Форум Окулесица

Тема 3579, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     30 декабря 2010 (09:36)

Всех с наступающим Новым Годом

Никак не могу понять смысл уроков и задачи на которую они ставят на разрешение

По жизни тем или иным образом появляются определенные люди: друзья, знакомые, коллеги по работе, учителя, начальники. Некоторых из них я мог считать своими учителями по-жизни... однако, до тех пор пока они не давали понять обратное. Со временем, я конечно начал немного понимать их, и сам становлюсь таким-же, но не до конца понимаю в чем тут смысл Обычно, как-то привык работать и действовать индивидуально без чьей-то помощи и поддержки. Наконец появляются какие-то совместные проекты, что-то даже получается, но в один момент... бах... либо сам человек, либо ситуация дают понять что "Нет, тебе это не надо. Действуй сам". Потом расходимся разными дорогами... Приходит другой человек и все по новой.

Как понять такой урок?

capricorne
     30 декабря 2010 (10:04)

Woodson,

за повтор жизненный ситуаций, этаких "невыученных уроков", "отвечают" квиконсы в гороскопе. Ищите ответ в них.

Woodson
     30 декабря 2010 (10:38)

capricorne, квиконсов нет. Есть аспекты от в 10, но не очень точные (4,5-7 гр.).

этаких "невыученных уроков",

так вот никак и не пойму в чем тут невыученность то? Разве стремление действовать в команде это плохо?

fancy
Karma chameleon
     30 декабря 2010 (10:53)

Ось 5-11, Лев-Водолей, Солнце и Уран.. что у Вас там?

Может просто Вам опыт дается - как совмещать коллективное и индивидуальное.. повтор может быть либо для закрепления пройденного материала, а если их много - может что-то не так делали, например при работе в коллективе вас перевесило в сторону коллег и вы решили на них положиться, а как поняли, что не ваше это коллективное - резко на индивидуал ринулись.. вобщем не нашли баланс или может внешне нашли и справились допустим там в одиночку, где вас подвели коллеги, но например в душе вас это задело и вы как бы вину с них не сняли и ответственность, хотя внешне вроде как - я сам справился..

вобщем мы порой самих этих этических тонкостей не видим, что-то себя прощаем по мелочи или забываем или просто не понимаем, а судьба свой счет ведет.

Это как на экзамене можно ответить хорошо и не готовясь особо, на чем-то выехать, а если потом по этому вопросу работать - придется таки изучить..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Woodson
     30 декабря 2010 (11:13)

Ось 5-11, Лев-Водолей, Солнце и Уран.. что у Вас там?

11 там только

5

например при работе в коллективе вас перевесило в сторону коллег и вы решили на них положиться,

не совсем то. Я бы сказал, что если брать старших по возрасту учителей и начальников, то это это как правило довольно самостоятельные и достойные личности, с которых я могу брать пример и часто начинаю воспринимать их как своих "наставников" чтоль (в институте помню меня как-то даже назвали "приемником" ). Может действительно подходя к ним с вопросами им казалось, что я сажусь на шею и не желаю думать сам

тут наверное еще в 3м

Optimistka
     30 декабря 2010 (12:01)

Woodson, посмотрите еще звезды, возможно намек будет там

насчет команды-где у вас ?

Woodson
     30 декабря 2010 (12:32)

в 7-ом

хамелеон
     30 декабря 2010 (13:42)

Вудсон

Очень сложно понять уроки человека, не будучи самим этим человеком.

Если Раху в 7-м, нужно научиться партнерству.

И тут наверное надо нащупать тот момент, что приходят ли новые люди для того, чтобы разнообразить круг партнерства для накопления самого различного опыта, либо же уходят старые, потому что Вы слишком увлекаетесь Кету в 1 доме, то есть сводите весь контакт к своему единоличию.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
capricorne
     30 декабря 2010 (13:48)

хамелеон, !

а-н-н-а
     30 декабря 2010 (20:34)

у меня тоже повторяющийся урок, похожий на совмещение коллективного и индивидуального- как отличить дружбу от симпатии, потому что иногда вообще не понятно...

Дружить поверхностно я не умею(раху в 8 в рыбах), и солнце тоже в 8 в рыбах

с наступающим!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере