнозы вообще не работают

а обычные по Стрельцу неплохо работают.. а еще ведические Лунные Рыбы показательны.. особо когда негативные)

следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам

мне не верится, а вот у тебя кажется все может к тому идти

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     19 декабря 2010 (15:24)

Fancy неа... я сейчас перечитала кучу любовных гороскопов за предыдущие периоды для Стрельцов и поняла, что они все не сбылись потом стала читать любовный для Скорпионов на 2010 и вдруг обнаружила, что он мне подходит

Перечитала еще несколько любовных для Скорпов в разных источников - попадание процентов 80, а вот для Стрельцов - попадание - процентов 20.

Потому буду ориентировааться на Скорпий прогноз в любви теперь... Видимо Аспекты -управителя моего Солнца не так важны для любви, как аспекты -управителя моих Марса и Венеры, да и 5 дом у меня тоже в

Вобщем, теперь понятно - почему стрельцовые гороскопы любви вечно меня повергали в недоумение.

следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам

опять по Солнцу в наших градусах? У меня не срааботает

мне не верится, а вот у тебя кажется все может к тому идти

у меня уже ничего не может никуда идти все что могло быть - уже было...

годы уже не те, да и не с моим "счастьем"...

Funtik
драгоценная
     19 декабря 2010 (16:06)

ну вот...и я побежала смотреть Люб. Гор. для ( ) на 2011

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     19 декабря 2010 (16:11)

Фунтяш, а посмотри на 2010, 2009 годы и поделись - какой больше подошел?

Funtik
драгоценная
     19 декабря 2010 (16:21)

а где там 2009??? есть 2010 и 2011

сравнила 2010...не особо поняла, что мне ближе.... есть попадания и промахи и там, и там...проверим по 2011

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     19 декабря 2010 (16:26)

Ну я не только на Окулусе посравнивала... по моим событиям 2009-2010 года Скорпионьи прогнозы явно более точны!

А вот общий - для Стрельца точнее

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2010 (18:08)

вот сейчас пыталась вспомнить.. кроме типичных периодический обострений по прошлой любви ( ) могу отметить новое знакомство в июле (со ), а также один сильный интерес в начале октября (не знаю знака).. и сейчас один человек нравится ( ). Все 3 случая безнадежны, поэтому даже особо не заморачиваться стараюсь..

вот для какого знака эти месяцы значимы были? я в прогнозах не уловила чето

fler
     19 декабря 2010 (18:43)

fancy

а где у тебя Венера?

В Скорпе?

У меня в июле-августе ничего не было - зато я наслаждалась летом, отдыхом, солнышком и хорошим своим настроением и хорошей формой... я всем нравилась и никому нее давала

краткосрочный роман был в июне...

а вот с 1 октября - как Венера с Марсом соединились в Скорпионе начались прямо шекспировские страсти...

теперь вот конец декабря принес переоценку, охлаждение и отстранение - как и было предначертано Скорпионам.

А Стрельцам как раз осенью полагалось сидеть тихо ( ) и переосмысливать то, что произошло летом!а в поседней декаде декабря им была обещана новая большая любовь!

вот и считай себя Стрельцом после этого

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2010 (19:21)

fler , я вот точно не помню в июне или в июле летом то.. помню что перед жарой это августовской познакомились.. а после нее уже реже общались.

это очень похоже на мотание Юпитера в Овен и обратно в Рыбы было. то есть Стрельцовая тема.

но вот в октябре точно было дело - увлеклась причем немного нетипично для себя что ли)

Да Венера у меня , такие транзиты не могла не заметить))

а сейчас ну.. ну да понравился человек, да, прямо то, что хотела на данный момент.. но человек занят это раз, инициативы ко мне особой не проявляет это 2... и мы в реале не знакомы это 3... новая большая любовь? мда.. сразу б писали - новое маленькое страдание

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере