Тема 3557, сообщений: 40
Затмение + Меркурий ретроградный... |
Автор | Сообщение |
День, слава Богу, подходит к концу, можно уже и вздохнуть с облегчением... Не знаю, у кого как, но у меня за день набралось много приколов. Вначале повеселил своей темой Джай, очевидно, не подозревающий о наличии функции поиска по имени автора (и не только по имени. Столько апломба было в его вопросе к Лёвке: "...а что удобного сделали вы для жителей Окулуса?" Наша сотрудница (вполне опытная) умудрилась при заполнении чека допустить три(!) разноплановых ошибки, в результате курьеру пришлось ездить в банк два раза. Передала клиентке пакет документов, а когда она (уже в Чехове) просмотрела его повнимательнее, обнаружилось, что из-за смещения строки вниз (Exl) вместо ООО "Лидер" читается ООО "Пидер" Ну, то, что, промахнувшись со съездом с МКАДа, вместо Волоколамки я свернула на Крокус-центр, и пришлось давать крюк 6 км - это просто мелочи... Аварий сегодня.... мама дорогая... В Москве есть межрайонная налоговая (для регистрации фирм, внесенных изменений и т.п.). Бывать там приходится по работе частенько. Что творилось сегодня - не наблюдала ни разу! Подъехали туда около 16 часов - самое рабочее время. Народу - почти никого. Это очень странно! Обычно в это время столпотворение. К стойкам за талончиками (там действует электронная очередь) три небольшие очереди - человек по десять. Но администраторов, обычно выдающих талон с нужной буквой (в зависимости от твоей цели), никого. Оказывается, испортилась ВСЯ электронная система. Администраторы подходят, отсчитывают по пять человек из очереди и разводят по рабочим окошкам. Цирк! Будем надеяться, что с документами никаких проблем не будет А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо А как на вас отыгралось затмение + R?
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
fler |
утром мне на работу позвонил мой МЧ (никогда раньше он не звонил мне в рабочее время, никогда!) разговор был такой: - привет, не отвлекаю? -да нет. а что случилось? -болею... -ты где? дома? -нет, на работе.. -ты заболел? -нет -а что с тобой случилось? -ничего -ты себя плохо чувствуешь? -да -а что происходит с тобой? -ничего -так что болит то? -ничего -.... ладно, не парься.. это затмение.. -а это важно? -да. -ну ладно, пока, мне работать надо...
Я была удивлена... Более странного разговора у меня никогда не было.... звонил он в 10 т.е. непосредственно перед затмением...
ну и бывший муженек подставил меня... опоздал на 45 минут, он в отпуске - вызвался посидеть с ребенком, из-за него я опоздала на работу. всех это дурацкое затмение накрыло. |
Да уж накрыло... Приятельница позвонила-пожаловалась: В их рабочую газель, стоящую на светофоре возле остановки, на полном ходу въехал груженый КамАЗ. Водитель Газели успел среагировать и вывернуть руль, чтобы не пострадали люди на остановке (они потом подходили, благодарили). А Газель - в хлам... Но зато все живы и целы Водитель КамАЗа так и говорил: "НЭ видел... Затмение нашло..." Навряд ли он про лунное... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А я рекорд поставила.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Yushechka |
ой, Динка, наверно это действительно затмение повлияло- мой брат ракулец(луна тоже в раке), 25 лет вчера в метро отключился, ну типа сознание потерял. как вышел на станцию не помнит, посидел около стенке пол минутки, а когда очнулся - рюкзака с ноутом нет. Бедный , вообще он в шоке, не может понять- что с ним случилось |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Тамила Елена Пшеничная |
Мои наблюдения по затмению и вчерашне-позавчерашнему дню. У меня фирма занимается фотоуслугами, рекламой и т.п. Так вот, в эти два дня принесли много фотографий с отпусков, с заграничных поездок. В карте фирмы Меркурий транзитный идет по Стрельцу и делает секстиль к Нептуну в 6 дом. Но зато вчера непонятно что случилось со сканером. У нас перестал сканировать в хорошем разрешении, переставили на соседний стол к другому компу, работает на УРА. Что еще? Да, вчера были в гостях, так что затмения-полнолуния встретили в принципе неплохо! http://artaizh2009.narod2.ru/ |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.