Форум Окулесица

Тема 3554, сообщений: 5

Автор Сообщение
Erika
     21 декабря 2010 (21:25)

в это время солнце в оппозиции к луне, если нету аспекта так всё равно по знакам

везде пишут люди рождённые в 16-е или 17-е очень даже не плохо живут: вот например что пишут:

16-й

день Будут иметь крепкое здоровье и проживут долгую плодотворную жизнь. Они любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. Их символ - "лестница на небо", обозначающая трудный путь восхождения. На первой ступени своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. У них сильное воображение. Они незлобивые фантазеры. Очень любят природу. За свою жизнь многое успевают и пользуются заслуженным уважением.

17-й

день Будут счастливыми и процветающими. Они нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе они будут жалки и слабы в жизни. Если находят, то становятся очень мудрыми и сильными людьми.

http://www.abc-people.com/shop/born.php

у моих знакомих есть МЧ с таким положением, долго не хотел жениться и наверное бы не женился, были у него хорошие девушки, а выбрал похуже на лицо и характером стерву с детьми (а женился потому что девушка в другой стране живёт и что бы она тут осталась пришлось расписаться)

моя знакомая с таким аспектом вообще дико смотрит на млодых людей, замкнутая и практически из дому невыходит

и так же при выборе даты для свадьбы советуют эти ЛС, - но там же оппозиция Солнца и Луны

ЗАЧЕМ?

Sacurafric
     22 декабря 2010 (17:30)

Erika

и так же при выборе даты для свадьбы советуют эти ЛС, - но там же оппозиция Солнца и Луны

Возможно оппозиция позволяет и мужу и жене находиться в постоянном контакте не теряя при этом свою индивидуальность. Оппозиция очень "живая", люди имеющие оппозицию в синастрии обычно очень интересны друг другу. Так как главная жизненная цель - постоянное развитие, то оппозиция очень оправдана. Она и расслабиться не даёт, и имеет сильную энергетику. Ведь цель любого сотрудничества выносить, породить что то новое, а "одно, единое", имеет законченный набор качеств.

Оппозиция в натале имеет другое значение, по другому себя ведёт, но тем не менее - это постоянная проблема, одни качества спорят с другими, может быть это и сложно, но возможностей больше...

Я любитель астролог, скорее даже - любитель читать про астрологию. Может быть не вполне права, но я так понимаю.

А помимо лунных дней, для выбора даты свадьбы надо учитывать множество других факторов. Для этого лучше обратиться к специалисту за платной консультацией. Дата свадьбы имеет очень большое значение, влияние на будущую жизнь. Отнеситесь к этому серьёзно. А рассматривается многое и Ваша карта и карта МЧ, и транзитные ситуации, всего не перечислишь, это большая и ответственная работа.

Я любитель астролог, может быть не вполне права, но я так понимаю.

malina21
     22 декабря 2010 (22:55)

Ерика

Я родилась в 17-е л.с. и у меня нет оппозиции , точный 150 , точня была на 14-15 е л.с.

Про половинку - то с ее появление я стала более уверена в себе и жизнь изменилась в лучшую сторону .Что же до ваших знакомых - может им действительно нужно преодолеть свою неуверенность , стать более раскованными - иначе они будут жалки и слабы в жизни.

Erika
     23 декабря 2010 (01:04)

Sacurafric я тоже любитель астролог

просто везде пишут: желательно иметь положительный асмект между Солнцем и Луной - а чащего в 16-17-е бывает оппозиция

malina21

я никак не хотела сказать что текст у людях рождённых в эти ЛС неверен, просто привела как пример; а мне встречаются почемуто люди рождённые в эти ЛС с "проблемками" - но у них и оппозиция не точная (только по знакам)

malina21
     23 декабря 2010 (12:24)

Erika проблемы бывают у всех , независимо от л.с.

А для свадьбы действительно лучше или и

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере