Тема 3554, сообщений: 5
Вопрос: чем так хороши 16-е и 17-е лунные сутки? |
Автор | Сообщение |
Erika |
в это время солнце в оппозиции к луне, если нету аспекта так всё равно по знакам везде пишут люди рождённые в 16-е или 17-е очень даже не плохо живут: вот например что пишут: 16-й день Будут иметь крепкое здоровье и проживут долгую плодотворную жизнь. Они любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. Их символ - "лестница на небо", обозначающая трудный путь восхождения. На первой ступени своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. У них сильное воображение. Они незлобивые фантазеры. Очень любят природу. За свою жизнь многое успевают и пользуются заслуженным уважением. 17-й день Будут счастливыми и процветающими. Они нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе они будут жалки и слабы в жизни. Если находят, то становятся очень мудрыми и сильными людьми.
у моих знакомих есть МЧ с таким положением, долго не хотел жениться и наверное бы не женился, были у него хорошие девушки, а выбрал похуже на лицо и характером стерву с детьми (а женился потому что девушка в другой стране живёт и что бы она тут осталась пришлось расписаться) моя знакомая с таким аспектом вообще дико смотрит на млодых людей, замкнутая и практически из дому невыходит
и так же при выборе даты для свадьбы советуют эти ЛС, - но там же оппозиция Солнца и Луны ЗАЧЕМ? |
Sacurafric |
Erika и так же при выборе даты для свадьбы советуют эти ЛС, - но там же оппозиция Солнца и Луны Возможно оппозиция позволяет и мужу и жене находиться в постоянном контакте не теряя при этом свою индивидуальность. Оппозиция очень "живая", люди имеющие оппозицию в синастрии обычно очень интересны друг другу. Так как главная жизненная цель - постоянное развитие, то оппозиция очень оправдана. Она и расслабиться не даёт, и имеет сильную энергетику. Ведь цель любого сотрудничества выносить, породить что то новое, а "одно, единое", имеет законченный набор качеств. Оппозиция в натале имеет другое значение, по другому себя ведёт, но тем не менее - это постоянная проблема, одни качества спорят с другими, может быть это и сложно, но возможностей больше... Я любитель астролог, скорее даже - любитель читать про астрологию. Может быть не вполне права, но я так понимаю. А помимо лунных дней, для выбора даты свадьбы надо учитывать множество других факторов. Для этого лучше обратиться к специалисту за платной консультацией. Дата свадьбы имеет очень большое значение, влияние на будущую жизнь. Отнеситесь к этому серьёзно. А рассматривается многое и Ваша карта и карта МЧ, и транзитные ситуации, всего не перечислишь, это большая и ответственная работа. Я любитель астролог, может быть не вполне права, но я так понимаю. |
malina21 |
Ерика Я родилась в 17-е л.с. и у меня нет оппозиции , точный 150 , точня была на 14-15 е л.с. Про половинку - то с ее появление я стала более уверена в себе и жизнь изменилась в лучшую сторону .Что же до ваших знакомых - может им действительно нужно преодолеть свою неуверенность , стать более раскованными - иначе они будут жалки и слабы в жизни. |
Erika |
Sacurafric я тоже любитель астролог просто везде пишут: желательно иметь положительный асмект между Солнцем и Луной - а чащего в 16-17-е бывает оппозиция malina21 я никак не хотела сказать что текст у людях рождённых в эти ЛС неверен, просто привела как пример; а мне встречаются почемуто люди рождённые в эти ЛС с "проблемками" - но у них и оппозиция не точная (только по знакам) |
malina21 |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.