Форум Окулесица

Тема 3560, сообщений: 3

Автор Сообщение
анюта1
     24 декабря 2010 (13:50)

Здравствуйте! Стараюсь учиться хорарной астрологии.И есть у меня животрепещущая тема. Недавно очень серьёзно поссорилась и даже речь шла о расставании с МЧ. Задалась вопросом- "Продолжатся ли наши отношения".

Вопрос был задан : 10.12.2010, в 10ч.10мин(местного времени), г. Екатеринбурга.(GMT+5)

Такая сложилась картина:

АСЦ 25.5гр -

ДСЦ:

Также отдаем мне и . Мужчине

Аспектов нет, кроме

Но вечером этого же дня, когда стал ретро он позвонил. перессказывать не буду, но результат остался тот же, мы не помирились.

У меня вопрос, значит ли это, что хорар уже проигрался, так как контакт уже был? Или что-то ещё будет, когда р начнет складывать к .

Тема меня действительно волнует, это не эксперимента ради

Спасибо

Sacurafric
     26 декабря 2010 (11:44)

анюта1

Анечка, не расстраивайтесь, что Вам никто не ответил. Интерес к хорарным темам немного приутих за последнее время.

Я к сожалению не разбираюсь в этом вопросе. А форумчане именно сейчас предпочитают не спрашивать, а верить.

Рождество, время когда сбываются мечты, это магическое время. Постарайтесь мечтать, постарайтесь испытать счастье, почувствуйте сердцем эту лёгкую негу и радость. С Праздником Вас, с новым счастьем, с новыми возможностями!!! А всё, что останется с Вами из прошлого, пусть обретет новые, положительные качества!

анюта1
     26 декабря 2010 (13:12)

Sacurafric ,спасибо большое за поддержку .

Поздравляю с наступающим Новым годом!Счастья, любви!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере