Форум Окулесица

Тема 3564, сообщений: 8

Автор Сообщение
Wasilisa
     25 декабря 2010 (00:58)

Друзья!

У меня дилемма. Тётя моего 13-летнего сына по причине своей онкологии была на лечении в Бразилии у какого-то очень известного знахаря. Операции без крови. Якобы он также может лечить и по фотографии. Она брала туда фото моего сына, вообще-то меня даже не предупредив. Этот знахарь якобы что-то там лечил. Она только что вернулась, привезла оттуда травяные таблетки, в том числе и моему сыну. Со мной не пообщавшись, снабдила его пакетом с этими таблетками и велела в день по 3 шт. пить. И пить надо 3 мес.! В это время нельзя употреблять свинину и ничего острого. С этой тётей у меня нет, к сожалению, лёгкого контакта, потому что с её братом мы разведены, отношения не простые. Я против того, чтобы мой ребёнок принимал какие-то таблетки из Бразилии, пусть хоть они из ста лечебных трав. Но мой ребёнок мне рассказал, что если он не будет их пить, то может заболеть, по словам того знахаря. Чушь какая-то. Но что делать, не знаю. Пока сыну не разрешила глотать эти препараты, обещав выяснить. В принципе, чтобы мне сестра моего бывшего про эти чудо-таблетки не пела, я не хочу их скармливать ребёнку. Откуда она на 100% может знать, что на самом деле в той Бразилии туда намешали. Но сын теперь переживает, что если он не будет их принимать, то с ним могут случиться неприятности. Какие у вас есть мысли, кто что посоветует?

malina21
     25 декабря 2010 (01:36)

Wasilisa

Забейте названия таблеток в гугл- почитайте отзывы , если названия нет - смело выбрасывайте !

Wasilisa
     25 декабря 2010 (01:40)

malina21

Так ведь и на это гарантии нет, что под названием таблеток именно эти таблетки. Кто их изготавливал, что туда наклали, неизвестно. Этикетки можно и дома нарисовать.

Странный подход того лекаря: здоровый человек профилактически должен пить эти таблетки, а если не будет, то может заболеть. Очень странный подход.

Любима_Я
     25 декабря 2010 (03:22)

Бред полный, выкидывайте эти таблетки!

любые таблетки могут повлиять на организм, причем не обязательно положительно! и что даже если таблетки на основе трав, травы тоже могут как искалечить так и убить! а марихуана или конопля - не травы?

ваш сын впечатлителен, в силу своего возраста...

обьясните ему, что вполне здоровому человеку, чтобы не болеть достаточно питаться правильно.

мечты сбываются внезапно :)
Seraphima
     25 декабря 2010 (10:39)

Wasilisa

Замените "бразильские " таблетки на любые витамины.

Подберите по внешнему сходству... если он их видел уже.

А если не видел- вообще без проблем...

...

Плацебо-эффект

Плацебо-эффект (от лат. placebo — поправляюсь) — изменение в физиологическом и психологическом состоянии субъекта, вызываемое приемом плацебо — безвредного препарата, назначаемого под видом какого-либо лекарственного средства. Плацебо-эффект демонстрирует психотерапевтическое действие самого факта приема лекарства и применяется, когда необходимо установить степень участия внушения в лечебном действии нового препарата. При этом группе испытуемых сообщается, что их будут лечить новым средством, после чего половине группы дается плацебо. Сравнение результатов по двум подгруппам позволяет судить о действительной эффективности лекарства.

...

Вот и пейти на здоровье 3 месяца витамины...

...

Но тетушку, которая без ведома матери, дала 13 летнему ребенку неизвестные таблетки- гнать в шею...

...

Здоровья Вам!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
     25 декабря 2010 (11:20)

Wasilisa

Найдите что-то травяное знакомое, и просто подмените те таблетки,- ну скажите. что растолкли в конце-концов, т.е. просто травы в пакетик тот насыпьте, сказав. что проверяли соедржимое и сдавали проверить на состав.

пусть травку пьёт сын, смешайте зверобой, мяту, душицу, липовый цвет.

Это успокаивает и иммунитет поддерживает.

https://briah.ru/
Wasilisa
     25 декабря 2010 (12:25)

Любима_Я, Seraphima, Lёwka

Спасибо за советы, друзья! Всё правильно, я тоже так думаю!

3 месяца придётся маскироваться, потому что эта тётя регулярно будет у сына естественно интересоваться, как продвигается употребление её снадобья. Как говорится, благими намерениями дорога в ...

Аквамаринка
     26 декабря 2010 (20:26)

Wasilisa , я лично сразу бы категорично отказалась от всякий чудесных таблеток, а то может быть, что она в следующий раз еще что-нибудь ребенку сунет, может быть и без вашего ведома. Никогда бы не дала ребенку таких таблеток и лечение никому бы не доверила.Почему тетя распоряжается здоровьем Вашего ребенка?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере