Форум Окулесица

Тема 3575, сообщений: 3

Автор Сообщение
forumchanka
     29 декабря 2010 (15:08)

Здравствуйте!

Всех с наступающим

Вопрос : вернет ли долг? 29.12.2010 15:02(время местное) Тбилиси

Никак не могу вернуть деньги, уже месяц издевается, постоянно врет.

Первый раз задаю хорар, даже не знаю как его разбирать. Помогите пожалуйста

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Эдельвейс
     29 декабря 2010 (19:20)

forumchanka

Я не особо сильна в хорарах. но овашем хораре могу сказать, что он не очень утешителен.

Во-первых, ваш сигнификатор в изгнании - ваша позиция слабая. Позиция вашего должника - сильная. И отношение вашего должника к вам - нельзя назвать хорошим. Желания отдавать долг нет даже близко.

Между вашим сигнификатором и сигнификатором долга расходящийся аспект.

Через 7 единиц времени может состояться встреча с должником, но в негативном ключе.

Но луна скоро выходит из знака, а это значит, что скоро обстоятельства поменяются, и тогда уже возможно результат будет другим.

Вообще по себе могу сказать, какой бы ни был хорар. все зависит от наших действий.

Сумма большая у вас? Кто занял, на какие цели?

Если эти деньги очень вам нужны, то во первых , попробуйте отпустить ситуацию, и при этом делать все, тобы вернуть долг.

А если не настолько нужны, то представьте, что вы подарили эти деньги этому человеку, и в будущем эта сумма преумноженная к вам вернется просто из других рук.

Наберите в Яндексе "возврат долгов тбилиси", пообщайтесь с людьми, которые занимаются выбиванием долгов. Они собаку на этом съели. Но они обычно берут оплату 50% от долга...

forumchanka
     29 декабря 2010 (20:35)

Эдельвейс,спасибо что не прошли мимо

Сумма небольшая, но мне сейчас нужны деньги.

Стыдно рассказывать как все было. Этот человек мне не близкий,просто знакомый. Как я поняла он хорошо разбирается в людях. Понял что я не смогу оставить человека в беде и воспользовался случаем.

Сглупила я, это будет мне уроком

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере