Форум Окулесица

Тема 3568, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
22riba
     26 декабря 2010 (13:13)

Добрый день,уважаемые.

Все мои телодвижения в этом мире бесполезны.Абсолютно.

Очередной раз беру себя в руки,настраиваюсь,действую и .....Всё происходит так как происходит.Вообще не так как было задумано.Надо мной как будто смеются.Я не неудачница,нет,но я сама ничего из себя не представляю.Вообще ничего.Вопроеки моим мыслям и желаниям я нахожу себя в какой-либо ситуации.Это проклятие? Это благословение?Что это?

Мне почти 38 лет и я не понимаю,как мне жить.

Это *крик души моей*.Я вас давно читаю,доверяю,поэтому буду рада если поговорите со мной.

А если не поговорите ну....

lenash
     26 декабря 2010 (13:15)

Об этом наверное лучше на Окулесице поговорить

22riba
     26 декабря 2010 (13:19)

Ой,конечно.Я и думала туда писать,может как-то можно перенести?

Sacurafric
     26 декабря 2010 (13:29)

22riba А у Вас по жизни Все телодвижения в этом мире бесполезны.Полосами, или только сейчас пришло время и Вы делаете такой вывод?

beta
.
     26 декабря 2010 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

.Я не неудачница,нет,но я сама ничего из себя не представляю

..............................

- как это???? а что вы видите в зеркале,когда делаете макияж??? обращаете внимание на свое отражение в витринах???

Как вам ВЫ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
22riba
     26 декабря 2010 (13:36)

Sacurafric,прихожу к выводу,что на ключевые,самые главные события я никак не влияю.Я пластилин,кукла.Меня берут и ведут.Хочу я этого или нет.

beta,не очень понимаю про что вы говорите,но и в витрине,и в эеркале (и даже на страницах журнала очень даже себе нравлюсь!

beta
.
     26 декабря 2010 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...себе нравитéсь?? оч даже ? чудесно!

А вы тут не кокетничаете?

Кукла??? мило-мило ...пластилин? - тож ничего ...значит -я мягкая,плюшевая,спокойная...

Поговорим о вас???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
     26 декабря 2010 (13:41)

22riba думаю, что Вы правы. у меня тоже такое ощущение. ведь сколько сделано, сколько путей исхожено, а как будто тебя приводят в определенную точку какие-то силы и говорят: вот это твое и им безразлично, что ты шел не за этим

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Gemma
Та самая...
     26 декабря 2010 (13:42)

22riba что же вас тогда беспокоит ?? или поставим вопрос иначе почему именно сейчас вас это волнует?

Творю чудеса.
22riba
     26 декабря 2010 (13:51)

beta,я не кокетничаю,зачем мне это..

Азалия наверное даже точнее чем я выразила суть дела.

И как жить с тем,что понимаешь,что от тебя ничего не зависит.В моей ситуации от меня не зависит--

1) моя работа(как я не сопротивлялась я работаю ТАМ на руководящей должности и уйти не представляется возможным на данный момент)

2)моя личная жизнь(я уходила от второго мужа 6 раз ,наконец развелись и разъехались.Но он всё время радом со мной и вообще не представляется возможным начать новые отношения)

3)дети--дочь выбрала жить с папой(мой первый муж).он очень достойный человек,и у меня с дочкой отличные отношения.Но я вроде мама,а вроде и нет.Очень хотела второго ребёнка.ОЧЕНЬ много сделано для этого.Но...Мне не дают детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере