Сейчас читала про затмение, плюс конечно полнолуние и ретро-Мерк.. так вот - вроде пишут, что так и тянет начинать в это время какие-то дела, но вроде как делать этого как раз не надо..ибо бесперспективно и последствия на 20 лет..
а что насчет личных отношений?
у меня обострение какое-то - прямо так и тянет проявить инициативу к одному человеку, хотя что-то разумное внутри говорит, что пусть все разрулится без моего участия, к тому же видно, что обстоятельства против меня.. а с другой стороны - кажется буду отсиживаться - упущу шанс.. хотя бывают ли упущенные шансы в таких делах? может не мой человек и не надо мне его... но искушение большое
или опять как осенью роман писать и успокоиться на этом?)) в тот раз помогло.. почти)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
20 декабря 2010 (11:05)
иди и возьми его!
РаИНЬ
20 декабря 2010 (11:09)
инициативу нужно проявлять всегда и везде!!!!! а то Мир крутиться не будет....
кто если не мы))))
лучше сделать, чем не сделать))))
ага, возьми его
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2010 (13:33)
Девушки.. какие вы бодрые))) сами то часто брали?)
мы даже не общаемся...) это можно попробовать исправить.. но надо ли?) у меня столько этих влюбленностей в картинку было и синастрий красивых, а на деле ничего хорошего..
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2010 (13:36)
инициативу нужно проявлять всегда и везде!!!!! если только Раху не в Весах но у меня обратная ситуация
Козерожка
20 декабря 2010 (14:03)
Щас же Мерк-ретро. Может помешать, наверное?
Вообще, ну можно пару подходиков сделать, прояснить обстановку. Смотря как вы представляете себе инициативу .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2010 (14:14)
Пока забросила удочку ненавязчивую))
заодно немного инфы узнала о человеке.. которая меня скажем так.. поостудила чтоль.. с одной стороны процентов на 50 - вызывают уважение и возвышают в моих глазах, а другие 50 - разочаровывают.. кажись опять я себе все напридумывала чего нет..
Марусян
20 декабря 2010 (14:24)
Девушки.. какие вы бодрые))) сами то часто брали?)
никогда
Но я в общении и флирте бойкая, можно сказать нескромная.
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2010 (15:06)
Но я в общении и флирте бойкая, можно сказать нескромная это мы тоже могЕм.. особо когда настроение есть и зависимости сильной нет)
а уж если все..
другое дело, что потом смотришь на все трезвым взглядом (и в переносном смысле тоже) и понимаешь, что если с кем-то тут чето и было, то это с собственной иллюзией
Марусян
20 декабря 2010 (15:18)
особо когда настроение есть и зависимости сильной нет)
ну да а если есть, то ведешь себя глупо и стесняешься, и вапще неадекватна
Кста, все серьезные романы начинались с моего равнодушия по отношению к объекту - может потому и удавалось раскрываться.
А когда томленье чувств и нерешительность - усе так и оставалось. Только и думаешь опосля: и чего это я так разнервничалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.