Заметила такую вещь, читая любовные прогнозы на год, на месяц.
Они вроде как для солнечных знаков пишутся. Но прогнозы для Стрельца, где у меня Солнце у меня не работают - а работают прогнозы для Скорпиона, где у меня , .
Вообще, это и логичней, если про любовь - то причем тут аспекты планет к Солнцу, к Венере - куда логичней!
Кто-нибудь еще такое замечал?
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2010 (14:35)
у меня любовные прогнозы вообще не работают
а обычные по Стрельцу неплохо работают.. а еще ведические Лунные Рыбы показательны.. особо когда негативные)
следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам
мне не верится, а вот у тебя кажется все может к тому идти
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
19 декабря 2010 (15:24)
Fancy неа... я сейчас перечитала кучу любовных гороскопов за предыдущие периоды для Стрельцов и поняла, что они все не сбылись потом стала читать любовный для Скорпионов на 2010 и вдруг обнаружила, что он мне подходит
Перечитала еще несколько любовных для Скорпов в разных источников - попадание процентов 80, а вот для Стрельцов - попадание - процентов 20.
Потому буду ориентировааться на Скорпий прогноз в любви теперь... Видимо Аспекты -управителя моего Солнца не так важны для любви, как аспекты -управителя моих Марса и Венеры, да и 5 дом у меня тоже в
Вобщем, теперь понятно - почему стрельцовые гороскопы любви вечно меня повергали в недоумение.
следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам
опять по Солнцу в наших градусах? У меня не срааботает
мне не верится, а вот у тебя кажется все может к тому идти
у меня уже ничего не может никуда идти все что могло быть - уже было...
годы уже не те, да и не с моим "счастьем"...
Funtik
драгоценная
19 декабря 2010 (16:06)
ну вот...и я побежала смотреть Люб. Гор. для ( ) на 2011
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
19 декабря 2010 (16:11)
Фунтяш, а посмотри на 2010, 2009 годы и поделись - какой больше подошел?
Funtik
драгоценная
19 декабря 2010 (16:21)
а где там 2009??? есть 2010 и 2011
сравнила 2010...не особо поняла, что мне ближе.... есть попадания и промахи и там, и там...проверим по 2011
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
19 декабря 2010 (16:26)
Ну я не только на Окулусе посравнивала... по моим событиям 2009-2010 года Скорпионьи прогнозы явно более точны!
А вот общий - для Стрельца точнее
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2010 (18:08)
вот сейчас пыталась вспомнить.. кроме типичных периодический обострений по прошлой любви ( ) могу отметить новое знакомство в июле (со ), а также один сильный интерес в начале октября (не знаю знака).. и сейчас один человек нравится ( ). Все 3 случая безнадежны, поэтому даже особо не заморачиваться стараюсь..
вот для какого знака эти месяцы значимы были? я в прогнозах не уловила чето
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
19 декабря 2010 (18:43)
fancy
а где у тебя Венера?
В Скорпе?
У меня в июле-августе ничего не было - зато я наслаждалась летом, отдыхом, солнышком и хорошим своим настроением и хорошей формой... я всем нравилась и никому нее давала
краткосрочный роман был в июне...
а вот с 1 октября - как Венера с Марсом соединились в Скорпионе начались прямо шекспировские страсти...
теперь вот конец декабря принес переоценку, охлаждение и отстранение - как и было предначертано Скорпионам.
А Стрельцам как раз осенью полагалось сидеть тихо ( ) и переосмысливать то, что произошло летом!а в поседней декаде декабря им была обещана новая большая любовь!
вот и считай себя Стрельцом после этого
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2010 (19:21)
fler , я вот точно не помню в июне или в июле летом то.. помню что перед жарой это августовской познакомились.. а после нее уже реже общались.
это очень похоже на мотание Юпитера в Овен и обратно в Рыбы было. то есть Стрельцовая тема.
но вот в октябре точно было дело - увлеклась причем немного нетипично для себя что ли)
Да Венера у меня , такие транзиты не могла не заметить))
а сейчас ну.. ну да понравился человек, да, прямо то, что хотела на данный момент.. но человек занят это раз, инициативы ко мне особой не проявляет это 2... и мы в реале не знакомы это 3... новая большая любовь? мда.. сразу б писали - новое маленькое страдание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.