Все мои телодвижения в этом мире бесполезны.Абсолютно.
Очередной раз беру себя в руки,настраиваюсь,действую и .....Всё происходит так как происходит.Вообще не так как было задумано.Надо мной как будто смеются.Я не неудачница,нет,но я сама ничего из себя не представляю.Вообще ничего.Вопроеки моим мыслям и желаниям я нахожу себя в какой-либо ситуации.Это проклятие? Это благословение?Что это?
Мне почти 38 лет и я не понимаю,как мне жить.
Это *крик души моей*.Я вас давно читаю,доверяю,поэтому буду рада если поговорите со мной.
А если не поговорите ну....
lenash
26 декабря 2010 (13:15)
Об этом наверное лучше на Окулесице поговорить
22riba
26 декабря 2010 (13:19)
Ой,конечно.Я и думала туда писать,может как-то можно перенести?
Sacurafric
26 декабря 2010 (13:29)
22riba А у Вас по жизни Все телодвижения в этом мире бесполезны.Полосами, или только сейчас пришло время и Вы делаете такой вывод?
beta
.
26 декабря 2010 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
.Я не неудачница,нет,но я сама ничего из себя не представляю
..............................
- как это???? а что вы видите в зеркале,когда делаете макияж??? обращаете внимание на свое отражение в витринах???
Как вам ВЫ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
22riba
26 декабря 2010 (13:36)
Sacurafric,прихожу к выводу,что на ключевые,самые главные события я никак не влияю.Я пластилин,кукла.Меня берут и ведут.Хочу я этого или нет.
beta,не очень понимаю про что вы говорите,но и в витрине,и в эеркале (и даже на страницах журнала очень даже себе нравлюсь!
beta
.
26 декабря 2010 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...себе нравитéсь?? оч даже ? чудесно!
А вы тут не кокетничаете?
Кукла??? мило-мило ...пластилин? - тож ничего ...значит -я мягкая,плюшевая,спокойная...
Поговорим о вас???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
26 декабря 2010 (13:41)
22riba думаю, что Вы правы. у меня тоже такое ощущение. ведь сколько сделано, сколько путей исхожено, а как будто тебя приводят в определенную точку какие-то силы и говорят: вот это твое и им безразлично, что ты шел не за этим
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Gemma
Та самая...
26 декабря 2010 (13:42)
22riba что же вас тогда беспокоит ?? или поставим вопрос иначе почему именно сейчас вас это волнует?
Творю чудеса.
22riba
26 декабря 2010 (13:51)
beta,я не кокетничаю,зачем мне это..
Азалия наверное даже точнее чем я выразила суть дела.
И как жить с тем,что понимаешь,что от тебя ничего не зависит.В моей ситуации от меня не зависит--
1) моя работа(как я не сопротивлялась я работаю ТАМ на руководящей должности и уйти не представляется возможным на данный момент)
2)моя личная жизнь(я уходила от второго мужа 6 раз ,наконец развелись и разъехались.Но он всё время радом со мной и вообще не представляется возможным начать новые отношения)
3)дети--дочь выбрала жить с папой(мой первый муж).он очень достойный человек,и у меня с дочкой отличные отношения.Но я вроде мама,а вроде и нет.Очень хотела второго ребёнка.ОЧЕНЬ много сделано для этого.Но...Мне не дают детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.