Форум Окулесица

Тема 3577, сообщений: 10

Автор Сообщение
     29 декабря 2010 (19:43)

Когда-то давно, лет 15, а может 20 назад я пробовал писать стихи. Что-то рвалось из меня наружу. Иногда не очень складно. Я записывал на листик. Кое-что сохранилось.

Я отнес их как-то знакомым в редакцию. Там покачали головой, мол - это не профессионально. Мы такое не принимаем. Ну я забросил их в стол. Но не выбросил. Жалко было.

В них - частичка моей души..

http://astropro.ru/dzaj/?p=frum&id=5930

e-mail - asоlo280@gmail.com
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 декабря 2010 (20:11)

Джай, хорошие прочувствованные стихи . В юности я писала что-то похожее, в смысле все о том же..

The Windmills of my mind..
     29 декабря 2010 (20:13)

Что писали? Можно почитать?

Можете добавить мне в раздел "стихи."

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 декабря 2010 (20:22)

Мне надо искать. Если найду - выложу.

The Windmills of my mind..
Sacurafric
     30 декабря 2010 (00:16)

Джай, приятно, когда у человека много талантов.

Можно я приведу стишок одного очень скромного мальчика. Который был олицетворением скромности и робости?:

"Я свет, я гордость наших дней,

И сам себе я путь свой озаряю,

и нет меня прекрасней и мудрей,

ни на кого себя, не променяю."

Удивительно было услышать это из его уст, а стоило мне, целого дня "работы"

Как порой не похож внутренний мир человека на внешний образ. Вы вот тоже, с виду резкий человек, а в душе поэт...

30 декабря 2010 (08:38)

А как должны выстроиться планеты, чтобы внутри человека было совсем не то, что - снаружи?

Может это Сатурн?

Который упаковывает наглухо и не позволяет проявиться? Или Плутон, имеющий разные лица?

30 декабря 2010 (10:54)

Мне вспомнилось...

Когда я что-то писал, я имел обыкновение после этого открывать эфемериды и просматривать транзиты.

Обычно /70% из 100/ - транзитные минорные планеты создавали 60 или 120 к моему натальному Меркурию.

А в карте моей:

7 дом

Cavalera
     30 декабря 2010 (12:04)

Мне стихи понравились - очень душевно.. Спасибо, Джай.. а вот с плланетками ты пожалуй промахнулся. Сатурн планета социальная, публичная, имеет отношение больше к тому, пройдут ли на ура твои стихи в публикации... Здесь несомненно рулит Нептун и его аспекты.. а ты его совсем не показал...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     30 декабря 2010 (15:16)

Cavalera

У меня тут включался не Сатурн. А транзиты к Меркурию. Я не промахнулся.

Sacurafric
     30 декабря 2010 (21:18)

Джай

Я подумала, исходя из собственного опыта, очень похоже и на Сатурн.

Дело в том, что для людей я один человек, для себя другой. Это точно соединение , .

Мой не позволяет плакать, выкладывать свои проблемы любящим меня людям, а внутри, я могу очень быть зависима от простого сострадания, от дружеского взгляда, слова. Чисто внешне я танк. Человек который шутит, когда нужно падать в обморок, идёт упрямо вперёд, хотя уже и смысла нет. А внутри, я самый безответственный и безалаберный человек. Просто мною движет любовь к близким и чувство долга.

И кроме , его постоянного давления на меня, его " пресса" не вижу других виновников

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере