Форум Окулесица

Тема 3571, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     28 декабря 2010 (15:33)

Добрый день!

Всегда с удовольствием смотрела за ходом событий этого конкурса, но последний эфир меня откровенно разочаровал. Остались 4 финалиста, среди которых победителя я просто не вижу. Но, тем не менее, так или иначе, но победитель будет выбран. Как Вы думаете, 1) кто выиграет конкурс? 2)кто, по вашему мнению, был лучшим?

http://xfactor.stb.ua/

РаИНЬ
     29 декабря 2010 (17:58)

Марго

не смотрела Х-фактор

только урывками, знаю что там Соседов заседает

видела Кривошапко и ещё.....Кузнецов

но это наверное прошлые сезоны!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margo0211
     29 декабря 2010 (19:36)

Раинь , нет, этот сезон. В Украине х-фактор впервые. В финал вышли Мария Рак, Кривошапко, Кузнецов и Ткаченко... С Кривошапко там скандал получился, после этого как-то так мне он разонравился. А больше всех мне нравились "Дети капитана гранта", а они, к сожалению выбыли в последнем 9-м туре... Если есть время, посмотрите в ю-тьюбе. Супер!!!!!

Fortunka
     29 декабря 2010 (19:49)

с самого начала болею за Машу

она и Кривошапко главные кандидаты (у убоих луна в Раке)

Margo0211
     29 декабря 2010 (20:44)

Из всех, кто остался, я бы тоже голосовала за Машу, но, думаю, что поскольку Кондратюк был виновником скандала с Кривошапко, его подопечной стать победителем не позволят В своем интервью Комсомольской правде Соседов открыто сказал, что их (судей) мнение не является единственным, организаторы конкурса делают свои коррективы Обидно только то, что эти бы деньжища (прим. 250 000 долл.) да дать бы, действительно, на раскрутку потенциального таланта, кто сможет, в скором времени, собирать залы и стадионы..... А из тех, кто остался, к сожалению, но, я не вижу ни в ком из них такой перспективы. Очень уж все одинаково и однообразно

Fortunka
     29 декабря 2010 (23:48)

Кондратюк такой же виновник как и остальные - просто его голос был последним, а мог он первым проголосавать - так крайними бы оказались бы или Соседов или Серёга

организаторы конкурса (не судьи) делают коррективы если им заплатят - платил отец одного "известного мальчика" - в итоге справедливость восторжествовала

Margo0211
     30 декабря 2010 (05:24)

Так если отец известного мальчика платил организаторам, чего же они Кривошапко тогда вернули? Или мы о разных мальчиках говорим? В интернете писали, что у Кривошапко - мама оч.большая шишка...

Короче, как в том анекдоте: ложечки нашлись, но вот осадок остался

Margo0211
     2 января 2011 (02:22)

Итак, в суперфинал вышли Мария Рак 16.06.1988, Киевская область и Алексей Кузнецов 28.05.1991, Донецкая область. Через неделю будет известен победитель.

ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА! Кому из двух финалистов достанется 2 000 000 гривен? (ответ узнаем уже через неделю) С НОВЫМ ГОДОМ!

РаИНЬ
     2 января 2011 (20:49)

а что за скандал? я не знаю...далеко однако

Марго !!!!!!!!!!! я за Кузнецова и за Соседова

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 января 2011 (21:12)

А меня Кузнецов раздражает

деревянный, как по мне...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере