Тема 3577, сообщений: 10
Наташка |
Автор | Сообщение |
Джай |
Когда-то давно, лет 15, а может 20 назад я пробовал писать стихи. Что-то рвалось из меня наружу. Иногда не очень складно. Я записывал на листик. Кое-что сохранилось. Я отнес их как-то знакомым в редакцию. Там покачали головой, мол - это не профессионально. Мы такое не принимаем. Ну я забросил их в стол. Но не выбросил. Жалко было. В них - частичка моей души..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Джай |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Sacurafric |
Джай, приятно, когда у человека много талантов. Можно я приведу стишок одного очень скромного мальчика. Который был олицетворением скромности и робости?: "Я свет, я гордость наших дней, И сам себе я путь свой озаряю, и нет меня прекрасней и мудрей, ни на кого себя, не променяю." Удивительно было услышать это из его уст, а стоило мне, целого дня "работы" Как порой не похож внутренний мир человека на внешний образ. Вы вот тоже, с виду резкий человек, а в душе поэт... |
Джай |
|
Джай |
|
Cavalera |
Мне стихи понравились - очень душевно.. Спасибо, Джай.. а вот с плланетками ты пожалуй промахнулся. Сатурн планета социальная, публичная, имеет отношение больше к тому, пройдут ли на ура твои стихи в публикации... Здесь несомненно рулит Нептун и его аспекты.. а ты его совсем не показал... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Джай |
|
Sacurafric |
Джай Я подумала, исходя из собственного опыта, очень похоже и на Сатурн. Дело в том, что для людей я один человек, для себя другой. Это точно соединение , . Мой не позволяет плакать, выкладывать свои проблемы любящим меня людям, а внутри, я могу очень быть зависима от простого сострадания, от дружеского взгляда, слова. Чисто внешне я танк. Человек который шутит, когда нужно падать в обморок, идёт упрямо вперёд, хотя уже и смысла нет. А внутри, я самый безответственный и безалаберный человек. Просто мною движет любовь к близким и чувство долга. И кроме , его постоянного давления на меня, его " пресса" не вижу других виновников |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.